Марго 100% Элита - РАЗБОРКИ

Пользователь Сообщений: 5 Регистрация: 06.02.2023
https://ufalux.town/girls/20170.html
Побывал я у этой девушки в первые, фотография сразу бросилась в глаза.
Последний раз, я получал такое удовольствие только от Элички, которая приезжала к нам в период зимних праздников)
Вначале я сомнивался, думал что фотошоп, поехал я проверять, приезжаю и там она
Сразу приметил несколько допов, на всякий случай.
Встретились, поговорили, пароль, перевод и бам, эти 3 часа были не забываемы
Я крайне рад, что всё таки еще есть такие хорошенькие и в то же время знающие свое дело
Обязательно перед её уездом еще к ней заскочу
Минусов не обнаружил, так что, советую)

Пользователь Сообщений: 589 Регистрация: 04.09.2018
Девушка хорошая. Но не столько, как вы описваете и в Уфе есть девушки не хуже и даже лучше. По мне так у девушки грудь слеланна не совсем правильно. Могло бы быть на много лучше. Процесс хороший, но тоже ничего сверх естественного. Не совсем мне понятны ваши дифирамбы.  

Пользователь Сообщений: 168 Регистрация: 08.08.2018
Цитата
Кутакшвили написал:
Девушка хорошая. Но не столько, как вы описваете и в Уфе есть девушки не хуже и даже лучше. По мне так у девушки грудь слеланна не совсем правильно. Могло бы быть на много лучше. Процесс хороший, но тоже ничего сверх естественного. Не совсем мне понятны ваши дифирамбы.  
Я вообще ни с кем не сравнивал и не говорил, что она кого-то лучше.
молодая, высокая, симпатичная на лицо, фигура хорошая, отношение позитивное, улыбчивая с хорошим настроением. В процессе очень старается, есть свои фишечки. Цена приемлемая, не 13к как за Элю и даже не 10к, куча допов. Тапочки одноразовые, вода в бутылках, простыни свежие и т.д. и т.п
вообщем плюсов много, минусов по факту нет. Такое сочетание внешности, отношения и сервиса в Уфе объективно редко встретишь.
у нас конечно есть хорошие девченки, просто их очень немного. И когда новые варианты появляются в нашем ауле это воспринимается весьма позитивно.
А кто у нас лучше? Можно примеры привести? Интересно мнение, может я кого-то пропустил.

Изменено: McLoad 14.02.2023 22:40:30.

Читаю и такое чувство, что вы красивых девушек до этого не трахали. Столько впечатлений))) сочетание сервиса и внешности, особенно понравилось) а что собственно такого особенного во внешности у нее?  

Цитата
Кутакшвили написал:
Читаю и такое чувство, что вы красивых девушек до этого не трахали. Столько впечатлений))) сочетание сервиса и внешности, особенно понравилось) а что собственно такого особенного во внешности у нее?  
рост высокий, выше среднего. Для меня это однозначный плюс и на лицо объективно симпатичная. Молодая.
а вы написали, что в Уфе есть девушки лучше. Я попросил привести примеры. А в ответи тишина. Где же те уфимские красотки? И где они или тупо слился?

Изменено: McLoad 16.02.2023 10:50:48.

Вася, приди в себя! Ты кто, чтобы я тебе сливал свой топ девушек? Я максимум могу посоветовать не плохие варианты.

Изменено: Кутакшвили 16.02.2023 13:28:23.

Пользователь Сообщений: 39 Регистрация: 08.12.2022
Цитата
Кутакшвили написал:
Да ты заебал! Дыра есть, рот сосет, рыбой не воняет. Получите, распишитесь.

Впечатлений столько, потому что редко подобные девушки попадаются, а когда ты оставляешь 30к за пару часов и получаешь кайф от проведенного времени, не жалея ни копейки потраченных денег, то да - девушка заслуживает столь позитивного отзыва. Это не отменяет того факта, что в Уфе и в других городах есть девушки и дешевле, в чем-то лучше, в чем-то хуже. Отзыв о конкретной девушке, а не о том, что это лучшее, что случалось в нашей жизни.

Трахали девушек и попизже и с двумя одновременно и в жопу и в рот и между сисек. Благо денег дохуя, можем себе позволить. Еще тупые вопросы будут?

И что это за словесная диарея? Подобные девушки, какие? Вы там овец что-ли ебете в обычные дни, что такие восторженные отзывы пишете ничем непримечательным девушкам. Я чётко спросил, что такого особенного в этой девушке? Что непонятно в моем вопросе? Ну ты вообще самец) одновременно с двумя и в жопу и в рот?) У тебя два члена?  

Изменено: Кутакшвили 16.02.2023 13:57:47.

Цитата
Кутакшвили написал:
Вася, приди в себя! Ты кто, чтобы я тебе сливал свой топ девушек? Я максимум могу посоветовать не плохие варианты.
слив засчитан, дамочка. У тебя кстати очень плохо получается под дона маскироваться)) палишься жёстко))

😁 Коломбо зашел в чат) ты чего? Решил слиться? Стоп. Так не пойдет, тормози. Раз ты такой умный, давай расклад. С явками и паролями. Мозгов не хватает на мой вопрос ответить? Рост выше среднего и симпатичное лицо, это ты выдаешь за особенности внешности? Я задал просто вопрос, что одобреного в девушке? Получил херню в ответ…а на счет поделиться девушками, ты видимо реально дурачок и не понимаешь. Ты по факту пиши, а не вилами по воде води  

Пользователь Сообщений: 183 Регистрация: 18.06.2022
Срач на ровном месте разводите. У каждого свои критерий "пиздатости". Я вообще на постоянку хожу к фее за 5к и мне норм , хотя есть феи и красивее и дороже и тд тп

Цитата
Scel написал:
Срач на ровном месте разводите. У каждого свои критерий "пиздатости". Я вообще на постоянку хожу к фее за 5к и мне норм , хотя есть феи и красивее и дороже и тд тп
так я никого непринижаю. Хочу узнать, что такого особенного в девушке, а в ответ получаю бред  

Цитата
Кутакшвили
слилась тут ты, дамочка) где список фей лучше чем Марго?? )) ты его и не напишешь, потому что сразу станет понятно кто ты и что ты, только опозориться ещё больше. И у Марго ты естественно не была. Ты же женщина) иначе такую херню бы не написала тут) тебя легко на чистую воду вывести. Могу спросить про особенность некоторой части тела Марго и ты никуя не ответишь, так как тупо не знаешь. Дура тут только ты, которая под мужика маскируется и думает, что никто этого не замечает.
какие тебе особенности нужны: три сиськи и ирокез на голове?))) Все описано более чем подробно. А особенности процесса я тут на всеобщее обозрение выставлять не собираюсь. Для этого есть закрытая ветка, куда таких как ты фей не пускают.
ты не переживай так, скоро Марго уедет и твои клиенты к тебе вернуться, но это не точно))

Жаль, что ты подтвердил мои мысли. Уверен был, что именно так и ответишь. А теперь иди и зайди в тему Новичок. Совет.
Что ты ответил на просьбу поделиться девушками? Иди и почитай. Получается и ты баба) или это что-то другое?)  

Я тебя чудик удивлю , эту контору года 2 знаю и только в последние год у них появились более или менее нормальные девушки. Ходил не только Марго, а и к другим девушкам. Караидельская и Айская находятся их хаты. Ниже есть мой отзыв по их блондинке. Так что не тебе мне тыкать)  

Цитата
Кутакшвили написал:
Жаль, что ты подтвердил мои мысли. Уверен был, что именно так и ответишь. А теперь иди и зайди в тему Новичок. Совет.
Что ты ответил на просьбу поделиться девушками? Иди и почитай. Получается и ты баба) или это что-то другое?)  
ты реально тупенькая)) там чел свежезареганый чуть ли не в приказном тоне запросил анкеты молодых, красивых. Ты чё мля меня с ним ровняешь?)) Вот ты дурында конечно. И ты сама тут пизданула про есть уфимские лучше чем Марго и слилась как говно в унитазе. Не один нормальной мужик такой хуйни не напишет. Можно и без анкет, а просто имена, итак понятно кто имеется ввиду) А если напишет, то труда не составит кинуть анкеты, они и так всем известны)) когда меня в личку спрашивают уважительно, я всегда всем отвечаю и  помогаю с выбором и в закрытую ветку всегда отписываюсь для заслуженных донов.
вечно залетит какая-то недовольная фея и устроит срач. Сколько лет уже тут и ни разу ни с кем не срался и никогда ни об одной девушке плохого не написал. Надо же и меня умудрились достать. Это ж насколько у Вас поток клиентов упал от одной Марго) потерпите, скоро уедет из нашего аула, надеюсь контора ещё хороших завезет и побольше. Спрос есть и он большой, у Марго вон на неделю вперёд все расписано)) мужики у нас при деньгах и неизбалованные) везите больше таких как Марго))

Вася, а ты собственно кто такой, чтобы тебя с ним не равнять? Мне твоя закрытая ветка на хер не нужна. Ты думаешь мне не понятно о чем вы там базарите? Если бы мне интересно туда попасть, давно был там. А на счет поделится девушками ты реально не вкуриваешь. я также мог бы рассказать и про рабочую тему с сайтом содержанок. Только мне это зачем?  Хуйня в том, что я считаю что есть девушки в Уфе лучше Марго?) У тебя все с головой в порядке? На мой простой вопрос, ты мне отвечаешь кучей бесполезных слов и оскорблений. Какой ты на хер мужик? Пародия.  

Аватар
Администратор Сообщений: 869 Регистрация: 25.11.2016
Опять ветку замусорили. :evil: все остановитесь, дальше только по Марго пишите пожалуйста.

Админ, я против срача. Я задал простой вопрос, с простой логикой. В ответ пишут всякую херню. А все на много проще, люди просто голословно пишут и не более. Я бы мог написать 4 девушек, которым хожу и дать развернутый и точный ответ, почему именно они, а не другие и всем стало бы понятно. Я был Марго и спросил, что такого там. Чего я не заметил? Мне лично интресно. В итоге ничего конкретного написать не могут

Админ, сноси нахер весь срач с этой ветки, оставь только Реальные отзывы. С этой старой низкорослой кашолкой Кутакшвили итак все понятно.сидит целый день на форуме онлайн, уже  360 сообщений написала. Клиентов нет, работы нет. Сидит от злобы слюной брызжет на реальных красоток и донов, которые к старой кашолке не ходят.