Пользователь Сообщений: 9 Регистрация: 18.07.2020
https://ufalux.town/girls/19674.html здоровая как мужик шо пздц 😂 как я и сам не маленький 197-105 но она это что-то 😂🤦🏼‍♂️

Аватар
Пользователь Сообщений: 143 Регистрация: 21.07.2022
Цитата
Cast написал:
https://ufalux.town/girls/19674.html  здоровая как мужик шо пздц 😂 как я и сам не маленький 197-105 но она это что-то 😂🤦🏼‍♂️
а ты её на прогиб или через бедро :/  

Изменено: kek 13.03.2023 20:35:58.

ракI къуркьуларев гIолохъанав къуватаб

Пользователь Сообщений: 589 Регистрация: 04.09.2018
А в чем прикол создания данной темы? Где отзыв? Или просто решил поделиться тупой мыслью?  

Пользователь Сообщений: 25 Регистрация: 14.04.2020
Цитата
Кутакшвили написал:
А в чем прикол создания данной темы? Где отзыв? Или просто решил поделиться тупой мыслью?  
в описание написал, что грубая. Походу она его на х.. послала ещё на стадии звонка. Бедняжка  

А епты понятно, что за фрукт. Из тех, кто по телефону мозги ебет. Отверженный мужичок

Пользователь Сообщений: 69 Регистрация: 03.06.2022
Да не был он там 100%.

Да там и быть не нужно вдруг хуй откусит пиздой своей здоровой 😂

Мужики, что за хобби у вас позориться??? Не понимаете, что сами себя подобной писаниной стремаете? Это еблан мне ещё пишет в личку: читай, что там написано и чуркой называет) Фееричный далбаеб. Вы с Маклаудом случайно не друзья? Он меня инди назвал, ты чуркой ) если я чурка, то ты шлюха с проспекта ) и что в твоей сранной писанине не увидел ?

Изменено: Кутакшвили 14.03.2023 22:20:14.

Цитата
Кутакшвили написал:
Мужики, что за хобби у вас позориться??? Не понимаете, что сами себя подобной писаниной стремаете? Это еблан мне ещё пишет в личку: читай, что там написано и чуркой называет) Фееричный далбаеб. Вы с Маклаудом случайно не друзья? Он меня инди назвал, ты чуркой ) если я чурка, то ты шлюха с проспекта ) и что в твоей сранной писанине не увидел ?
ты чурбан спросил где отзыв? Он там написан или ты в глаза ебешься?  В каком месте стремаете? Что я написал то что баба выглядит как мужик или что? Нет не стрёмно,  мне даже не стрёмно какой либо другой шкуре в ебало дать если будет свой язык распускать или руки  

Где отзыв  написан? Ты же написал выше:
Да там и быть не нужно вдруг хуй откусит пиздой своей здоровой 😂. То есть, ты написал отзыв о девушки у которой не был? Ты серьезно это пишешь? 😁 к доктору обратитесь. У тебя весеннее обострение началось )

Конечно тебе не стремно. Если ты такой по жизни) не удивлен, что не смог попасть к Монике. Не твой уровень…  

Пользователь Сообщений: 183 Регистрация: 18.06.2022
Цитата
Кутакшвили написал:
С чего вдруг ты вообще так возбудился?) Ты ее официальный представитель чтоли? Сначала пишешь , что-то про отверженного мужика , потом удивляешься , что чуркой назвали

Пользователь Сообщений: 168 Регистрация: 08.08.2018
Старая некчемная шлюха Кутакшвили снова жёстко палится.

"не удивлен, что не смог попасть к Монике. Не твой уровень…  "

ахаха, после такой писанины, кто-то ещё сомневается, что Кутакшвили это особь женского рода?! )) Ни один нормальный мужик в таком стиле и такую х*йню не напишет  

Изменено: McLoad 15.03.2023 00:20:33.

Цитата
Scel написал:
Цитата
Кутакшвили написал:
С чего вдруг ты вообще так возбудился?) Ты ее официальный представитель чтоли? Сначала пишешь , что-то про отверженного мужика , потом удивляешься , что чуркой назвали
где ты увидел возбуждения? У меня явное разочарование действиями некоторых мужиков.  А теперь давай ка разъясни свою гениальную логическую цепочку между моим высказыванием про отверженного мужика и чуркой? Чуркой знаешь почему назвали? Не догадываешься?  

Цитата
McLoad написал:
Старая некчемная шлюха Кутакшвили снова жёстко палится.

"не удивлен, что не смог попасть к Монике. Не твой уровень…  "

ахаха, после такой писанины, кто-то ещё сомневается, что Кутакшвили это особь женского рода?! )) Ни один нормальный мужик в таком стиле и такую х*йню не напишет  
так назови имя? Маклауд, тебе бы лучше свой язык засунуть, после позора в теме про Марго. Ни один нормальный мужик так не напишет? Тебе то откуда ущербному знать подобное?  

Маклауд, ты реально дятел по жизни.  Любой нормальный мужик сделал бы выводы после темы про марго, но это не про тебя  

Пользователь Сообщений: 25 Регистрация: 14.04.2020
Маклауд ты чё тупишь то? Если знаешь, что за инди, так будь как раз мужиком и держи свое слово и напиши, кто там под ником Кутакшвили скрывается. Неужели не понимаешь, что выставляешь себя мудаком? Давно бы Кутакшвили раскрыли если был бы он бабой. Столько лет на форуме. А автор темы олень. Такую тупость выкинул. Правильно выше написали про то, что сами себя позорите....  

Пользователь Сообщений: 168 Регистрация: 08.08.2018
Цитата
Кутакшвили написал:
Маклауд, ты реально дятел по жизни.  Любой нормальный мужик сделал бы выводы после темы про марго, но это не про тебя  
ахахаха. Вот тебя бомбит то от меня)) теперь меня решила копировать в словах о том как себя ведёт нормальный мужик. Ты настолько тупая шлюха, что даже не понимаешь, что только больше и больше себя выдаешь)) ты просто старая тупая клейменная шлюха, о тебе весь форум все понял. Ты просто смирись с этим и выдыхай.

Кому ты это объясняешь? У них интеллект на нуле, зеро, пустота, вакуум в голове. Этот недоношенный маклауд 2+2 сложить не может.  

Пользователь Сообщений: 109 Регистрация: 08.09.2022
Scipio, зачем ты ему что то объясняешь))) их дуракими выставляют))) и на это прикольно смотреть. Дело уже не в теме)))