Great equalizer, Моника, EVA

Пользователь Сообщений: 194 Регистрация: 27.02.2017
Долбоеб, он и в Африке, долбоеб, не хуй было у меня оставаться, за безумно дорогую цену! Одолжение блядь сделал!  

я смотрю ряды Константина пополняются:), пора вам действительно начать писать петицию, портив повышения цен:)

и еще хочу добавить, слава Богу вечно ноющие нищеброды отсеялись, сейчас ко мне приезжают только успешные, достойные мужчины, я всегда вас рада видеть:)

Аватар
Администратор Сообщений: 869 Регистрация: 25.11.2016
Great equalizer

Цитата
Моника написал:
Цитата
Great equalizer написал:
К тебе тоже загляну в ближайшее время Моника. Был у тебя года 2 назад.
Эээээ,спасибо не надо,я сейчас крупненькая тетя,не дай бог квадрами придушу невзначай.Или большой попой на лицо сяду.
Я прийду, там разберемся
Цитата
Eva написал:
Долбоеб, он и в Африке, долбоеб, не хуй было у меня оставаться, за безумно дорогую цену! Одолжение блядь сделал!  
Я  тебя не оскорблял. Но раз ты хочешь говорить на привычном тебе языке,  могу опуститься (в смысле разговора) до твоего уровня. Хотя не охота  писать матерные слова. Завтра отпишусь. Сегодня занят.  

-------------------------

Eva

Пользователь   Сообщений: 116 Регистрация: 27.02.2017        

второй Константин, что ли нашелся? Давно срача не было, соскучился? Давай опускайся до моего уровня, ждемс, и тебя разоблачим.

-------------------------

3335353

Парни подскажите, в булгаково-зубово-аэропорт есть инди?

Eva

Девчонки вы хотели поугарать, вот скоро веселье начнется, будет теперь над кем постебаться:)

---------------------------

Диана

Цитата
Eva написал:
Девчонки вы хотели поугарать, вот скоро веселье начнется, будет теперь над кем постебаться:)
Ждем, ждем  

что то ринг не получился, а как же веселье?

Пользователь Сообщений: 49 Регистрация: 24.11.2018
Дура она везде дура! Здесь каждый пишет свое мнение. А ты читай отзывы о себе и делай работу над ошибками. Дело совсем не в деньгах. Просто не получаешь заявленного качества за эту сумму. Дерзай. Прийду ради интереса. Посмотрим если прогресс!

Вот не зря, я два раза упомянула имя Константин, а Великий уровнитель, это твой четвертый ник, ты же сам себя постоянно палишь, как только начинаешь отвечать, твой стиль ответов не изменился, и опять же вечное твое нытье по поводу поднятия цен!

ты прекрасно знаешь сам что не придешь ко мне:)

Зависть это плохое качество в характере, твоя жизнь лучше не станет, если не перестанешь нам завидовать.

и про какие плохие отзывы ты имел ввиду, которые сам писал под ником Маяковского, Константина,  Артура Пирожкова, ну и твой товарищь по форуму Павел, который такой же как ты, вечно тебе подпердывал.

Прошло два года, ты все никак нас забыть не можешь, видать так сильно тебе в душу запали:) Ведь не только мы с Моникой цены полняли, не только у нас ты был, но почему то всегда только нас выделяешь:) очень хочется к нам прийти да? Понимаю, но наши цены тебе не по карману. Может оставишь нас все таки в покое, ходи к своей Леночке, она же самая лучшая:)

Цитата
Eva написал:
и про какие плохие отзывы ты имел ввиду, которые сам писал под ником Маяковского, Константина,  Артура Пирожкова, ну и твой товарищь по форуму Павел, который такой же как ты, вечно тебе подпердывал.
Я в первый раз зарегался. Просто видимо не один такой. Есть ещё разумные люди. И с форума я никого не знаю.  

ой да ладно тебе:)

Цитата
Eva написал:
Прошло два года, ты все никак нас забыть не можешь, видать так сильно тебе в душу запали:) Ведь не только мы с Моникой цены полняли, не только у нас ты был, но почему то всегда только нас выделяешь:) очень хочется к нам прийти да? Понимаю, но наши цены тебе не по карману. Может оставишь нас все таки в покое, ходи к своей Леночке, она же самая лучшая:)
По карману мне ваши цены, но нет желаемого качества. Вот дело в чем. Да ладно ты не расстраивайся. Что тебе один отзыв. Погоды не сделает. У тебя же много успешных клиентов. Если они конечно не виртуальные.  

ой хватит смешить, лучше ничего не пиши:)

да согласна, твои отзывы погоды не сделают, как бы ты не старался испортить мою репутацию:) наоборот ты только больше привлекаешь внимание к моей персоне:)

Цитата
Eva написал:
да согласна, твои отзывы погоды не сделают, как бы ты не старался испортить мою репутацию:) наоборот ты только больше привлекаешь внимание к моей персоне:)
Пиарю тебя. Заметь. Бесплатно.

Моника
Гость
Пусть приходит,я его отшлепаю: шлёп, шлёп,просто скажи кто ты есть при встречи.А то приходят: всё было классно,а потом читаешь на форуме всякую херню,льстят же за свои денежки.

Цитата
Моника написал:
Пусть приходит,я его отшлепаю: шлёп, шлёп,просто скажи кто ты есть при встречи.А то приходят: всё было классно,а потом читаешь на форуме всякую херню,льстят же за свои денежки.
У тебя все норм было. Отшлепать это не про меня.  

Пользователь Сообщений: 111 Регистрация: 21.12.2016
Цитата
Eva написал:
и еще хочу добавить, слава Богу вечно ноющие нищеброды отсеялись, сейчас ко мне приезжают только успешные, достойные мужчины, я всегда вас рада видеть:)
Да кому ты нахуй нужна,стремная старуха с целюллитом?К такой как ты только нищеброды и могут прийти, и то те кто не соображают, что за эти деньги могут снимать любительниц намного лучше,моложе и красивее тебя,и за те же деньги или даже дешевле трахать их хоть весь вечер или всю ночь. Давай пизди дальше, как тебе только богатые успешные приходят,да реально богатые чуваки имеют охуенных любовниц или снимают дорогих эскортниц,ха-ха,сравнила себя с такими телками. Ты себя в зеркало вообще видела?