Придумал маленький эксперимент. Возможно будет полезен всем. А возможно вы мою интересную задумку сольете и скажите "Уёбывай, Актер, восвояси!" и я, как покорный повинуюсь
Предисловие
Я всякую эту хуйню придумываю, не чтобы вы поглумились, а чтобы всем принести пользу, как донам (вечно сомневающимся), так и новым феям (а также малопопулярным).
Цель эксперимента
Основной целью эксперимента является получение информации из появляющихся новых 100% анкет форума, либо малоизвестных.
Итак появилась новая анкета. Никто не пробовал. А кто пробовал и ему понравилось, то он молчит о ней, чтобы девушку не заебали. Соответственно не пишет на форуме. Ни нада так
Правила эксперимента
1.
Не писать не по теме. Ни донам, ни феям. Вообще!
1.1 Хотите что-то обсудить? Я для этого создам отдельную тему для обсуждения и укажу в конце этого поста. Но здесь все по делу! Не срите там, где хотите получить пользу.
2. Формат сообщений:
2.1 Так как первое сообщение этой темы мое, то после меня пишут трое любых донов, с ссылкой на одну фею из 100% анкет, которую они хотели бы посетить. 1 сообщение - 1 ссылка на анкету.
(
Без лишних слов. Ссылка на анкету 100%-ой фею и все. Ни "привет", ни "хочу вот эту", ничего прочего. Кратко и лаконично - ссылка. Все!)2.2 После того как вы увидели, что трое донов написали по ссылке, дальше писать запрещается. Дон-экспериментатор (
первым этим человеком буду я) выбирает фею из трех ссылок от трех донов. Дон-экспериментатор должен выбрать ссылку от дона с
большим количеством сообщений. Пусть это будет дон-счастливчик.
(Это делается с целью, чтобы доны писали больше на других ветках форума и другие прислушивались к их мнению)2.3 Дон-экспериментатор
ответным сообщением пишет какую ссылку выбрал
(Он может выбрать ссылку от дона с небольшим количеством сообщений, но должен указать почему так поступил. Либо нашел по этой фее тему в 100% анкетах и должен указать ссылку на тему. Либо уже ходил к ней и напишет по ней отзыв с указанием ссылки на тему форума. Но посетить новую фею все равно должен и написать по ней отзыв. То есть в итоге напишет два отзыва по двум феям)3. В течение 5 (пяти) дней дон-экспериментатор
обязан посетить фею дона-счастливчика и написать по ней развернутый отзыв в ветке про 100% анкеты. Пост должен быть тут после того как ответили ответным сообщением. В посте должна быть ссылка на тему в ветке на 100% анкеты.
Формат описания:
3.1 Вы должны быть подкованы в графоманстве
(шутка). Грамотно и четко излагать информацию. Без воды. Желательно использовать красочные описания, но помните, что факты важнее, чем пиздеж. (Используйте знаки препинания пожалуйста, и не ебашьте везде многоточие и бесконечные запятые без точек. Пожалуйста!!!)
3.2 Район, подъезд, квартира - описать полностью
3.3 Общая атмосфера окружения в квартире - описать полностью
3.4 Внешние данные феи: вес, рост, типаж, цвет волос, татухи
3.5 Качества феи: профессионализм, таланты, отношение
3.6 Негатив - был или не был. Если да, то описать
3.7 Общее резюме.
3.8 Отзыв должен быть объективным. Желательно писать от третьего лица, но не обязательно.
4. После оставления отзыва от дона-экспериментатора следующие трое донов оставляют по 1-ой ссылки на фею, которую они хотели посетить. А дон-счастливчик становится доном-экспериментатором. Таким образом у нас образуется преемственность и цикл не прервется.
(Пример: Актер - дон-экспериментатор. Оставили ссылки: Михалыч, Literman, Константин. Актер выбирает ссылку Михалыча. Тестит фею, пишет отзыв. Далее еще трое оставляют ссылки: Вася куролесов, Xodok, Домовичек. Михалыч становится доном-экспериментатором и выбирает фею Васи Куролесова. Тестит, пишет отзыв. Далее Вася Куролесов становится доном-экспериментатором... и так далее)Ответственность эксперимента
Вы должны понимать, что вписавшись в данный эксперимент вы принимаете на себя обязательства и должны отчитаться перед присутствующими.
Вы должны:
1. Иметь деньги на эксперимент.
2. Присутствовать на форуме хотя бы один раз в день
3. Написать отзыв.
4. Не быть полным гандоном, если вписались в тему, то должны дойти до конца. Блятские отмазки не принимаются (заболел, не встал, уехал в командировку, жена не отпустила, кот съел наличку).
Вам конечно нихуя не будет. Но просто помните, что на этом форуме вы будете моральным гандоном. И я не премину возможностью обоссать вам лицо в каждой теме, как истинный диванный генерал.
5. Вы должны прийти к фее и трахнуть ее. Даже если она вам не нравится. И даже если это салон.
Для тех кто ничего не понял
Ничего не пишите! Просто пройдите мимо темы. Пожалуйста. Тему для обсуждения создам отдельно. Отдельным постом ниже!
В бой!
Итак, ребята. Я на острие атаки! Пишите! Я первый дон-экспериментатор! У вас есть уникальная возможность узнать за мой счет ту фею, которую хотели попробовать, но сомневались)))
P.S. Админа прошу удалять посты не по теме в целях чистоты экспримента.