Пункт 5... если фото не соответвует 100 %, либо хабалка по общению, или кидает со времнем, не надо уж через не могу трахать). Зачем?). Или вообще у неё телефон отключен.
Читающих форум больше чем пишущих на нем. Много кто знает интересных вариантов, много кто ходил по разным... но не все словоохотливые, кто то палится не хочет, кому то лень писать, кто то зажимает информацию.. Я лично пишу время от времени, глупости это про все, что "заебут" бедную девушку, ну может один два человека в лучшем случае придут именно по наводке с форума, и то не факт, да и если придут читающие форум, то человек получается осознанный и целенаправленный, изучающий отзывы, так что девочкам это не во вред.
Актер, инициатива хорошая, но полагаю малоисполнимая, слишком много деликатных моментов. Ты четко и понятно все расписал, я хотел было уже ссылку бросить, но не уверен что потом "в течении 5 дней" и т.д. успею, так как дела и т.д. возможны, а развлечения с девочками это не тот момент, где в лепешку нужно разбиваться и планы менять. Не хочу чтобы ты потом обзывался, или что там ты написал, то что я не исполнил))
Я предлагаю как, давайте реально закрытую ветку сделаем, объединим словоохотливых и опытных. Те кто ходят к феям и обсуждают, они так и будут продолжать, те кто молчал будут также молчать. Так как общение должно быть взаимным. Мне тоже чайки не нравятся, которые пятьсот вопросов задают на форуме, а от них от самих отдачи нет. Артемка вон был какой то, пятьсот вопросов все задавал про анкеты фей, говорит ходил куда то а где отчет то от него??? Нету.