Минет без презерватива эякуляция в рот девушке

Пользователь Сообщений: 7 Регистрация: 25.12.2022
Девушки, есть пара вопросов для вас:
  1. Если в анкете есть услуга "Минет без презерватива", но нет услуги "Окончание в рот", то как это работает? Мужчина должен сдерживаться и в момент оргазма резко вытащить член изо рта? Или кончить в рот, извиниться и докинуть денег?
  2. Во время оральных ласк из уретры выделяется так называемый предэякулят. И мужчина не контролирует его выделения. Как вы относитесь в этому, делая минет без презерватива?

Пользователь Сообщений: 237 Регистрация: 18.07.2017
это повод стрясти доп деньги

Аватар
Пользователь Сообщений: 187 Регистрация: 17.12.2016
Обычно я предупреждаю что кончаю)) в основном давали кончить в рот

Цитата
literman написал:
это повод стрясти доп деньги
Понятно дело. Раз кончить в рот это отдельная услуга, то думаю даже при случайном окончании в рот придется денег накинуть.

Цитата
домовичек написал:
Прикольно. Что просят сказать, я знаю. А как получалось, что принимали в рот, если услуги такой нет? Просто под влиянием момента?

Цитата
KjghsdfyF написал:
Цитата
домовичек написал:
Прикольно. Что просят сказать, я знаю. А как получалось, что принимали в рот, если услуги такой нет? Просто под влиянием момента?
есть услуга мбр

в которую должно входить кончить в рот и все

это только у нас разделили: мбр глубокий лизать яйца кончить в рот проглотить И так далее...

Цитата
literman написал:
Боюсь, девушки не согласятся.
Цитата
literman написал:
это только у нас разделили
В смысле в России или в Уфе? В Москве тоже самое - многие девушки сосут член без презерватива, но в рот сперму не принимают.

Мне просто логика не совсем понятна. Если девушка брезгует пробовать на вкус мужские жидкости (сперма, слюни), то ведь один фиг при отсосе из члена будет выделяться предэякулят, который она будут слизывать (если отсос делается без презерватива).

Изменено: KjghsdfyF 08.01.2023 15:47:51.

Пользователь Сообщений: 50 Регистрация: 25.11.2022
Цитата
literman написал:
Цитата
KjghsdfyF написал:

Цитата
домовичек  написал:
есть услуга мбр

это только у нас разделили: мбр глубокий лизать яйца кончить в рот проглотить И так далее...
ДОЛЖНО!?С чего вы взяли что должно!?Вы ошибаетесь!!!!

И правила свои устанавливайте, пожалуйста, со своей женой или девушкой…Что она должна, а что нет))

Цитата
KjghsdfyF написал:
Цитата
literman написал:
Боюсь, девушки не согласятся.
Цитата
literman написал:
это только у нас разделили
В смысле в России или в Уфе? В Москве тоже самое - многие девушки сосут член без презерватива, но в рот сперму не принимают.

Мне просто логика не совсем понятна. Если девушка брезгует пробовать на вкус мужские жидкости (сперма, слюни), то ведь один фиг при отсосе из члена будет выделяться предэякулят, который она будут слизывать (если отсос делается без презерватива).
в уфе

во всей остальной россии и кое где в европе минет без презерватива вообще не доп.

блин а если девушка брезгует спать с например с толстыми, или еще кем
может деньги просто так давать?

я понимаю издержки профессии у фей но если берешь 3р за минет без презерватива то изволь принимать в рот

Изменено: literman 09.01.2023 15:25:01.

Цитата
Леди Анкейпл написал:
Цитата
literman написал:

Цитата
KjghsdfyF  написал:

Цитата
 домовичек   написал:
 есть услуга мбр

ДОЛЖНО!?С чего вы взяли что должно!?Вы ошибаетесь!!!!
почему ошибаюсь?

Цитата
Леди Анкейпл написал:
И правила свои устанавливайте, пожалуйста, со своей женой или девушкой…Что она должна, а что нет))
давайте говорить что делать будете своему мужу или парню...

куда он должен кончать а куда нет))

Цитата
literman написал:
Цитата
Леди Анкейпл написал:

Девушка сама решает как и куда)Вы к нам приходите на наших условиях)))

Аватар
Пользователь Сообщений: 137 Регистрация: 14.06.2022
В чем сложность разместить свою анкету и принимать всех на мбр с проглотом спермы? Давайте не разглагольствовать а на практике уж тогда делиться опытом.

Очень интересно потом послушать ваши впечатления  :D

Заебали в наш карман лезть и указывать что, кому и в каком количестве мы должны делать. Идите сами поработаете в этой сфере, потом будете тут своим опытом делиться.

Изменено: Эммочка 09.01.2023 18:33:10.

Если человек ничего хорошего не может сказать о себе, а сказать хочется, он начинает говорить плохое о других.

Пользователь Сообщений: 107 Регистрация: 26.10.2018
Йа хуйэйу, Уася!
Чуваки! Не в меру любознательные которые! Вы так и будете продолжать задавать подобные вопросы тут "во всеуслышание"? Вы вообще эт самое, на чьей стороне играете, в конце концов? Из конца в конец... Давайте, продолжайте задавать свои "умные вопросы" о доп. стоимости каждого доп. чиха! Девке, может, и в голову такое еще не приходило, а так прочитает - "А что, так можно, что ли? Бингоу!☝️" Тьфу на вас, блин! Хорош подсказывать им, ё-моё!

Изменено: Октябренок 09.01.2023 20:50:23.

Пользователь Сообщений: 107 Регистрация: 26.10.2018
Тоже мне, командирши! установщицы правил, блин...
Блин, вот реально, чуваки, чё как маленькие-то? Вам официальный прайс нужен, где расписано будет всё от и до? С печатями там и всё такое, "подпись, прОтокол, отпечатки пальцеув"... Товарный чек нужен? Тьфу на вас, блин! Взял, сделал дело - что не оговорено, то ее проблемы! А если что, так она и не даст-не позволит, либо сама оговорит-предупредит на месте. Нет, надо тут со всей скурпулёзностью, блджад... Что, квартиру или машину покупаете штоле, йа не пойму?! Почему я сейчас это во множественном числе - да накипело просто, не первый раз уже такое здесь читаю. И даже не второй-не третий. pizdec

Изменено: Октябренок 09.01.2023 20:47:54.

Цитата
Леди Анкейпл написал:
Цитата
literman написал:

Цитата
Леди Анкейпл  написал:

Девушка сама решает как и куда)Вы к нам приходите на наших условиях)))
тогда на ваших условиях останетесь без доп 3 тр и все

Цитата
Эммочка написал:
В чем сложность разместить свою анкету и принимать всех на мбр с проглотом спермы? Давайте не разглагольствовать а на практике уж тогда делиться опытом.

Очень интересно потом послушать ваши впечатления  

Заебали в наш карман лезть и указывать что, кому и в каком количестве мы должны делать. Идите сами поработаете в этой сфере, потом будете тут своим опытом делиться.
идите поработайте где то кроме уфы
и посмотрю что вам скажут когда откажитесь принимать в рот за 3 тр

Цитата
Октябренок написал:
Йа хуйэйу, Уася!
Чуваки! Не в меру любознательные которые! Вы так и будете продолжать задавать подобные вопросы тут "во всеуслышание"? Вы вообще эт самое, на чьей стороне играете, в конце концов? Из конца в конец... Давайте, продолжайте задавать свои "умные вопросы" о доп. стоимости каждого доп. чиха! Девке, может, и в голову такое еще не приходило, а так прочитает - "А что, так можно, что ли? Бингоу!☝️" Тьфу на вас, блин! Хорош подсказывать им, ё-моё!
согласен именно чиха

имхо за 3-4 тр это полноценный минет с окончанием
ок не нравиться в рот могу кончить на грудь/лицо
но просто пососать без резины должно быть дешевле
много дешевле

чтобы не устраивать срач

мое мнение если просто минет без презерватива перед сексом то согласен ни о ккаком окончании в рот не идет речи
притом за такой минет можно взять допом рубль

но если отдельная услуга мбр котора идет допом то тут уж кончать в рот
либо делать ее дешевле