Пользователь Сообщений: 37 Регистрация: 12.01.2022
Привет девушки! Заметил такой момент, если спросить у феи как ты хочешь, большинство хочет раком.
Поясните, пжлст почему? Реально нравиться или так проще просто?
И какие позы вам нравятся с клиентами и вообще в не рабочее время для удовольствия.

Аватар
Пользователь Сообщений: 137 Регистрация: 14.06.2022
Так мы же тут все старые и страшные, вот чтобы вам сильно не мучиться и предлагаем позу раком  :D  так хоть вид сзади у вас только  
Если человек ничего хорошего не может сказать о себе, а сказать хочется, он начинает говорить плохое о других.

Пользователь Сообщений: 109 Регистрация: 08.09.2022
Так и в позе рака давать страшновато стало)))

Мне казалось я задал нормальный позитивный вопрос ведущий к увеличению удовольствия обеих сторон процесса. Можно ответить по существу без негатива?

Аватар
Пользователь Сообщений: 137 Регистрация: 14.06.2022
Цитата
Mittt написал:
Мне казалось я задал нормальный позитивный вопрос ведущий к увеличению удовольствия обеих сторон процесса. Можно ответить по существу без негатива?
Где вы здесь негатив увидели? Поддерживаем диалог, согласно заданным тенденциям уважаемых донов  :)

Я думаю очевидно, что у каждой женщины все индивидуально. И основываться на среднестатистической выборке, такое себе. Надо задавать вопрос конкретной девушке, которая вас интересует.

Кому то нравится раком, кому-то боком, кому-то по кайфу бревном лежать  :o мы все разные, как и вы)))
Если человек ничего хорошего не может сказать о себе, а сказать хочется, он начинает говорить плохое о других.

Пользователь Сообщений: 247 Регистрация: 15.01.2021
потому что раком мужики быстрее кончают, и их пизденки остаются розовенькими а не красной мазолью! :D  

Цитата
Волк Одиночка написал:
потому что раком мужики быстрее кончают, и их пизденки остаются розовенькими а не красной мазолью!  
у меня были подобные предположения, что так им проще,  но меня это не касается, наоборот раком дольше выходит.  

Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 06.02.2024
Поза в которой мне дают большие деньги😸
а если серьезно,снизу или сзади,это менее энергозатратно,сверху ноги забиваются и естественно потом болят.

Аватар
Пользователь Сообщений: 14 Регистрация: 10.04.2018
Я не спрашиваю какая поза им нравится, я же пришёл получать удовольствие и хочу чтобы все было как нравится мне.
Но как заметил  большинству нравится "раком", и малому кол-ву "наездница".
А "раком" почему больше? Потому что рожа ей твоя не втыкать, кончай уже быстрей и вали в душ,🤣