Пользователь Сообщений: 86 Регистрация: 11.07.2022
Тут на одном ресурсе девушка бомбанула по поводу слабой гигиены у мужчин. Правда так много грязнуль? https://pikabu.ru/story/o_muzhskoy_gigiene_glazami_zhenshchinyi_10731596?utm_source=andpostshare&...

Пользователь Сообщений: 259 Регистрация: 20.06.2022
На мой взгляд, некоторые пункты отрваны от реальности. Например, ходил по ТЦ и почувствовал что дно подрывает...где потом задницу полоскать, да ещё с мылом? Или скажем волосы растут и на животе, а тут эта "побрей лобок" типа сделай полянку.

Пользователь Сообщений: 3 Регистрация: 22.10.2023
Все правильно написала девушка - мужчина тоже должен за собой ухаживать.
Я перед походом к феям всегда тщательно готовлюсь в плане гигиены. Когда девушка не видит преград в виде гигиены, то получаешь больше самоотдачи.

Пользователь Сообщений: 56 Регистрация: 05.01.2023
Недавно приехал ко мне один с Hilton Garden, оплатил нормально,  пошёл в душ, потом вышел, а яйца попахивают не из первой свежести, и перегар, ну вроде как трезвый или утром вдал немного за завтраком ,мужику то уже за полтинник точно есть, а мыться не научился,  а дальше я его отправила помыться ещё раз, ну идиот че,  потом когда закончили он даже в душ не сходил , хотел он ещё продлить,  да ну противный ,хоть и безобидный в общем, не кончил придурок, сдерживал сдерживал весь час, потом уже хер устал и час с лишним уже кончился, а че то продливаться с мудаком этим не приятно было, ушёл с грустью, сам виноват  

Изменено: Ралина 27.10.2023 00:10:47.

Пользователь Сообщений: 259 Регистрация: 20.06.2022
Цитата
Ралина написал:
Недавно приехал ко мне один с Hilton Garden, оплатил нормально,  пошёл в душ, потом вышел, а яйца попахивают не из первой свежести, и перегар, ну вроде как трезвый или утром вдал немного за завтраком ,мужику то уже за полтинник точно есть, а мыться не научился,  а дальше я его отправила помыться ещё раз, ну идиот че,  потом когда закончили он даже в душ не сходил , хотел он ещё продлить,  да ну противный ,хоть и безобидный в общем, не кончил придурок, сдерживал сдерживал весь час, потом уже хер устал и час с лишним уже кончился, а че то продливаться с мудаком этим не приятно было, ушёл с грустью, сам виноват  
на старых яйцах живёт сальмонелла😁.
Ралина, молодец что отписалась. Интересно было бы почитать именно женское мнение.

Пользователь Сообщений: 56 Регистрация: 05.01.2023
Цитата
Arsenicum написал:
Цитата
Ралина написал:
на старых яйцах живёт сальмонелла😁.
Ралина, молодец что отписалась. Интересно было бы почитать именно женское мнение.
Да ходют такие, главное идут в ванну и выбегают от туда через 3 мин, как будто за ними гонятся или боятся не успеют за час что ли, не понимаю я их на самом деле, все мокрые , недомытые, даже вытераться не хотят нормально, всё  с них капает , кровать и полы мокрые, приходится брать полотенце и вытирать их. Что с людьми происходит,  какие то нервные, торопливые стали, да ну таких ,фу))  

Пользователь Сообщений: 98 Регистрация: 09.08.2018
Цитата
Arsenicum написал:
На мой взгляд, некоторые пункты отрваны от реальности. Например, ходил по ТЦ и почувствовал что дно подрывает...где потом задницу полоскать, да ещё с мылом? Или скажем волосы растут и на животе, а тут эта "побрей лобок" типа сделай полянку.
Лично мне бы было стремно идти к бабе, если бы я  поср@л и не помылся после этого, да и вообще любой человек должен быть чистоплотным и опрятным. Ну а фей это вообще в первую очередь касается.