Пользователь Сообщений: 49 Регистрация: 15.01.2020
Доброго времени суток!
Если в анкете указано время звонка с 10 до 23. Есть ли смысл звонить скажем в 22:30, а может и вовсе в 22:50, и договариваться о встрече через 20-30 минут? Или следует уже не беспокоить человека и искать девочку с более поздним приёмом?

Пользователь Сообщений: 107 Регистрация: 26.10.2018
Думаю, тут всё индивидуально. У девушки вполне могут быть наутро какие-то дела, и тогда скорее всего, ты ей нафиг не сдался на ночь глядя.:) Особенно если у неё кроме вот этого вот всего, помимо "службы", так сказать, существует еще другая, "гражданская" жизнь. А у других бывает и наоборот, - готовы принять даже далеко "за" указанное "официально" время.
Так что тут надо просто звонить и спрашивать по-человечески. За спрос-то не бьют, как известно.;) Ну только звонить, естественно, в указанное время. А дальше всё и выяснится.

Изменено: Октябренок 24.01.2020 01:18:00.

Пользователь Сообщений: 49 Регистрация: 15.01.2020
Октябренок,  рубрика Вопросы девушкам)

Пользователь Сообщений: 107 Регистрация: 26.10.2018
Цитата
Читатель написал:
Октябренок,  рубрика Вопросы девушкам)
Однако тут не только девушки отвечают, - я специально предварительно поизучал вопрос. :) Но ладно, молчу-молчу!

Тем не менее, не думаю, что здесь будут принципиально другие ответы.:|

Пользователь Сообщений: 560 Регистрация: 17.01.2020
Октябренок,
К которой я хожу в анкете написано "круглосуточно", но я знаю, что она работает с 9-00 до 20-00. Редко выезжает правда ночью к постоянщикам. Так что скорее время звонка.