Пользователь Сообщений: 560 Регистрация: 17.01.2020
Недавно одна фея заявила, что не работает на износ и отказалась меня принимать в очередной раз.
Вот и думаю, то ли шутит, то ли всерьез....
15-25 минут, причем с оргазмами, это разве работа на износ?

Пользователь Сообщений: 24 Регистрация: 25.09.2019
Цитата
Adam888 написал:
Недавно одна фея заявила, что не работает на износ и отказалась меня принимать в очередной раз.
Вот и думаю, то ли шутит, то ли всерьез....
15-25 минут, причем с оргазмами, это разве работа на износ?
С какими оргазмами сказочник? :D  

Цитата
Rukoeb написал: С какими оргазмами сказочник? :D  
С женскими видимо...не мужика же я е..л :D

Пользователь Сообщений: 7 Регистрация: 28.03.2019
Цитата
Adam888 написал:
Цитата
Rukoeb написал: С какими оргазмами сказочник?  
С женскими видимо...не мужика же я е..л
Лол кек, я просто не мог пройти мимо  :D  Какие оргазмы, 90% симуляция, что бы возвращались. К слову, это верно и в обычных отношениях, только хрен девочка признается вам

Мистер_Бронз,
Смотря какие оргазмы и с какими последствиями..
Тебя наверное легко обмануть при таком отношении, но не меня. И пусть каждый остается при своем мнении...
p.s.Первые пару раз фея не симулировала, а потом вдруг решила. Стараться надо, изучать, если это вам конечно надо :D

Пользователь Сообщений: 40 Регистрация: 11.04.2017
Цитата
Adam888 написал:
Мистер_Бронз,
Смотря какие оргазмы и с какими последствиями..
Тебя наверное легко обмануть при таком отношении, но не меня. И пусть каждый остается при своем мнении...
p.s.Первые пару раз фея не симулировала, а потом вдруг решила. Стараться надо, изучать, если это вам конечно надо
Я один раз к феи приехал пьяный, так отжахал, со скоростью кролика, но не успел ее довести до оргазма, уже собираюсь кончать, а она мне не надо не кончай, она аж вся вспотела и там очень, очень мокро было и я кончил. Потом такая говорит мне разве не мог еще маленько продержаться, я уже была на пике говорит, у меня говорит давно такого секса не было, а с мужем и подавно. Я ей ты замужем? Она да! А че муж говорит? Ну он думает то что я в ночную смену там где то работаю)), я думаю не хрена себе!) А по сути, мне без разницы есть ли у них оргазм или нету, я пришел, сунул, вынул и ушел.