Пользователь Сообщений: 148 Регистрация: 20.11.2019
Вопрос таков , если допустим оплачиваю 2 часа, за допы также будет двойная оплата?

Пользователь Сообщений: 15 Регистрация: 25.11.2020
Позвонил фее, спросил насчет допов, сказала что допы на месте обсуждаются. На вопрос почему нельзя по тел - положила трубку. Предполагаю что это не у одной так, у некоторых может встречаться. Почему не обсудить допы по телефону? Просто до этого попал в ситуацию когда ценник на допы в анкете один, а по факту - другой. Об этом узнал только на месте, пришлось развернуться и уйти. Я уж не говорю о том, что часто в анкете анал заявлен, а по факту - этого допа нет. Так зачем мне ехать к фее, чтобы узнать это? Я понимаю, они могут отказаться от анала если прибор слишком большой. И на месте только это можно определить. Но ведь речь не об этом? Речь о наличии допа и его стоимости. Может на месте они оценят клиента и выберут соразмерную ему стоимость допа? или думают что после того как узнал о стоимости допа, то уже лень будет уходить?
Не знаю, как другим, а мне будет не лень уйти если меня что-то не устроит. И звонить тем, кто кладет трубку вместо объяснения, второй раз не буду. Успехов им в их деятельности.

Аватар
Пользователь Сообщений: 1857 Регистрация: 31.03.2020
Mandalay, потому что ты звонишь диспетчерам они не знают точно какие допы и какие цены может назвать девушка в данный момент принимающая  

Пользователь Сообщений: 15 Регистрация: 25.11.2020
вот оно че, михалыч

Аватар
Пользователь Сообщений: 108 Регистрация: 09.02.2021
Ещё потому что некоторые Лоры девушки делают только по симпатии, и будет тот или иной доп можно сказать только увидев человека

Аватар
Пользователь Сообщений: 799 Регистрация: 21.07.2019
Цитата
Klava написал:
Ещё потому что некоторые Лоры девушки делают только по симпатии, и будет тот или иной доп можно сказать только увидев человека
это какой же доп- вы делаете по симпатии? Что то какую то глупость пишите.
Если мбр или анилингус - то тут скорее всего зависит от чистоплотности мужчины, а не от симпатии.
Если анал- то некоторые девушки  могут отказать в зависимости от размера.
Ну а поцелуи ...тут да..возможно только по симпатии.но что то у нас это не идет как доп. Даже допом не предусматривается самим сайтом.  
Мы девушки низкой социальной ответственности для мужчин с высоким социальным напряжением)))

dmsamoilov
Гость
Цитата
Mandalay написал:
Позвонил фее, спросил насчет допов, сказала что допы на месте обсуждаются. На вопрос почему нельзя по тел - положила трубку. Предполагаю что это не у одной так, у некоторых может встречаться. Почему не обсудить допы по телефону? Просто до этого попал в ситуацию когда ценник на допы в анкете один, а по факту - другой. Об этом узнал только на месте, пришлось развернуться и уйти. Я уж не говорю о том, что часто в анкете анал заявлен, а по факту - этого допа нет. Так зачем мне ехать к фее, чтобы узнать это? Я понимаю, они могут отказаться от анала если прибор слишком большой. И на месте только это можно определить. Но ведь речь не об этом? Речь о наличии допа и его стоимости. Может на месте они оценят клиента и выберут соразмерную ему стоимость допа с красивой путаной в питере:*? или думают что после того как узнал о стоимости допа, то уже лень будет уходить?
Не знаю, как другим, а мне будет не лень уйти если меня что-то не устроит. И звонить тем, кто кладет трубку вместо объяснения, второй раз не буду. Успехов им в их деятельности.
Всё индивидуально. Некоторые, конечно, неадекватно реагируют.  

Аватар
Пользователь Сообщений: 108 Регистрация: 09.02.2021
Я поэтому и сказала некоторые, а поцелуи это разве не доп услуга? И тот же мбр к примеру и куни если не нравится гость, зачем себя насиловать и делать доп, даже если он невероятно чистоплотен 🤷🏻‍♀️