Позвонил фее, спросил насчет допов, сказала что допы на месте обсуждаются. На вопрос почему нельзя по тел - положила трубку. Предполагаю что это не у одной так, у некоторых может встречаться. Почему не обсудить допы по телефону? Просто до этого попал в ситуацию когда ценник на допы в анкете один, а по факту - другой. Об этом узнал только на месте, пришлось развернуться и уйти. Я уж не говорю о том, что часто в анкете анал заявлен, а по факту - этого допа нет. Так зачем мне ехать к фее, чтобы узнать это? Я понимаю, они могут отказаться от анала если прибор слишком большой. И на месте только это можно определить. Но ведь речь не об этом? Речь о наличии допа и его стоимости. Может на месте они оценят клиента и выберут соразмерную ему стоимость допа? или думают что после того как узнал о стоимости допа, то уже лень будет уходить?
Не знаю, как другим, а мне будет не лень уйти если меня что-то не устроит. И звонить тем, кто кладет трубку вместо объяснения, второй раз не буду. Успехов им в их деятельности.