Цитата |
---|
Sanich написал: Добрый день! Ранее никогда не прибегал к услугам девушек, поэтому не представляю как все проходит. Может ли кто из опытных посетителей или девушек с сайта описать как все происходит? Интересует: Что брать с собой, нужны ли резинки? Что со временем, действительно ли девушки затягивают? Какие темы в разговорах табу? К кому лучше сходить в первый раз, чтобы не разочароваться? Я так понимаю у всех есть душ, он же входит в оплаченное время? Как отличить салон от инди? Как не попасть в нехорошую ситуацию и на что стоит обращать внимание? Я сам скромный, стеснительный, волнительный, поэтому хотелось бы плавно как-то войти в это все, если вы понимаете о чем я |
Время могут затягивают, чтобы сказать что второй раз не успеешь, один час с феей подразумевает 2 половых акта. Душ входит в час, так что когда будешь мыться, имей ввиду что время идет.
Отзывы читай, но в первую очередь выбирай ту, которая нравится внешне. Советую выбирать красивых и ухоженных, не экономить, смотри только анкеты с проверенными 100% фото, остальные ставят чужие красивые фото, а на самом деле там всякие жирные и страшные, особенно касается дешевых анкет. Не советую говорить что ты в первый раз, лишнего не болтай, но и не излишне скромным и молчаливым быть не стоит