Пользователь Сообщений: 13 Регистрация: 28.07.2020
Добрый день! Ранее никогда не прибегал к услугам девушек, поэтому не представляю как все проходит. Может ли кто из опытных посетителей или девушек с сайта описать как все происходит? Интересует:
Что брать с собой, нужны ли резинки?
Что со временем, действительно ли девушки затягивают?
Какие темы в разговорах табу?
К кому лучше сходить в первый раз, чтобы не разочароваться?
Я так понимаю у всех есть душ, он же входит в оплаченное время?
Как отличить салон от инди?
Как не попасть в нехорошую ситуацию и на что стоит обращать внимание?
Я сам скромный, стеснительный, волнительный, поэтому хотелось бы плавно как-то войти в это все, если вы понимаете о чем я  

Пользователь Сообщений: 560 Регистрация: 17.01.2020
Цитата
Sanich написал:
Я сам скромный, стеснительный, волнительный,
Серж, это уже слишком!😆

Аватар
Пользователь Сообщений: 1857 Регистрация: 31.03.2020
Adam888, я такой-же,, можешь алиску спросить)  

Аватар
Adam888, отправь его к монике она девственников любит даже может не покалечит)  

Cerg,
Просто девственников или анальных?)

Аватар
Adam888, не знай, но если я попаду ей в руки...)  

Цитата
Cerg написал:
Хотелось бы живым и невредимым остаться)

Шутки-шутками, а по существу есть что подсказать?

Аватар
Sanich, о большинстве инди тут есть отзывы, открывай сто процентов тему читай выбирай  они все неплохи , все остальные вопросы глупы, делай что тебе хочется в пределах разумного, ты же отдыхаешь, как зайдёшь тебе усе покажут направят ни каких сложностей, у них это отработано)  

Хорошо, спасибо ребят, как решусь, попробую, про Монику, почитал ссылки, чет не знаю, ее переписка меня больше насторожила, пока не определился к кому первой сходить(

Пользователь Сообщений: 147 Регистрация: 16.05.2020
Цитата
Sanich написал:
Хорошо, спасибо ребят, как решусь, попробую, про Монику, почитал ссылки, чет не знаю, ее переписка меня больше насторожила, пока не определился к кому первой сходить(
обняться и плакать...

Пользователь Сообщений: 147 Регистрация: 16.05.2020
Цитата
Cerg написал:
я их сразу кушаю😁

Аватар
Цитата
Sanich написал:
Цитата
Ты на монику не обращай внимания, это она только тут такая  а так милая и нежная)

Цитата
Cerg написал:
Цитата
Sanich написал:

Цитата
Ты на монику не обращай внимания, это она только тут такая  а так милая и нежная)
Хочется верить)

Цитата
Алиша написал:
Цитата
Sanich написал:
обняться и плакать...
Это доп услуга? Почем?)))

Аватар
Sanich,Мужик стирает свои штаны:
-Никому верить нельзя... Никому... Даже себе...  ведь только пукнуть хотел

Аватар
И для наивного новичка ты слишком разбираешься в местном юморе,  только мне кажется что ему больше хочется поговорить об этом чем сходить, и предыдущие темы принадлежат ему же?)  

Пользователь Сообщений: 219 Регистрация: 28.04.2020
Цитата
Sanich написал:
Добрый день! Ранее никогда не прибегал к услугам девушек, поэтому не представляю как все проходит. Может ли кто из опытных посетителей или девушек с сайта описать как все происходит? Интересует:
Что брать с собой, нужны ли резинки?
Что со временем, действительно ли девушки затягивают?
Какие темы в разговорах табу?
К кому лучше сходить в первый раз, чтобы не разочароваться?
Я так понимаю у всех есть душ, он же входит в оплаченное время?
Как отличить салон от инди?
Как не попасть в нехорошую ситуацию и на что стоит обращать внимание?
Я сам скромный, стеснительный, волнительный, поэтому хотелось бы плавно как-то войти в это все, если вы понимаете о чем я
Время могут затягивают, чтобы сказать что второй раз не успеешь, один час с феей подразумевает 2 половых акта. Душ входит в час, так что когда будешь мыться, имей ввиду что время идет.
Отзывы читай, но в первую очередь выбирай ту, которая нравится внешне. Советую выбирать красивых и ухоженных, не экономить, смотри только анкеты с проверенными 100% фото, остальные ставят чужие красивые фото, а на самом деле там всякие жирные и страшные, особенно касается дешевых анкет. Не советую говорить что ты в первый раз, лишнего не болтай, но и не излишне скромным и молчаливым быть не стоит

Цитата
Cerg написал:
И для наивного новичка ты слишком разбираешься в местном юморе,  только мне кажется что ему больше хочется поговорить об этом чем сходить, и предыдущие темы принадлежат ему же?)  
Это почти сценарий для сериала)
Я лишь тщательно продумываю первый поход, те темы не мои))) Но да, этой темы можно было избежать, если бы наткнулся бы на них ранее)))

Аватар
Цитата
Sanich написал:
Цитата
Cerg написал:
Это почти сценарий для сериала)
Я лишь тщательно продумываю первый поход, те темы не мои))) Но да, этой темы можно было избежать, если бы наткнулся бы на них ранее)))
Цитата
Тут надо  думать другой головой)