Пользователь Сообщений: 6 Регистрация: 08.03.2021
Здравствуйте, мне 25 лет и я девственник, не из-за того что я урод, а просто все время был занят учебой, сейчас работой, а сейчас прямо ломит. Я знаю, то что не все инди согласятся со мной заняться сексом, поэтому хочу узнать кто из инди не будет против девственника?

Аватар
Пользователь Сообщений: 47 Регистрация: 20.06.2018
Не понимаю,зачем делать акцент на том,что ты девственник,зачем все усложнять?Зашел на сайт,выбрал анкету,договорился,приехал,потерял девственность,уехал.Даже и не думай такое по телефону заряжать,большинство не захотят с тобой встречаться,так как у них самих полно тараканов в голове и и любая мелочь может их насторожить,лучше вообще ничего лишнего не морозь.Ну а по теме вот анкета,тут уже была похожая тема https://ufalux.town/girls/17766.html

Аватар
Пользователь Сообщений: 799 Регистрация: 21.07.2019
Цитата
Девственник228 написал:
Здравствуйте, мне 25 лет и я девственник, не из-за того что я урод, а просто все время был занят учебой, сейчас работой, а сейчас прямо ломит. Я знаю, то что не все инди согласятся со мной заняться сексом, поэтому хочу узнать кто из инди не будет против девственника?
забавненько... наплыв прям девственников пошел!😁.
меня вот уже как минимум ваш ник на форкме напрягает... любите  ст 228 ук рф?
Мы девушки низкой социальной ответственности для мужчин с высоким социальным напряжением)))

Пользователь Сообщений: 5 Регистрация: 14.03.2021
Цитата
Девственник228 написал:
Здравствуйте, мне 25 лет и я девственник, не из-за того что я урод, а просто все время был занят учебой, сейчас работой, а сейчас прямо ломит. Я знаю, то что не все инди согласятся со мной заняться сексом ролевыми играми с путаной :*, поэтому хочу узнать кто из инди не будет против девственника?
А с чего она будет против? С дественниками даже проще, одна минута - и кончил)  

Аватар
Цитата
vetkat написал:
Цитата
Девственник228 написал:
Здравствуйте, мне 25 лет и я девственник, не из-за того что я урод, а просто все время был занят учебой, сейчас работой, а сейчас прямо ломит. Я знаю, то что не все инди согласятся со мной заняться сексом ролевыми играми с путаной  :* , поэтому хочу узнать кто из инди не будет против девственника?
вы хоть раз работали с девственником? Или судите по личному опыту. Так вот - мой опыт общения с девственниками негативный. Поэтому я их не беру.
Мы девушки низкой социальной ответственности для мужчин с высоким социальным напряжением)))

Аватар
Пользователь Сообщений: 1857 Регистрация: 31.03.2020
Кто из инди может принять девственника в 1001 раз ?
а если так )

Аватар
Цитата
Cerg написал:
Кто из инди может принять девственника в 1001 раз ?
а если так )
ха ха ха... приколист..  ты точно подсчитал .что это будет именно 1001 раз?🤣🤣🤣

Аватар
Пользователь Сообщений: 1857 Регистрация: 31.03.2020
Ксюша, это ты можешь не помнить количество раз ,  такие цифры только  на калькуляторе и то если  степень использовать , а мы евреи все помним )

Все ники были заняты, вот и 228 в голову пришло

Ксюша,
Цитата
Ксюша написал:
Цитата
Девственник228 написал:
забавненько... наплыв прям девственников пошел!😁.
меня вот уже как минимум ваш ник на форкме напрягает... любите  ст 228 ук рф?
Все ники были заняты, вот и 228 в голову пришло

Цитата
Ксюша написал:
Цитата
vetkat написал:
Цитата
Девственник228  написал:
Здравствуйте, мне 25 лет и я девственник, не из-за того что я урод, а просто все время был занят учебой, сейчас работой, а сейчас прямо ломит. Я знаю, то что не все инди согласятся со мной заняться сексом ролевыми играми с путаной   :*  , поэтому хочу узнать кто из инди не будет против девственника?
вы хоть раз работали с девственником? Или судите по личному опыту. Так вот - мой опыт общения с девственниками негативный. Поэтому я их не беру.
не стоял член?

Аватар
Цитата
Девственник228 написал:
Цитата
Ксюша написал:
Цитата
vetkat  написал:
Цитата
 Девственник228   написал:
Здравствуйте, мне 25 лет и я девственник, не из-за того что я урод, а просто все время был занят учебой, сейчас работой, а сейчас прямо ломит. Я знаю, то что не все инди согласятся со мной заняться сексом ролевыми играми с путаной    :*   , поэтому хочу узнать кто из инди не будет против девственника?
не стоял член?
встает и падает.. встает и падает...как неваляшка... и кончить не могут... потому что в голове много ненужных мыслей и тараканов. Не могут полностью расслабиться. Все таки первый секс- имхо - должен быть с любимым человеком.  

Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 26.04.2021
Цитата
Ксюша написал:

Девственник228 написал:

Ксюша  написал:
  vetkat   написал:
   Девственник228    написал:
Здравствуйте, мне 25 лет и я девственник, не из-за того что я урод, а просто все время был занят учебой, сейчас работой, а сейчас прямо ломит. Я знаю, то что не все инди согласятся со мной заняться сексом ролевыми играми с путаной, поэтому хочу узнать кто из инди не будет против девственника?  
  не стоял член?  
 встает и падает.. встает и падает...как неваляшка... и кончить не могут... потому что в голове много ненужных мыслей и тараканов. Не могут полностью расслабиться. Все таки первый секс- имхо - должен быть с любимым человеком.  
так еум ж некогда любовью заниматься, вот и ищет просто секс