Здравствуйте, мне 25 лет и я девственник, не из-за того что я урод, а просто все время был занят учебой, сейчас работой, а сейчас прямо ломит. Я знаю, то что не все инди согласятся со мной заняться сексом, поэтому хочу узнать кто из инди не будет против девственника?
Не понимаю,зачем делать акцент на том,что ты девственник,зачем все усложнять?Зашел на сайт,выбрал анкету,договорился,приехал,потерял девственность,уехал.Даже и не думай такое по телефону заряжать,большинство не захотят с тобой встречаться,так как у них самих полно тараканов в голове и и любая мелочь может их насторожить,лучше вообще ничего лишнего не морозь.Ну а по теме вот анкета,тут уже была похожая тема https://ufalux.town/girls/17766.html
Девственник228 написал: Здравствуйте, мне 25 лет и я девственник, не из-за того что я урод, а просто все время был занят учебой, сейчас работой, а сейчас прямо ломит. Я знаю, то что не все инди согласятся со мной заняться сексом, поэтому хочу узнать кто из инди не будет против девственника?
забавненько... наплыв прям девственников пошел!😁. меня вот уже как минимум ваш ник на форкме напрягает... любите ст 228 ук рф?
Мы девушки низкой социальной ответственности для мужчин с высоким социальным напряжением)))
Девственник228 написал: Здравствуйте, мне 25 лет и я девственник, не из-за того что я урод, а просто все время был занят учебой, сейчас работой, а сейчас прямо ломит. Я знаю, то что не все инди согласятся со мной заняться сексом ролевыми играми с путаной :*, поэтому хочу узнать кто из инди не будет против девственника?
А с чего она будет против? С дественниками даже проще, одна минута - и кончил)
Девственник228 написал: Здравствуйте, мне 25 лет и я девственник, не из-за того что я урод, а просто все время был занят учебой, сейчас работой, а сейчас прямо ломит. Я знаю, то что не все инди согласятся со мной заняться сексом ролевыми играми с путаной :* , поэтому хочу узнать кто из инди не будет против девственника?
вы хоть раз работали с девственником? Или судите по личному опыту. Так вот - мой опыт общения с девственниками негативный. Поэтому я их не беру.
Мы девушки низкой социальной ответственности для мужчин с высоким социальным напряжением)))
Девственник228 написал: Здравствуйте, мне 25 лет и я девственник, не из-за того что я урод, а просто все время был занят учебой, сейчас работой, а сейчас прямо ломит. Я знаю, то что не все инди согласятся со мной заняться сексом, поэтому хочу узнать кто из инди не будет против девственника?
забавненько... наплыв прям девственников пошел!😁. меня вот уже как минимум ваш ник на форкме напрягает... любите ст 228 ук рф?
Девственник228 написал: Здравствуйте, мне 25 лет и я девственник, не из-за того что я урод, а просто все время был занят учебой, сейчас работой, а сейчас прямо ломит. Я знаю, то что не все инди согласятся со мной заняться сексом ролевыми играми с путаной :* , поэтому хочу узнать кто из инди не будет против девственника?
вы хоть раз работали с девственником? Или судите по личному опыту. Так вот - мой опыт общения с девственниками негативный. Поэтому я их не беру.
не стоял член?
встает и падает.. встает и падает...как неваляшка... и кончить не могут... потому что в голове много ненужных мыслей и тараканов. Не могут полностью расслабиться. Все таки первый секс- имхо - должен быть с любимым человеком.
Ксюша написал: vetkat написал: Девственник228 написал: Здравствуйте, мне 25 лет и я девственник, не из-за того что я урод, а просто все время был занят учебой, сейчас работой, а сейчас прямо ломит. Я знаю, то что не все инди согласятся со мной заняться сексом ролевыми играми с путаной, поэтому хочу узнать кто из инди не будет против девственника? А с чего она будет против? С дественниками даже проще, одна минута - и кончил) вы хоть раз работали с девственником? Или судите по личному опыту. Так вот - мой опыт общения с девственниками негативный. Поэтому я их не беру. не стоял член? встает и падает.. встает и падает...как неваляшка... и кончить не могут... потому что в голове много ненужных мыслей и тараканов. Не могут полностью расслабиться. Все таки первый секс- имхо - должен быть с любимым человеком.
так еум ж некогда любовью заниматься, вот и ищет просто секс