Всем доброго дня. Недавно появилось желание посетить фею с данного сайта, позвонил Карине с Мингажева - телефон отключен, расстроился. Вспомнил про её тёзку, которая в 2 раза дешевле, читал здесь на форуме что фигура нормальная, но лицо на любителя. Ладно, была не была - нашел анкету, позвонил. Трубку взяла - договорились, квартира не на самом Горсовете, а ниже Российской во дворах. В общем открыла дверь девушка лет 35 наверное, сложно сказать точнее. Фигура действительно очень даже в порядке, но лицо я бы сказал очень сильно на любителя. Порывался уйти, но остался - решил попробовать - всё таки отзыв был вроде неплохой. Квартира однушка, в комнате маленький диван, как потом оказалось не очень удобный. Сама девушка не грубая, вежливая, ничего плохого не скажу, позы принимает любые, но без энтузиазма, всё делает машинально, озвучка не правдоподобная. Вид сзади шикарный, но как только она поворачивается лицом весь настрой насмарку. В общем свои 2 тысячи наверное стоит, но я к ней больше не поеду. По мне лучше заплатить больше и не идти на компромиссы, к сожалению не всегда получается пойти к тем к кому изначально планируешь и приходится изучать новое.
где гарантия что девушка с ценником выше будет лучше и чище?
Конечно будет лучше и чище, сейчас средний ценник 5 к час, хорошие красивые феи 6000-8000к час, за 2000 кто там может быть если не очередной стремный крокодил?
где гарантия что девушка с ценником выше будет лучше и чище? Конечно будет лучше и чище, сейчас средний ценник 5 к час, хорошие красивые феи 6000-8000к час, за 2000 кто там может быть если не очередной стремный крокодил?
GUI написал: Не стремно по феям в таком диапазоне цен ходить?Я ничего против именно данной феи не имею, но и презерватив не 100% защита. Подумайте. где гарантия что девушка с ценником выше будет лучше и чище?
Ну насчет лучше не знаю.. иногда вон говорят некоторые.что находят среди таких начинающих девушек алмазик.... правда долго придется искать.... а то что чище- то однозначно. Чем больше ценник- тем меньше клиентов и меньше потока.
Мы девушки низкой социальной ответственности для мужчин с высоким социальным напряжением)))