Полина https://ufalux.town/girls/19240.html

Пользователь Сообщений: 27 Регистрация: 23.10.2021
Полина https://ufalux.town/girls/19240.html Я не такой опытный ходок, начал баловаться не так давно, выбор хочу сказать скудный, по 5000-8000 работают такие кто на твёрдую 4000 не тянет, не все есть одна пока у которой был и она своих денег стоит. А то приедешь, то фигура нафотошепленная излишне, то изо рта воняет и за это цена 7000. Вот эта понравилась, за такие деньги норм вариант, но мне кажется это контора, в пороге ещё стояла одна пара туфлей. Хата чистая, девчонка приятная, но сразу по истечении времени отправляет, не засидишься

Пользователь Сообщений: 22 Регистрация: 18.09.2017
Спасибо за отзыв, коллега. Только я не до конца понял, если вы не такой опытный ходок, как же вы понимаете, на сколько реально тянет девушка? Ну, что она стоит 8, но тянет меньше чем на 4. Это же нужно обойти хотя бы немало девушек за 4, для таких выводов :) Или я чего-то не знаю и есть некие объективные расценки?

Изменено: adorer 29.10.2021 01:04:22.

Пользователь Сообщений: 501 Регистрация: 16.04.2019
Цитата
adorer написал:
Спасибо за отзыв, коллега. Только я не до конца понял, если вы не такой опытный ходок, как же вы понимаете, на сколько реально тянет девушка? Ну, что она стоит 8, но тянет меньше чем на 4. Это же нужно обойти хотя бы немало девушек за 4, для таких выводов  Или я чего-то не знаю и есть некие объективные расценки?
и не говори))) кто действительно Дон, или опытный ходок, или недавний  ходок, по отзывам это сразу видно))))

Пользователь Сообщений: 27 Регистрация: 23.10.2021
Цитата
adorer написал:
Спасибо за отзыв, коллега. Только я не до конца понял, если вы не такой опытный ходок, как же вы понимаете, на сколько реально тянет девушка? Ну, что она стоит 8, но тянет меньше чем на 4. Это же нужно обойти хотя бы немало девушек за 4, для таких выводов  Или я чего-то не знаю и есть некие объективные расценки
Да не так выразился, не ходил очень давно и снова начал так вернее😃год назад по 3000 работали те кто сейчас по 5000, типажи те же, хотя это их дело. Помню на Комсомольская 15 работала за 5000, так там такая кукла была. Блондинка с длинными волосами, найти бы её