Пользователь Сообщений: 27 Регистрация: 23.10.2021
Вика https://ufalux.town/girls/19707.html Посетил эту Девушку, сказать что расстроен ничего не сказать, плюс один, она молодая и то для кого-то это минус из-за неопытности. Неухоженная внешность, руки одни чего стоят, квартира тоже видно совок но я до конца не дошёл, свалил быстрее, на телефон отвечал оператор тк разница в голосах огромная, не рекомендую

Пользователь Сообщений: 501 Регистрация: 16.04.2019
Игорек, можно вопрос? Когда Вы успеваете, ходить по новым анкетам? Эта анкета появилась вчера  и Вы сразу написали отзыв, предыдущий Ваш отзыв по Полине  тоже появился сразу, как только появилась её анкета, очень странно...

Пользователь Сообщений: 27 Регистрация: 23.10.2021
Цитата
Inna написал:
Игорек, можно вопрос? Когда Вы успеваете, ходить по новым анкетам? Эта анкета появилась вчера  и Вы сразу написали отзыв, предыдущий Ваш отзыв по Полине  тоже появился сразу, как только появилась её анкета, очень странно
Цитата
Inna написал:
Игорек, можно вопрос? Когда Вы успеваете, ходить по новым анкетам? Эта анкета появилась вчера  и Вы сразу написали отзыв, предыдущий Ваш отзыв по Полине  тоже появился сразу, как только появилась её анкета, очень странно...
вчера и был и сегодня пойду к одной, я ищу хорошую инди чтобы не бегать по всем, тут я больше постоянен. Поэтому ничего удивительного, а новенькие-значит более свежие варианты и они всегда интересней

Пользователь Сообщений: 501 Регистрация: 16.04.2019
Игорек, твой ник должен быть- Дон Жуан, а не Игорек)))

Пользователь Сообщений: 24 Регистрация: 29.06.2020
Был у нее.В целом остался доволен. Была без макияжа, но отнес это на поздний визит. Да, девушка без лоска, так скажем, обычная. Если любите худышек, то сходите, в Уфе таких крайне мало. По процессу все было нормально.
По фото соответствие полное, грудь 2, но не самая упругая (опять же обычная). Я бы дал девушке 21год

Пользователь Сообщений: 237 Регистрация: 18.07.2017
Цитата
Eugene написал:
Был у нее.В целом остался доволен. Была без макияжа, но отнес это на поздний визит. Да, девушка без лоска, так скажем, обычная. Если любите худышек, то сходите, в Уфе таких крайне мало. По процессу все было нормально.
По фото соответствие полное, грудь 2, но не самая упругая (опять же обычная). Я бы дал девушке 21год
это не та худощавая вика которая была недавно а потом пропала?

Пользователь Сообщений: 6 Регистрация: 27.08.2021
Был у этой феи,молодая не опытная, что то соответсует в анкете,что то нет.не могу сказать что очень плохо , но не моё.