Пользователь Сообщений: 73 Регистрация: 25.06.2017
Здравствуйте всем Господа Доны,всем желаю здоровья и всех благ,а админа прошу тему не удалять и не переносить Спасибо.Народ подскажите работает ли Лиза Валиева сейчас в Уфе???Если да то скиньте ссылку,хочу снова к ней попасть

Аватар
Пользователь Сообщений: 799 Регистрация: 21.07.2019
Цитата
Taga ufimskiy написал:
Здравствуйте всем Господа Доны,всем желаю здоровья и всех благ,а админа прошу тему не удалять и не переносить Спасибо.Народ подскажите работает ли Лиза Валиева сейчас в Уфе???Если да то скиньте ссылку,хочу снова к ней попасть
в  Москве она работает. И  цена у нее там далеко не бюджетная. Так что молодец.что отсюда уехала.  
Мы девушки низкой социальной ответственности для мужчин с высоким социальным напряжением)))

Пользователь Сообщений: 12 Регистрация: 16.03.2021
Недавно был я у неё в Москве, 8р у неё ценник бюджетныее чем у тебя 10р. Все включено но ты то ей в мамы годишься🤦‍♂️, 10 лет на сайте а вы все не стареете Диана, Инна, Мария и т.д. 😂😂😂😂 вам уже пора на пенсию, а вы только больше и больше анкет делаете 🤦‍♂️ Кто к Вам ходит интересно кошелки старые

Аватар
Пользователь Сообщений: 36 Регистрация: 20.02.2021
NBP ты там про какую Диану то упоминаешь? Ну если про меня, то на сайте я с 15 года, какие 10 лет? Какие множество анкет? Покидай ссылки, какие 40 лет? Кому? Вы курнули столь лишнего? А лучше приди, покажу, что я однозначно выгляжу в свои ещё не 40, моложе тебя  :;)  

Аватар
Пользователь Сообщений: 36 Регистрация: 20.02.2021
Я смотрю, старая кашелка кому-то покоя даже с отключённой анкетой  не даёт. Где твоя логика человек, сам(а) то понял(а), что написал(а)  :facepalm:  

Изменено: 4898 29.11.2021 20:56:15.

Пользователь Сообщений: 58 Регистрация: 01.03.2020
Цитата
NBP написал:
Недавно был я у неё в Москве, 8р у неё ценник бюджетныее чем у тебя 10р. Все включено но ты то ей в мамы годишься🤦‍♂️, 10 лет на сайте а вы все не стареете Диана, Инна, Мария и т.д. 😂😂😂😂 вам уже пора на пенсию, а вы только больше и больше анкет делаете 🤦‍♂️ Кто к Вам ходит интересно кошелки старые
ответь на сообщение в личке  

Пользователь Сообщений: 501 Регистрация: 16.04.2019
Цитата
4898 написал:
Я смотрю, старая кашелка кому-то покоя даже с отключённой анкетой  не даёт. Где твоя логика человек, сам(а) то понял(а), что написал(а)    
там логики нет, поверь мне)))))))))))))) сама себя сдала)))))))))))

Пользователь Сообщений: 58 Регистрация: 01.03.2020
можно хоть увидеть что это за лиза валеева которую тут так хвалят, скиньте в лс активную ее анкету где бы это не было  

Пользователь Сообщений: 335 Регистрация: 22.12.2016
Цитата
Lir написал:
можно хоть увидеть что это за лиза валеева которую тут так хвалят, скиньте в лс активную ее анкету где бы это не было  
Да ни о чем эта Лиза Валиева, ни кожи, ни рожи, внешне отстой полный, не понимаю такого ажиотажа вокруг ее персоны. Особенно ржу с тех кто ходит к этой мымре в Москве, ладно у нас тут выбор маленький, но в Москве столько шикарных красоток работает   :;)  

Цитата
Lir написал:
а что NBP в лс тебе ссылку не скинула???))))) Хочешь я тебе скину?))) А лучше напиши мне на ватсапп, а то фиг знает кто ты)))

Изменено: Inna 30.11.2021 00:05:13.

Цитата
Дон Кихот написал:

Lir написал:
 Да ни о чем эта Лиза Валиева, ни кожи, ни рожи, внешне отстой полный, не понимаю такого ажиотажа вокруг ее персоны. Особенно ржу с тех кто ходит к этой мымре в Москве, ладно у нас тут выбор маленький, но в Москве столько шикарных красоток работает    
зря, у неё в Москве очень много хороших оценок и отзывов)

Кихот, могу тебе скинуть ссылку, если не веришь)))))

Немогу анкету той Дианы найти, короткая такая светленькая, плоская как лист бумаги но с аналом и МБР за 15р 🤦‍♂️. Взрослая такая тетка под сорокульник наверное ещё с плюсом

Написал

Конечно много, потому что она красивая и моложе тебя в 2 раза

Это ты мне что ли??? Ну ну ., ты хотя бы на кв насоси, а то цены подняла, и звонков не стало)))) вот ты жопу и рвешь сейчас)))) цирк одним словом))))

Ты же красивая молодая  что тебя так штырит тогда, мы же тебе не конкурентки)))))

Аватар
Цитата
NBP написал:
Хуясе тебя вштырило то🤣🤣🤣.
Сашуль.рекомендую тебе перестать нюхать 🥥...  слишком плохо он влияет на твой мозг.
Не могла ты у нее быть в Москве- ты ж девочка🤣🤣🤣. А она девочек не принимает. Да и ценник ты неправильно назвала ее. Так что сама себя спалила. 8тыс  ты взяла из моего сообщения.гдя я писала о ней. А я нечаянно неправильно написала...
Мы девушки низкой социальной ответственности для мужчин с высоким социальным напряжением)))

Аватар
Цитата
Дон Кихот написал:

Lir написал:
 Да ни о чем эта Лиза Валиева, ни кожи, ни рожи, внешне отстой полный, не понимаю такого ажиотажа вокруг ее персоны. Особенно ржу с тех кто ходит к этой мымре в Москве, ладно у нас тут выбор маленький, но в Москве столько шикарных красоток работает    
О как... ну да...пока у нее ценник был 3т и анал с мбр включен в эту цену- вы ее боготворили  и нам с Моникой  в пример ставили. А когда Лиза сиськи сделала и ценник до 5т подняла да еще анал и мбр допом сделала- вы начали ее гнобить...сразу хреновая стала. Вот она и  уехала в Москву. И  правильно сделала. Себя нужно любить и ценить...  и там у нее  смотрю очень даже не плохие отзывы и как видим.обратно она возвращаться в Уфу не желает.  

Аватар
Цитата
NBP написал:
Конечно много, потому что она красивая и моложе тебя в 2 раза
она моложе в два раза?.....
бля... давно я так не смеялась....🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Да  мы с Инной ей максимум в старшие сестры годимся. Ей сейчас вроде где то около 32- 33 лет. Так что , как раз твоя почти ровестница.