Пользователь Сообщений: 27 Регистрация: 23.10.2021
Всем привет. Был у данной девушки давно, но потерял контакты, может кто помнит фото на шпагате, так вот это она. Я наконец-то к ней попал сегодня, Очень хороша, настолько хороша, что член встаёт уже на входе, пухлые губы, ноги ровные и длинные, ухоженная, гладенькая во всех местах. В квартире одна, но есть одно НО, она  через диспетчера работает, но минута в минуту не гонит, однозначно входит в мой топ, она в нём на первом месте

Пользователь Сообщений: 5 Регистрация: 17.11.2021
Был у мадам 24 сентября. По факту самое настоящее бревно, лежит и ничего не хочет делать, ушёл от неё через 20 минут, и только 5 из них мы занимались сексом. Поход по типу «я легла, ебите меня как хотите, я буду лежать бревно, а потом сдеру с вас 6к». Заявленных денег вообще не стоит. Кс вообще не узкий. Простынь была какая-то грязная. Принимала она меня в далеко нетрезвом состоянии, нехило несло перегаром, от минета отказался, насильно лезла целоваться, оттолкнул. Есть только один единственный комплект белья- вот этот вот чёрный, что на фото. Разговор поддержать не может. По факту зовут Аня, студентка из деревни. Очень неопытная и неумелая, ленивая, ничего не хочет делать. Очень сильно стеснялась, была зажата, закрыла шторы, ничего не было видно. Не рекомендую от слова совсем. Потраченных денег и времени очень жаль

Цитата
Алексей написал:
Был у мадам 24 сентября. По факту самое настоящее бревно, лежит и ничего не хочет делать, ушёл от неё через 20 минут, и только 5 из них мы занимались сексом. Поход по типу «я легла, ебите меня как хотите, я буду лежать бревно, а потом сдеру с вас 6к». Заявленных денег вообще не стоит. Кс вообще не узкий. Простынь была какая-то грязная. Принимала она меня в далеко нетрезвом состоянии, нехило несло перегаром, от минета отказался, насильно лезла целоваться, оттолкнул. Есть только один единственный комплект белья- вот этот вот чёрный, что на фото. Разговор поддержать не может. По факту зовут Аня, студентка из деревни. Очень неопытная и неумелая, ленивая, ничего не хочет делать. Очень сильно стеснялась, была зажата, закрыла шторы, ничего не было видно. Не рекомендую от слова совсем. Потраченных денег и времени очень жаль
Не знаю как ты у неё был 24 сентября если её в городе не было с августа, она не пьёт и спортсменка, ты создал аккаунт чтобы её засрать? Девчёнка стоит своих денег одназначно, а то что ты написал выше к ней точно не относится либо ты её конкурентка либо какой-то диспетчер который другим ставит палки в колёса. И да, эта девушка не лезла целоваться, она даже в МБР мне первый раз отказала

Цитата
Алексей написал:
и да, ещё один пиздешь в твоих словах что был ты по 6000 , а по 6000 она только сейчас брать стала😄😄Конкурентов нужно убирать сервисом и хорошим отношением, а не лживыми отзывами которые вводят в заблуждение донов но на твою провокацию явно никто не поведётся, зарегаться в тот день как девчонка включилась в работу и засрать, ага так и верим)  

Пользователь Сообщений: 247 Регистрация: 15.01.2021
Цитата
Игорёк написал:
ufalux.best/girls/18915.htm
а ты сам то не засланный казачек случаем? уже во второй теме ее выгораживаешь?

Я и в третьей напишу если нужным посчитаю.  Я даю адекватные оценки и я как потребитель хочу достоверную информацию, это касается каждой феи, то про Карину читал, что она воняет, то про эту что она алкашка, деревенская, хотя лично убеждем в том и другом случае в обратном

Пользователь Сообщений: 501 Регистрация: 16.04.2019
Цитата
Волк Одиночка написал:

Игорёк написал:
ufalux.best/girls/18915.htm  
 а ты сам то не засланный казачек случаем? уже во второй теме ее выгораживаешь?
ладно пусть пишет, жалко что ли?))) Тут пол форума засланных )))))

Был у неё, когда час стоит 4000р, в сентябре, предложила мбр за бесплатно потому что я был ей симпатичен внешне, до этого была анкета на сайте, у неё там длинные волосы и она стоит в позе раком на кровати, светлые волосы, также была анкета, где она сидит на шпагате, но волосы ещё не выкрашены, мне не понравилась наша встреча, она сильно стеснялась, пила при мне вино и этим способом пыталась раскрепоститься, также закрыла шторы. Сказала, что я «красивенький» и полезла целоваться, потом был предложен бесплатный мбр, но отказался, тк не люблю оральный секс. Секс продлился минут 5, максимум 10, после оделся и ушёл. Да симпатичная, но была слишком зажата и ничего не захотела делать, все сам

Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 19.11.2021
Цитата
Алексей написал:
Был у неё, когда час стоит 4000р, в сентябре, предложила мбр за бесплатно потому что я был ей симпатичен внешне, до этого была анкета на сайте, у неё там длинные волосы и она стоит в позе раком на кровати, светлые волосы, также была анкета, где она сидит на шпагате, но волосы ещё не выкрашены, мне не понравилась наша встреча, она сильно стеснялась, пила при мне вино и этим способом пыталась раскрепоститься, также закрыла шторы. Сказала, что я «красивенький» и полезла целоваться, потом был предложен бесплатный мбр, но отказался, тк не люблю оральный секс. Секс продлился минут 5, максимум 10, после оделся и ушёл. Да симпатичная, но была слишком зажата и ничего не захотела делать, все сам
Здравствуйте, молодой человек(или путана-конкурентка)скорее всего второе, столько внимания от Вас мне, всё ваши сообщения только мне, льстит, спасибо)))))
Я симпатичная? Или страшная деревенская, вы пытаетесь в показаниях. Аааах да, я не Аня, я не жила в деревне, и не нужно из себя строить альфа самца что тебя поцеловать хотели, что за глупости, ахахаха, ибо бесплатно предложила? А жениться на себе не предлагала случайно, всё сам....
ваш удел видимо делать всё сам, своими двумя помощницами и писать какой-то бред сумасшедшего

Ну да, ну да)))) написал один отзыв потому что единственная шлюха в моей жизни  за деньги это Евгения (Анна). Здесь только положительные отзывы учитываются? Я был проездом в Уфе, работал, командировка, решил расслабиться, но не получилось. 24 сентября в 12:00 я был у шлюшки, была в чёрном белье, что на всех анкетах, повторюсь, сказала мне : «а ты красивенький, давай тебя поцелую» и полезла ко мне целоваться, я отказался. Час стоил 4к, мбр 2к. Хотите верьте, хотите нет, но я у неё был и мой отзыв отрицательный, не понравилось. Мне не понравилось, а для кого-то она номер один, на вкус и цвет, как говорится)

Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 19.11.2021
Цитата
Алексей написал:
Ну да, ну да)))) написал один отзыв потому что единственная шлюха в моей жизни  за деньги это Евгения (Анна). Здесь только положительные отзывы учитываются? Я был проездом в Уфе, работал, командировка, решил расслабиться, но не получилось. 24 сентября в 12:00 я был у шлюшки, была в чёрном белье, что на всех анкетах, повторюсь, сказала мне : «а ты красивенький, давай тебя поцелую» и полезла ко мне целоваться, я отказался. Час стоил 4к, мбр 2к. Хотите верьте, хотите нет, но я у неё был и мой отзыв отрицательный, не понравилось. Мне не понравилось, а для кого-то она номер один, на вкус и цвет, как говорится)
ахахахаха в командировке в Уфе был два месяца назад и тут решил написать, что за глупости))
я не лезу целоваться, и ты явно не самец моей мечты, чтобы тебе что-то бесплатно предлагать, смешной мальчишка, проснись