Развартница, супер пупер миньет и какой-то там анал

Пользователь Сообщений: 589 Регистрация: 04.09.2018
В общем имел глупость посетить девушку по данной анкете  https://ufalux.town/girls/18755.html еще большей глупость, было остаться.
По итогу имеем:
1. фото ее, но старые. От былых фото у девушки только грудь. Во всем остальном заплывшая жирком девушка, к фото можно смело прибавлять +10 кг. Стройная и аппетитная попа из фото превратилась в жопу. Живот, жирок тоже стороной не обошел.
2. МБР. Ради, чего собственно и шел. По факту, она делает миньет глубже чем 90 % девушек, но он какой-то не такой) Не знаю, как правильно описать, но я от него не получил удовольствия.
3. Секс. Одним словом деревня. Она, просто вариант для спуска давления в яйцах. Такого посредственного секса давно у меня не было.

По итогу, девушка не стоит 9 000 за час с МБР даже близко. Кстати, на счет возраст в 19 лет, также очень сомневаюсь, не чувствуется в ней молодость и свежесть. Не стал бы ее рекомендовать даже для похода на один раз.  

Пользователь Сообщений: 58 Регистрация: 01.03.2020
Вот это действительно похоже на настоящий отзыв а то вчера я уже заподозрил неладное  ,думал пойти , но до этого были фото с тату на бёдрах а эти фотки без них а значит фото давние, да цена для уфы чёт высоковата , но это мое мнение  

Аватар
Пользователь Сообщений: 187 Регистрация: 17.12.2016
Отправляют на 50 лет октября 2. В другой ветке в теме адреса салонов указан этот адрес.

Пользователь Сообщений: 589 Регистрация: 04.09.2018
Цитата
домовичек написал:
Отправляют на 50 лет октября 2. В другой ветке в теме адреса салонов указан этот адрес.
Да, все верно, этот адрес. Средняя однушка. Кровать и полки для одежды из деревянных паллетов собраны)