Пользователь Сообщений: 4 Регистрация: 21.07.2017
https://ufalux.town/girls/15397.html девушка реальная 1000000%
Очень симпатичная, милая, застенчивая!
В кровати огонь! Рекомендую

Пользователь Сообщений: 31 Регистрация: 01.12.2016
Карамелька, перелогинся)))
Давай нормальный отчёт. Это все таки салон

Пользователь Сообщений: 116 Регистрация: 11.07.2017
Плохи дела у Карамелек,цену сбрасывайте.И мы придем к девушке Огонь.

Пользователь Сообщений: 21 Регистрация: 26.03.2017
да уж, такого тупого пиара давно здесь не было) Взяли в моду ценник в 5 рублей себе с ходу ставить, вот и сидят без дела, не знают чем заняться, по форумам регется и коменты себе пишут

Аватар
Пользователь Сообщений: 69 Регистрация: 06.07.2017
Почему тогда стоит 100%?

Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 21.07.2017
Был кстати на днях у них. Не у этой девушки а у Эли. Ощущения не однозначные. Девушка мне так то понравилась симпотичная, молодая, тело хорошее однако сказывается то ли отсутствие опыта или нежелание. Не старается, минет просто никакой и делала от силы минуту.  

Цитата
Ti33 написал:
Был кстати на днях у них. Не у этой девушки а у Эли. Ощущения не однозначные. Девушка мне так то понравилась симпотичная, молодая, тело хорошее однако сказывается то ли отсутствие опыта или нежелание. Не старается, минет просто никакой и делала от силы минуту.
напиши полноценный отчёт пожалуйста. С созданием отдельной темы.  

Зря вы так! Честно! Девушка красотка! Ебеться очень хорошо!!!!  

Это не пиар) девушка действительно реальная!  

Аватар
Пользователь Сообщений: 69 Регистрация: 06.07.2017
А очень похоже на пиар. Все признаки пиара на лицо.

Цитата
Ti33 написал:
Спасибо за отчёт: тем более там делать нечего.Отдавать 5 косарей за не умение делать минет,считаю глупо.3 косаря им цена за молодость.

Да пусть лучше она будет такой! А какой должен быть отзыв? Ну блин сосет, ну только в призервативе! Только классический секс у неё! Так сама по себе начитанная! Есть о чем пообщаться! За ужином очень хорошо сначала пообщались! Выпили! Видно что малоопытная! Ну за то она ещё не такая проебаная! Как все остальные на этом сайте! Да, минус что нет допов ни каких! Думаю со временем все появится! Советую! Приятно проведёте время!!!! Если нужен обычный животный секс! То пожалуйста 2000 тысячи и вперёд и допов куча, ну она вся проебаная будет! Фото Ее! Не пожалел что провёл с ней время! Ну если вы нищеброд, то не оцените! Если с деньгами дружите! То не огарчитесь! Уверен в этом!

Аватар
Пользователь Сообщений: 3 Регистрация: 17.07.2017
Цитата
maxllu написал:
Да пусть лучше она будет такой! А какой должен быть отзыв? Ну блин сосет, ну только в призервативе! Только классический секс у неё! Так сама по себе начитанная! Есть о чем пообщаться! За ужином очень хорошо сначала пообщались! Выпили! Видно что малоопытная! Ну за то она ещё не такая проебаная! Как все остальные на этом сайте! Да, минус что нет допов ни каких! Думаю со временем все появится! Советую! Приятно проведёте время!!!! Если нужен обычный животный секс! То пожалуйста 2000 тысячи и вперёд и допов куча, ну она вся проебаная будет! Фото Ее! Не пожалел что провёл с ней время! Ну если вы нищеброд, то не оцените! Если с деньгами дружите! То не огарчитесь! Уверен в этом!
Раздраконил, ужас просто. Как же жаль, что я уже нахрюкался. Сразу бы так написал, я бы подумал над тем, пить или не пить

Пользователь Сообщений: 3 Регистрация: 21.07.2017
Но ведь Эля это салон, чо за гонево)

Цитата
maxllu написал:
Ты сейчас сам всё поставил на свои места.Ты сутенёр. Мужик никогда не назовёт другого на этом форуме нищебродом.Может я и нищеброд,может нет.Нам мужикам всегда хочется красотку,ну подешевле. Суть не в этом.Я лично вывод для себя сделал: Вы прогораете,клиентов нет.Вот и пытаетесь теперь втюхивать нам этих особ.Научи их сосать.Что ты так впригаешся за эту особу?!Ничего я в этих фото такого эффектного не увидел.Делайте выводы господа.

Пользователь Сообщений: 17 Регистрация: 22.12.2016
Позвонил как то раз, знаю, что салон на форуме были отзывы, "говарю  подъеду через пол часа норм? Не заняты точно?" "Да канешн мы будем ждать  только Вас." Подъезжаю как раз минут через 30, звоню говарю, что "щас  буду через 5 мин ждёте?" В ответ приятный голосок "да канешн ждём  подъезжайте". Подъезжаю паркуюсь. Звоню трубку не берут, далее жду...  смс типа подождите 10 мин, ну ладн думаю всякое бывает. В телефоне тут  подзавис 15 мин смотрю прошло, звоню опять не берут... теперь уже никакой смс просто не берут, итог - уехал. Вот и  отношение... Только минут через 30 перезванивают говарят типа мы же Вас  ждём где Вы? Я в шоке. Больше туда не ногой. А тут  теперь ещё и самопиар тем более всё там печально по ходу.

Ценник конский, а девочки скорее всего получают  далеко не всю сумму. Плюс по отзывам убогая хата

Пользователь Сообщений: 93 Регистрация: 07.12.2016
адрес какой, чтоб в курсе быть??

Пользователь Сообщений: 17 Регистрация: 22.12.2016
Айская 85 он же 8 марта 20

Пользователь Сообщений: 9 Регистрация: 12.07.2017
Понятно! Полный развод! Делать там нечего!