Рабыня у Госпожи лики, Скиньте пожалуйста ссылку на профиль рабыни которая у Господи лики, Мария кому нибудь скинула? Буду очень благодарен, можно сразу и отзыв на нее
Скиньте пожалуйста ссылку на профиль или номер рабыни которая у Госпожи лики, Мария кому нибудь скинула? Буду очень благодарен, можно сразу и отзыв на нее
Taga ufimskiy написал: Отзыв уже есть.Возьми да и сходи так где она? Кто она? Я же ссылку на нее прошу с целью сходить к ней она в понедельник в Москву улетит.
Inna написал: Радостная новость для многих, кто интересовался девушкой, у которой есть услуги рабыни, в эту субботу она прилетит из Москвы), а также, она отличная страпонесса и массажистка).
Inna написал: Радостная новость для многих, кто интересовался девушкой, у которой есть услуги рабыни, в эту субботу она прилетит из Москвы), а также, она отличная страпонесса и массажистка). а анкету можно?) здесь нет её анкеты, отправила тебе в личку)
Inna написал: Радостная новость для многих, кто интересовался девушкой, у которой есть услуги рабыни, в эту субботу она прилетит из Москвы), а также, она отличная страпонесса и массажистка). а анкету можно?) здесь нет её анкеты, отправила тебе в личку)