Здравствуйте господа Доны и прекрасные дамы нашего сайта.Читая отзывы и сообщения под моими постами про рабыню,реально какой-то,панический ожиатаж.Правильно Inna говорила,и Мария что номер много спросили а пришло раз два и обчелся.Я как то разговаривал с ней,звонят черти -что спрашивают,говорят приду через пол часа и не приходят.Девочки если читаете не давайте больше никому ссылок,пожалейте ее,нет я не переживаю что она сгорит на производстве а тупо устанет от пустых звонков.Не давайте.И второй момент читая весь форум я понял,что многие парни стали мелочными,страховщиками.В чем это проявляеться,видят девушку спрашивают как она??Не полистав форум.Да да я иногда тоже спрашиваю,но не про конкретную девушку а про услуги те которые от которых я тащусь.Если мне девушка нравиться по фото я тупо беру и еду.Благодоря этому появились многие мои отзывы,до сей которых тут не было.Про Алису,Дану,Лику,Мария(щас не работает уехала домой)и тд.И потом делюсь с вами.И самое что интересное,многие ребята знают что девушки хорошие а сами не пишут.А знаете почему???Самое главное чтоб цену не подняли,а второй чтоб не затрахали.Я сам не пойду в ближайшее время но пусть и другие не ходят.И резюмирую форум стал последнее время,реально базаром турецким.Есть на форуме хорошие ребята,кто и пишет и здевочкамм ведёт себя хорошо,поверьте Инди кто давно в теме и старые Доны мы практически все знаем друг друга(Так сказать перетрахались))