Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 24.02.2022
https://ufalux.town/girls/19910.htmlПосетил сегодня данную фею. Соответствие 100%
Отличные апартаменты на Октябрьской революции, чай, кофе, полотенце, мирамистин.
по процессу: шикарный глубокий минет, секс классический на 5. Девушка общительная, грамотная, в перерыве есть о чем поговорить!
вообщем рекомендую!!!
Лейла спасибо за отличный секс)

Пользователь Сообщений: 73 Регистрация: 25.06.2017
Ага и Спасибо что посоветовал не ходить к ней,отзыв явно фальшивый.И регистрация товарища прям в день отзыва,не совпадение ли)))Я думаю многие согласились сомной.И отзыв такой ванильный сладкий больно принтерный,либо девушка писала либо романтик какой то.

Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 24.02.2022

Уважаемый тага) ценю за бдительность, лови ответ) посещаю сайт давно, но зарегестрировался для того что бы отставит отзыв)

Отзыв сладкий и ванильный толко потому что встречает сладкая и ванильная девушка 😁

Забыл упомянуть, Лейла встречает в шикарном  белье)

Посещений было много, в дальнейшем по мере «активности анкет» фей которых посещал, буду оставлять отзывы !

За слова привык отвечать, если есть сомнения напиши в «лс», если тут есть такое)

Девушка на фото в анкете и в реальности 1к1)

Пользователь Сообщений: 501 Регистрация: 16.04.2019
Цитата
Taga ufimskiy написал:
Ага и Спасибо что посоветовал не ходить к ней,отзыв явно фальшивый.И регистрация товарища прям в день отзыва,не совпадение ли)))Я думаю многие согласились сомной.И отзыв такой ванильный сладкий больно принтерный,либо девушка писала либо романтик какой то.
согласна, бабы, как раз, такие отзывы себе сами пишут😂😂😂 ниже он(она) написал(ла) что сидит на форуме давно,  а зарегистрировался, специально, чтобы по новенькой написать отзыв, а до этого ходил типа, и не писал 😁😁😁

Лейла, учись сама себя пиарить со своего ника, не надо выдумывать мужские имена для этого😄😄😄

Есть ещё вариант, что это сутер!!!  

Пользователь Сообщений: 237 Регистрация: 18.07.2017
Цитата
Вадим70 написал:

Уважаемый тага) ценю за бдительность, лови ответ) посещаю сайт давно, но зарегестрировался для того что бы отставит отзыв)
Отзыв сладкий и ванильный толко потому что встречает сладкая и ванильная девушка 😁
Забыл упомянуть, Лейла встречает в шикарном  белье)
Посещений было много, в дальнейшем по мере «активности анкет» фей которых посещал, буду оставлять отзывы !
За слова привык отвечать, если есть сомнения напиши в «лс», если тут есть такое)
Девушка на фото в анкете и в реальности 1к1)
вот еще бы поверил может быть но вот на словах о шикарном белье сразу же все встало на свои места

Пользователь Сообщений: 7 Регистрация: 29.01.2022
Что вы напали на человека. Нормально там все  Сам два раза уже ходил к ней. Если все отлично - я голосую рублем. Красивых девушек непросто найти, а красивую с востока - вообще удача.

Пользователь Сообщений: 7 Регистрация: 29.01.2022
Белье у нее, кстати, лучше чем в среднем по больнице. Ей белое хорошо подходит. А светлым русским девушкам надо одевать розовое, красное, чёрное, чёрное с розовым, или голубой цвет.

Цитата
MonkeyKing написал:
Белье у нее, кстати, лучше чем в среднем по больнице. Ей белое хорошо подходит. А светлым русским девушкам надо одевать розовое, красное, чёрное, чёрное с розовым, или голубой цвет.
да мы верим, что девушка красивая и встречает в шикарном белье, в этом даже никто не сомневается, речь была о другом)))))

Изменено: Inna 26.02.2022 16:31:01.

Пользователь Сообщений: 237 Регистрация: 18.07.2017
Цитата
MonkeyKing написал:
Что вы напали на человека. Нормально там все  Сам два раза уже ходил к ней. Если все отлично - я голосую рублем. Красивых девушек непросто найти, а красивую с востока - вообще удача.
да у нас тут с востока добрая половина
европейку вот шатенку/ блондинку найти трудновато
про рыжих вообще не говорю

Пользователь Сообщений: 30 Регистрация: 04.09.2017
Девушка с этой анкеты была весьма хороша, получше многих приезжих (и местных) за 6-7-8к.
Вот я старую тему откопал)