Пользователь Сообщений: 5 Регистрация: 05.08.2017
Доброго времени суток господа, в общем звоню на вышеуказанную анкету, направляют на ТРК Семья. Встретила меня девушка из фото, в том же платье. Загорелая, со вторым подбородком и животик есть. Самое главное говорит: " у меня силиконовые  груди, будь по аккуратнее ". Ленивая, капризная, типа " Я так не буду, так не хочу". Короче не теряйте деньги и время, не рекомендую ходить к ней. Звонил на той неделе отправили суда же тел. 9649516022

Изменено: JustMan 05.08.2017 17:37:29.

Аватар
Пользователь Сообщений: 69 Регистрация: 06.07.2017
Спс бро

Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 18.07.2017
Был у нее в апреле этого года. Она работала тогда на горсовете. Про грудь то же самое мне сказала. Когда шпилил, заметил что презерватив в крупинках засохшей крови. Она говорит типа не пугайся, клиент с большим членом недавно был и возможно травмировал))) Не советую ее, впечатление отвратительное.

Пользователь Сообщений: 12 Регистрация: 08.08.2017
Меня по этому номеру отправили на Комсомольская 156/1 (на 9 этаже квартира), на пороге встретила женщина лет 30 с чем то, представилась Розалией, фигура показалась нормальной...но как всегда это был обман(( . Так как времени искать девушек посимпотичнее не было, решил остаться. Как оказалось эта Розалия курит (терпеть не могу курящих, т.к. сам не курю)...(( Миньет был неплох, глубокий и с окрестностями, но запах курьева от нее все портил, секс на 3 ку т.к. тело уже не первой свежести ... и даже не второй я бы сказал. Так мое заключение - был на этой квартире уже 2 раз, 1 раз отказался, тогда встретила вроде молодая девушка но вся в татухах и с животом еще...сразу отказался в общем, во 2 раз остался, но понял что это была ОГРОМНАЯ ОШИБКА... в общем вообще не советую...

Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 28.08.2017
Подверждаю слова viktorian звонил Заре приехал к потасканной женщине на Комсомольской, по телефону сказала 2000 + 1000 анал, по приезду она 2500 классика и 2000 анал, отказался.