Народ всем привет,есть у меня любовь к высоким и пышным девушкам и я посетил одну из таких в нашей любимой Уфе.https://ufalux.town/girls/19931.html Скажу так внешность супер,титьки реально большие.А вид раком ну просто ослепляет,Вопщем по внешности все заебца.Теперь по процессу тут все не так однозначно но мне все понравилось(просто я разбалован и нашими и москрвскими феями)Вопщем и миньет и секс все хорошо своих денег стоит.Сходи успейте может уехать.
Полное несооответсвик она во первых стара ей лет 43 45, в анкете 31, во вторых там не ее нрудь и в реале она совсем другая, фото не ее, или может когла то быои, но очень давно, стонала и очень громко кричала, фотошопом все фотки обделанны. Фото не ее не 100%
fragoilina написал: Полное несооответсвик она во первых стара ей лет 43 45, в анкете 31, во вторых там не ее нрудь и в реале она совсем другая, фото не ее, или может когла то быои, но очень давно, стонала и очень громко кричала, фотошопом все фотки обделанны. Фото не ее не 100%
похоже на негативный отзыв конкуренции)) Taga ufimskiy еще ни разу пиздежного отзыва не оставил, он здесь давно, другим советую сходить и самим для себя понять- Taga плохого не посоветует это точно)) Я сам хотел сходить но не взяла трубку, воемя будет еще раз сделаю попытку))
fragoilina написал: Полное несооответсвик она во первых стара ей лет 43 45, в анкете 31, во вторых там не ее нрудь и в реале она совсем другая, фото не ее, или может когла то быои, но очень давно, стонала и очень громко кричала, фотошопом все фотки обделанны. Фото не ее не 100%
зачем выложила скриншот и что этим хотела сказать не понятно)) Каких-то обличений не увидел
У Конкуркнции противоположеоно пола)))) хаааа только если. Ты типа эксперт, мы ходили при чем вдвоем и не пишем негатив, а по факту говорим что фото с фотошопом и и сделаны лет 10 назал при том возрасте, что в анкете указан, негатив это немного иначе. Нало различать что тское негатив и отзывы тех кто были. А теье видимо за самоотверженность платят за отзывы, раз так к 45 летним женщинам с фотками за 30 тянет)
Из всех фото что по анкете, девушка на фото и в Реале разного возраста ,в Реале тетушка и грудь там далеко не 8ка, мне 45 так она моя ровесница. И цена там не 8000 явно услуг на 8000 нет ещё когда в прошлый раз приезжала вечер фотки в анкетах левые
fragoilina написал: Полное несооответсвик она во первых стара ей лет 43 45, в анкете 31, во вторых там не ее нрудь и в реале она совсем другая, фото не ее, или может когла то быои, но очень давно, стонала и очень громко кричала, фотошопом все фотки обделанны. Фото не ее не 100% похоже на негативный отзыв конкуренции)) Taga ufimskiy еще ни разу пиздежного отзыва не оставил, он здесь давно, другим советую сходить и самим для себя понять- Taga плохого не посоветует это точно)) Я сам хотел сходить но не взяла трубку, воемя будет еще раз сделаю попытку))
согласен что похоже на отзывы конкуренток но справедливости ради надо сказать что тага немного приукрашивает девочек всегда
Тага всё норм рассказал про ее внешность. она офигенная! грудь просто 10 баллов из 5, вид сзади тоже огонь. а про громкие стоны - тут да, переигрывает... фотки ее - подретушированы слегка. и еще - она уже на сайте давно просто под другой анкетой была и отзывов по ней было куча.
Добрый день, парни! Большое спасибо за приятные отзывы. А по поводу 45, если я вам показалась настолько старше, зачем же вы,бедняга, мучались и трахали старуху? Мне жаль, что вам пришлось пережить такой страшный опыт. Надеюсь, это не повторится.
бывал у нее, действительно все отлично. Сиськи и жопа - свои, большие и не обвисшие. Красивое лицо. Процесс отличный. Категорически рекомендую к посещению.
kek написал: бывал у нее, действительно все отлично. Сиськи и жопа - свои, большие и не обвисшие. Красивое лицо. Процесс отличный. Категорически рекомендую к посещению.