Пользователь Сообщений: 86 Регистрация: 30.11.2016
Всем добрый день!
побывал у Киры https://ufalux.town/girls/15700.html. Девушка приятная, милая, лицо восточное симпатичное, жгучая брюнетка, волосы длинные хорошие, фото соответствует, стройная фигура, тело смуглое загорелое упругое, за исключением груди. Грудь 3 размер, неупругие, в бюсте смотрится хорошо. Приятный запах, ухоженная, минет ничего особенного, окончание только в презерватив. Есть экспресс 2000 р. Процесс - плюсы: податливая, озвучка понравилась стоны сладкие негромкие (такие предпочитаю), не говорит что так больно так неудобно, все было довольно жёстко, шлепки, взятие за волосы и т.д. Но в пределах разумного конечно, позы меняет без проблем (как куда где никаких вопросов); минусы - не особо инициативная ( но я люблю контролировать весь процесс сам поэтому для меня это не большая проблема), показалась не особо пластичной не все позы были удобны для меня. Итог процесс мне понравился, минет не особо (она делает это быстро ритмично особо не показывая удовольствие, все таки некоторые феи реально делают это классно, здесь не тот случай), реально красивые и длинные волосы (поза сзади ещё больше привлекает из за этого), фото её, ценник нормальный считаю, но нет допов, в общем классический секс с сексуальной брюнеткой 25-30 лет на вид.
по квартире- в зелёнке Чайная фабрика, норм квартира, диван и кровать не особо удобные, нет зеркал (для меня это важно), полотенца чистые, кондер есть, в целом норм.
Рекомендую к посещению, впечатление от визита у меня позитивные, возможно загляну ещё.

Аватар
Пользователь Сообщений: 187 Регистрация: 17.12.2016
Когда звонил? Я никак не могу дозвониться, вечно абонент не доступен..

Пользователь Сообщений: 86 Регистрация: 30.11.2016
Цитата
домовичек написал:
Когда звонил? Я никак не могу дозвониться, вечно абонент не доступен..
во вторник или в понедельник, в дневное время, сам звонил до этого много раз, то не берет то недоступна. Говорит в основном встречается с постоянниками - поэтому так. Попробуй звонить с 11 до 14 в будние.

Аватар
Пользователь Сообщений: 19 Регистрация: 25.08.2018
Заезжал к Кире пару раз, https://ufalux.town/girls/17014.html, девочка хорошая, красивая, с хорошей грудью, по процессу хорошая классика, сходить стоит.

Пользователь Сообщений: 49 Регистрация: 25.05.2018
телефон просто перманентно отключен

Пользователь Сообщений: 18 Регистрация: 06.07.2019
Есть ее номер ?  

Пользователь Сообщений: 6 Регистрация: 07.10.2019
В шапке неактивный профиль, это не она случайно? https://ufalux.town/girls/17014.html
Я в течение прошлой недели три раза звонил, и днем в тч - не берет! Зачем тогда оплачивать рекламу на сайте если ею не пользуешься, пиздец загадка

Аватар
Пользователь Сообщений: 187 Регистрация: 17.12.2016
Тоже задавался этим вопросом и не раз. Номер просто недоступный.

Пользователь Сообщений: 19 Регистрация: 26.11.2016
А я все таки дозвонился, с первого раза трубку взяла. От посещения остались только положительные впечатления. Симпатичная улыбчивая девушка, старается во всем угодить. Минет как уже писали выше быстрый и ретмичны, но языком работает классно. Классика тоже понравилась, позы меняет без капризов, стоны приятные. В перерыве был предложен чай, кофе и массаж. Девушка достаточно общительная, даже меня не больно разговорчивого разговорилась😊.

Пользователь Сообщений: 22 Регистрация: 18.09.2017
:) Два дня названивал, ноль эффекта. Экое же невезение.

Аватар
Пользователь Сообщений: 42 Регистрация: 29.08.2019
Цитата
adorer написал:
Два дня названивал, ноль эффекта. Экое же невезение.
На тонкость фраз не претендуя, спросил бы просто: какого х...?  :D

На улице наступают холода,
А у фей -- горячая пора)

Ставь автодозвон, крч  ;)  

Аватар
Администратор Сообщений: 869 Регистрация: 25.11.2016
:o  :like:  

Пользователь Сообщений: 22 Регистрация: 18.09.2017
Да что-то я опасаюсь, что, увидев от меня 200 пропущенных, запишут меня в неадекваты :)

Аватар
Пользователь Сообщений: 42 Регистрация: 29.08.2019
Цитата
adorer написал:
Да что-то я опасаюсь, что, увидев от меня 200 пропущенных, запишут меня в неадекваты
Как будто они в принципе хорошо думают обо всех приходящих  hihi  

Пользователь Сообщений: 168 Регистрация: 08.08.2018
Эта девушка уже очень давно работает. Мне кажется лет 5 точно, а то и больше. Как раз в то время я и бывал у нее пару раз. Принимала на Менделеева в доме где Газпромбанк. Сейчас ей должно быть около 30. Девушка очень красивая. Фигура грудь и даже на лицо вполне себе симпотяшка. Но минус это процесс. Все стандартно и очень пресно. Выходишь с ощущением, что просто подрочил красивой девушкой))) Сейчас возможно все поменялось к лучшему. Звонить ей надо в дневное время в будние дни. Она активно работает до 16-00. Говорила что вечером и в выходные боится принимать, так как могут быть пьяные и неадекваты, а типа днем все трезвые и деловые. Вечером принимает только постоянщиков. Но, возможно сейчас опять таки всё поменялось.