Аянка Хулиганка сходи и кайфани

Пользователь Сообщений: 73 Регистрация: 25.06.2017
Народ всем привет.Сходил к Аяне https://ufalux.town/girls/19967.html
По ней вроде есть отзыв но старый я решил создать Новый.
Вопщем все хорошо.Жопа охуенная ну просто класс.Титьки деланные тоже супер.По процессу мбр очень глубоко и качественно сосет как надо.Поза раком это шикарно вид класс.Позы меняет не ноет.6.рублей с мбром.Есть Группа в тг где она выкладывает видео свои.Вопщем пацаны Давайте ноги в руки и к ней.Я плохого не посоветую народ знает

Аватар
Пользователь Сообщений: 122 Регистрация: 15.01.2018
Цитата
Taga ufimskiy написал:
Народ всем привет.Сходил к Аяне  https://ufalux.town/girls/19967.html
Вопщем все хорошо.Жопа охуенная ну просто класс.Титьки деланные тоже супер.По процессу мбр очень глубоко и качественно сосет как надо.Поза раком это шикарно вид класс.Позы меняет не ноет.6.рублей с мбром.Есть Группа в тг где она выкладывает видео свои.Вопщем пацаны Давайте ноги в руки и к ней.Я плохого не посоветую народ знает
она бы еще трубки брала)))))) два дня гудки идут а трубку не берет((((((не справедливо

Тут два варианта есть.Номер должен быть с нашего региона 927.987 и так Дале.Второй напиши ей сначала Вац Ап догаварись и попроси взять трубку с твоего номера.Если это не поможет тогда я незнаю.Я с первого раза дозвонился

Пробуйте пробуйте пацаны оно того стоит.

Аватар
Пользователь Сообщений: 122 Регистрация: 15.01.2018
Цитата
Taga ufimskiy написал:
Тут два варианта есть.Номер должен быть с нашего региона 927.987 и так Дале.Второй напиши ей сначала Вац Ап догаварись и попроси взять трубку с твоего номера.Если это не поможет тогда я незнаю.Я с первого раза дозвонился
на номере в анкете нет ватсапа((((у меня мтс 917.....

Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 09.06.2022
Цитата
Taga ufimskiy написал:
Народ всем привет.Сходил к Аяне  https://ufalux.town/girls/19967.html
дай ссылку на телегу)) по номеру нет что то

Кто сходит тоже отпишитесь не ленитесь и не жмотиться

Пользователь Сообщений: 6 Регистрация: 24.04.2022
Не дозвониться (( в ватсап не отвечает((( она куни принимает?

Насчёт куни незнаю не спрашивал,я селедку не очень люблю))))))))Да принимает наверно я думаю даст тебе ее тебе заценить на вкус)))Звони пробуй многие дозвонились,я знаю даже кто а отзыв тоже лениться писать.

Пользователь Сообщений: 45 Регистрация: 04.01.2022
На днях сходил и если кратко - то я полностью доволен. Соответствует анкете на 100%
Квартира маленькая, но уютная, предложена вешалка для верхней одежды, душ свежие белые полотенца, гель для душа, предложение попить воды.
Встретила в сексуальном черном белье ( судя по шкафу там большой выбор, и не только белья ) поэтому любителям ролевых я думаю стоит только попросить.
По процессу минет шикарен глубокий с окрестностями, куни, 69 (МБР не брал).
Секс ограничения в позах нет, хороша что сверху, что снизу, грудь прям зачёт, в позе раком очень зашла, попа то же что надо. Бронзовый загар, полные губы. Озвучка на уровне, без переборов.
Из возможных минусов. Не зайдет любителям всего натурального, все таки грудь и губы явный тюнинг (мне как-то не принципиально). Если вы пришли просто потрахаться (я люблю чтобы можно было ещё и пообщаться).
Советую, зайду ещё сам.

Аватар
Пользователь Сообщений: 5 Регистрация: 27.12.2021
Подтверждаю сказанное выше, успейте сходить за 4к.
За такую и 7-8к не жалко

Пользователь Сообщений: 8 Регистрация: 07.05.2020
Опять хочется сходить к Аяне и растерзать ее и в хвост и в гриву . Очень уж хороша кобылка . Когда то был у нее , понравилась, драл как хотел , стонала ей нравилось , целоваться лезла , всаживал по самые яйца ... Сосала глубоко и жадно , сходите не пожалеете.  

Аватар
Пользователь Сообщений: 143 Регистрация: 21.07.2022
Чуваки вы шо, она же страшная. Сиськи и жопа конешна норм, но вот на лицо она не очень. Но тем не менее охуенна если на лицо не смотреть. Сосет как аэродинамическая труба и анал узкий - хуй хуй засунешь.
ракI къуркьуларев гIолохъанав къуватаб

Аватар
Пользователь Сообщений: 143 Регистрация: 21.07.2022
дополню: сликоновые сиськи хороши издалека, но не в близи.
ракI къуркьуларев гIолохъанав къуватаб

Пользователь Сообщений: 34 Регистрация: 04.02.2021
Приветствую мужчины. Дозвонится до нее не реально, но мне повезло и я не пожалел! Супер, брал на всю катушку со всеми допами, два захода, на второй подняла бойца без проблем, узенько все, реально кайфует, полюбил ее от души во всех позах. Минет шикарный, раком супер в попку огонь! Однозначно рекомендую!  

Пользователь Сообщений: 144 Регистрация: 18.12.2016
Бывал у нее еще давно, за те деньги которые она стоила раньше, вариант был более чем приемлемый. Но за текущую стоимость уже идти к ней как-то не хочется. Лицо не очень, возраст лет 40, на сиськах явно съэкономила, фигура полноватая.  

Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 31.07.2022
Вчера пришёл в гости! Советую ценителям красоты! За собой хорошо ухаживает, по внешности и фигуре это видно - шик. Очень сильно выкладывается в процессе, сразу видно к делу подходит профессионально! Вообщем девушка - бомба! Я не пожалел  8-)  

Пользователь Сообщений: 17 Регистрация: 16.09.2020
Анилингус делает?  

Пользователь Сообщений: 49 Регистрация: 24.11.2018
Ходил к ней 3-4 года назад за 2000 р. Инфляция однако(