Всем привет! Ни разу не писал отзыв, однако решил это сделать и сейчас поймете почему.
Отличным июльским вечером появилось желание немного разнообразить свою сексуальную жизнь) Выбор пал на вот эту юную особу https://ufalux.town/girls/19528.html . И уже через полчаса она была у меня в гостях: миниатюрная, cимпатичная, подтянутая барышня. Фото соответствует. После оплаты сразу началось затягивание времени (как ей, наверное, казалось ненавящевым образом - а это у тебя что за аксессуар в интерьере, а это что, сейчас перекурю и начнем, сейчас еще раз перекурю, ой мне надо ответить на звонок и пр.) В итоге из часа на «основную программу» пришлось минут 20 от силы. По самому процессу- всё норм, без изысков и чего-то головокружительного для этого ценника (меж тем 8 рублей). В целом, всё ненавящево, довольно легко и непринужденно. Как мне показалось, было нечто вроде симпатии. Обменялись после парой-тройкой фраз в мессенджере.
Утром, будучи страдающим с похмелья, и думая, что вроде как вчера вышли на какое-то более неформатное общение, я зачем-то написал «привет!». И это было ошибкой и в целом глупостью, за которую пришлось заплатить. Причем безвозвратно) В ответ поступила просьба закинуть 600 рублей ей на карту - как я понял, нужно было оплатить стоимость размещения анкеты на сайте. «Доеду до дома - верну». Потом выяснилось, что деньги не дошли, перешли пж на другую карту. Ну ок. Потом она спросила еще тысячу (наличные дома, а на карте ничего нет), потом еще. После поступило предложение расплатиться натурой)) Ну, думаю, ладно, почему бы и нет. Запрос 500 на такси. Ну, а дальше уже было в таком ключе: вызываю такси, скоро буду, еду, уже рядом, а потом телефон стал недоступен. И тут до меня только дошло, что это был банальный развод)) На следующий день предлагал вс-таки вернуть деньги, но взывания к совести алчной молодой бабёнки были бесполезны. Но карму-то никто не отменял) Не хотел писать этот отзыв, но подумал, что такие вещи все-таки надо озвучивать. Такие дела, доны)
Всем привет! Ни разу не писал отзыв, однако решил это сделать и сейчас поймете почему. Отличным июльским вечером появилось желание немного разнообразить свою сексуальную жизнь) Выбор пал на вот эту юную особу https://ufalux.town/girls/19528.html . И уже через полчаса она была у меня в гостях: миниатюрная, cимпатичная, подтянутая барышня. Фото соответствует. После оплаты сразу началось затягивание времени (как ей, наверное, казалось ненавящевым образом - а это у тебя что за аксессуар в интерьере, а это что, сейчас перекурю и начнем, сейчас еще раз перекурю, ой мне надо ответить на звонок и пр.) В итоге из часа на «основную программу» пришлось минут 20 от силы. По самому процессу- всё норм, без изысков и чего-то головокружительного для этого ценника (меж тем 8 рублей). В целом, всё ненавящево, довольно легко и непринужденно. Как мне показалось, было нечто вроде симпатии. Обменялись после парой-тройкой фраз в мессенджере. Утром, будучи страдающим с похмелья, и думая, что вроде как вчера вышли на какое-то более неформатное общение, я зачем-то написал «привет!». И это было ошибкой и в целом глупостью, за которую пришлось заплатить. Причем безвозвратно) В ответ поступила просьба закинуть 600 рублей ей на карту - как я понял, нужно было оплатить стоимость размещения анкеты на сайте. «Доеду до дома - верну». Потом выяснилось, что деньги не дошли, перешли пж на другую карту. Ну ок. Потом она спросила еще тысячу (наличные дома, а на карте ничего нет), потом еще. После поступило предложение расплатиться натурой)) Ну, думаю, ладно, почему бы и нет. Запрос 500 на такси. Ну, а дальше уже было в таком ключе: вызываю такси, скоро буду, еду, уже рядом, а потом телефон стал недоступен. И тут до меня только дошло, что это был банальный развод)) На следующий день предлагал вс-таки вернуть деньги, но взывания к совести алчной молодой бабёнки были бесполезны. Но карму-то никто не отменял) Не хотел писать этот отзыв, но подумал, что такие вещи все-таки надо озвучивать. Такие дела, доны)
была точно такая же ситуация, тоже бла бла бла, развод и тд. Деньги были, но при таком отношении, даже продлевать ее не захотелось. Но девка симпотная
Всем привет! Ни разу не писал отзыв, однако решил это сделать и сейчас поймете почему. Отличным июльским вечером появилось желание немного разнообразить свою сексуальную жизнь) Выбор пал на вот эту юную особу https://ufalux.town/girls/19528.html . И уже через полчаса она была у меня в гостях: миниатюрная, cимпатичная, подтянутая барышня. Фото соответствует. После оплаты сразу началось затягивание времени (как ей, наверное, казалось ненавящевым образом - а это у тебя что за аксессуар в интерьере, а это что, сейчас перекурю и начнем, сейчас еще раз перекурю, ой мне надо ответить на звонок и пр.) В итоге из часа на «основную программу» пришлось минут 20 от силы. По самому процессу- всё норм, без изысков и чего-то головокружительного для этого ценника (меж тем 8 рублей). В целом, всё ненавящево, довольно легко и непринужденно. Как мне показалось, было нечто вроде симпатии. Обменялись после парой-тройкой фраз в мессенджере. Утром, будучи страдающим с похмелья, и думая, что вроде как вчера вышли на какое-то более неформатное общение, я зачем-то написал «привет!». И это было ошибкой и в целом глупостью, за которую пришлось заплатить. Причем безвозвратно) В ответ поступила просьба закинуть 600 рублей ей на карту - как я понял, нужно было оплатить стоимость размещения анкеты на сайте. «Доеду до дома - верну». Потом выяснилось, что деньги не дошли, перешли пж на другую карту. Ну ок. Потом она спросила еще тысячу (наличные дома, а на карте ничего нет), потом еще. После поступило предложение расплатиться натурой)) Ну, думаю, ладно, почему бы и нет. Запрос 500 на такси. Ну, а дальше уже было в таком ключе: вызываю такси, скоро буду, еду, уже рядом, а потом телефон стал недоступен. И тут до меня только дошло, что это был банальный развод)) На следующий день предлагал вс-таки вернуть деньги, но взывания к совести алчной молодой бабёнки были бесполезны. Но карму-то никто не отменял) Не хотел писать этот отзыв, но подумал, что такие вещи все-таки надо озвучивать. Такие дела, доны)
была точно такая же ситуация, тоже бла бла бла, развод и тд. Деньги были, но при таком отношении, даже продлевать ее не захотелось. Но девка симпотная
Получается, что мадам работает по отработанной схеме. И эта бизнес-схема недальновидна: вместо перевода клиентов в разряд постоянных, человек тупо наебывает готовых платить людей, ориентируясь на новых лохов. Может, конечно, по деньгам так и выгоднее (но не факт), но вот с точки зрения кармы — точно не так. Но у каждого свои приоритеты)
https://ufalux.town/girls/19528.html Это просто трындец!!! Щас я все распишу по этой особе. Дело было весной, тогда еще ценник был 6к. После двух неудачных попыток (обе были не в моем вкусе) решил позвонить ей. Звоню, сразу же берет трубку, голосок милый, говорит, что только выезд, можно и в сауну. Сказал, что перезвоню. Решил вопрос с сауной, позвонил ей, она сказала, что мин 30 и она приедет, скинул координаты сауны. Приезжает молодая красотка, попросила оплатить такси, сделано. Заходим в сауну, она первым делом берет пиво у администратора и говорит пошли покурим, мыж не торопимся.... говорю ок (хотя сам не курю). Стоим, она курит и пьет пиво. Минут 10 прошло, говорит, пошли. Разделись,тут я сразу же заценил ее фигурку, точёная как скрипка, ауф как у меня приподнялся в предвкушении. Соответствует фото на 100%, в реале даже моложе чем на фото. Сходил быстро помылся, прихожу, она говорит сначала расчет, договорились на 8к с МБРом, забашлял ей. Приступаем к делу, начинает сосать, прям пытается заглотить, видно что старается, но не получается у нее глубоко, толи горло не разработано, толи у меня большой))), толи еще хз что. Кароч неплохо сосет, слюнявит, причмокивает, пытается заглотить. Начинаем трахаться, и тут я сразу понял недостатки девок без апартаментов - гондоны у нее дешевые, прям пахнут даже противно, слащаво как-то и нет смазки у нее. Кароч смочила она слюной как следует и начал я ее ебать в разных позах. В процессе выяснилось, что она гимнастка в прошлом и как раздвинет ноги, что я аж охренел, начал ее драть с еще бОльщим энтузиазмом. Но прошло минут 10 и она говорит, хорошо бы перекурить. Соглашаюсь, хотя и не хочется мне (яж типа джентельмен). Она берет еще пиво у администратора. Курит, я стою жду блять. Покурила, продолжаем. Ебется конечно она знатно. В процессе развожу ее на анал, она не соглашается. Поменяли несколько поз и тут в дверь стучит администратор и говорит что время сауны вышло, продлять будете? И эта ШКУРКА говорит что ее тоже продлить нужно Ну а яж ведь не отстрелялся, конечно я продляю сауну и её. Ну и как вы уже поняли, по традиции она берет пиво (уже третью банку блять КАРЛ!!!) и мы идем курить. Накурилась. Продолжаем процесс. В итоге у меня получилось уговорить ее на анал с доплатой в 5к. Перевожу 5к её мамке, она звонит и спрашивает поступили ли деньги - все ок. Говорит, что ей нужно подготовиться и уходит. Я остался и думаю а не съебется ли она сейчас и по-тихой смотрю не пошла ли она за вещами. Ну и как говорится ЧТО БЫЛО ДАЛЬШЕ??? КОНЕЦ ПЕРВОЙ ЧАСТИ. Жду ваши версии, вторая часть не за горами!
Приветствую. Был в Уфе в марте 2022. Под утро позвонил этой даме. Фото 100%, фигура топ. Правда приехала толи с похмелья, толи на марафоне. По процессу все ок. После часа сразу убежала. Девка молодая, немного странная, возможно употребляет, имейте ввиду)