Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 13.07.2022
Сходил к Даше https://ufalux.town/girls/19768.html
Грубая, недовольная морда, низкого роста ещё и толстая, возраст около 40. По процессу вообще чисто механика, никаких эмоций, страсти.
У неё ещё пару анкет здесь Даша за 3500.
https://ufalux.town/girls/19801.html
https://ufalux.town/girls/19713.html

Крайне не рекомендую, лучше на эро массаж к молодой  сходить за такие деньги.

Аватар
Пользователь Сообщений: 103 Регистрация: 10.03.2018
Тут же уже куча отзывов о ней и ни одного положительного, нахрен вы туда продолжаете ходить?

Пользователь Сообщений: 4 Регистрация: 19.08.2022
Давненько не был у Даши,прочитал отзыв решил съездить ради интереса,просмотреть  так ли всё  плохо.А то пол года  не виделись мало ли что может действительно  подурнела. Раньше ездил частенько и скажу вам было всё  на высоте, классная  деваха  во всех смыслах.ну что могу сказать стабильность признак мастерства. Ничего не изменилось. Как всегда очаровательна. Приятная остановка ,встретила в холатике ,чулках и красивом белье улыбается,флиртует  кошка.минет бесподобный .в сексе хороша . Прекрасно провёл  время,приеду ещё.  

Пользователь Сообщений: 29 Регистрация: 26.09.2021
Цитата
Mikhail написал:
Давненько не был у Даши,прочитал отзыв решил съездить ради интереса,просмотреть  так ли всё  плохо.А то пол года  не виделись мало ли что может действительно  подурнела. Раньше ездил частенько и скажу вам было всё  на высоте, классная  деваха  во всех смыслах.ну что могу сказать стабильность признак мастерства. Ничего не изменилось. Как всегда очаровательна. Приятная остановка ,встретила в холатике ,чулках и красивом белье улыбается,флиртует  кошка.минет бесподобный .в сексе хороша . Прекрасно провёл  время,приеду ещё.  
интересно даже, кто в это поверит)))

Пользователь Сообщений: 30 Регистрация: 01.06.2022
Через пару недель сходи на гепатит проверься, братуха. Если вами рулит хуй, а не мозги, то будьте ко многому готовы! Или вы думаете, что когда через них проходят сотни хуев и и языков ежемесячно, то все безопасно? Только официальная статистика говорит о более  чем 1% вич-инфицированных в России. А ещё болллше народа о диагнозе просто не знает. И это, вероятно, 1% среди относительно молодого населения, без малышей и старичков. А кроме вич есть куча иных радостей. … на высоте она, бля… вы просто голову включите, бедолаги! У вас все шансы же получить «щасливый билет»!  

Пользователь Сообщений: 34 Регистрация: 04.02.2021
Цитата
Славян написал:
Через пару недель сходи на гепатит проверься, братуха. Если вами рулит хуй, а не мозги, то будьте ко многому готовы! Или вы думаете, что когда через них проходят сотни хуев и и языков ежемесячно, то все безопасно? Только официальная статистика говорит о более  чем 1% вич-инфицированных в России. А ещё болллше народа о диагнозе просто не знает. И это, вероятно, 1% среди относительно молодого населения, без малышей и старичков. А кроме вич есть куча иных радостей. … на высоте она, бля… вы просто голову включите, бедолаги! У вас все шансы же получить «щасливый билет»!  
Ты от нее гепатит словил?

Цитата
Славян написал:
Через пару недель сходи на гепатит проверься, братуха. Если вами рулит хуй, а не мозги, то будьте ко многому готовы! Или вы думаете, что когда через них проходят сотни хуев и и языков ежемесячно, то все безопасно? Только официальная статистика говорит о более  чем 1% вич-инфицированных в России. А ещё болллше народа о диагнозе просто не знает. И это, вероятно, 1% среди относительно молодого населения, без малышей и старичков. А кроме вич есть куча иных радостей. … на высоте она, бля… вы просто голову включите, бедолаги! У вас все шансы же получить «щасливый билет»
бля если ты такой чистюля .нахуя тогда по девкам ходишь сиди дома дрочи.А насчет Даши в ней уверен не один год хожу

Не надо буквально воспринимать но вероятность что-то хапнуть высока. Есть куча болезней, которые не проявляются сразу. Более того, перелаются внезависимости от резины. Но можете и дальше руководствоваться своими инстинктами  

А да забыл ,чтоб не быть голосовым  нас на работе регулярно проверяют. Думай где ты и что намотал. И пиздеть хоре

А чо ты так резко разговариваешь, юродивый? Тебе кто-то Грубое сказал? Такое борзое поведение с незнакомыми людьми черневато неиллюзорныии травмами. А протезы нынче недешевы. Будь осторожнее, чудак!  

Изменено: Славян 19.08.2022 17:00:25.

Много разговариваешь  

Я у тебя, братуха, не спросил сколько мне разговаривать! Если желаешь, пиши контакты, потележим лично. Раз ты такой резкий, наверняка в себе уверен.  А я постараюсь тебе доступно разъяснить, что не нужно быть грубым в тех ситуациях, когда с тобой собеседник учтив. Якшы?  

Пользователь Сообщений: 589 Регистрация: 04.09.2018
Очередная стремная попытка обелить репутацию. Отзывов о данной мадам достаточно на сайте. Лучше бы поработала над собой, а не заниматься этой беспонтовой писаниной  

Пользователь Сообщений: 27 Регистрация: 12.07.2021
Спасибо за совет ,я как раз таки собой занимаюсь. Вы меня в свои разборки невтягевайте. Что-ж я вам покоя не даю.? Не нравлюсь? Не приезжайте. В чем проблема? У меня достаточно постоянных гостей, которые ездят не один год. Да, и им всё нравиться. Ну такую запредельную чушь уже строчите. Сначала задевало, сейчас лишь веселит. Что дальше придумаете?  Не удивлюсь что больше половины отзывов фейк. Чего ради полив меня дерьмом, так ненавязчиво (якобы)) предлагать эро массаж. Может хватит за чужой счёт выезжать.   Да а тебе Миша большое человеческое спасибо😘. Всех благ

Изменено: Евгения@ 19.08.2022 20:47:21.

Я бежала за вами 3 км, чтобы сказать, что мне по фиг на вас) Что-то из этой оперы )

Ха-ха сейчас умру от смеха. О себе пишешь? Ты для меня мало интересная личность, заметь не я о тебе пишу. Так что кто за кем бежал..))  

И вообще ты меня знать не знаешь. Как ты вообще можешь писать и рассуждать на тему моей внешности и человеческих качеств?  

Изменено: Евгения@ 21.08.2022 07:03:50.

Конечно. Вам не интересны наши комментарии, особенно доказывать, сколько довольных клиентов у тебя) только, почему-то комменты на форуме не особо возбуждают тебя посещать. Если конечно не считать комменты новых пользователей) надеюсь, сейчас тоже от души по смеётесь )  

Цитата
Кутакшвили написал:
Конечно. Вам не интересны наши комментарии, особенно доказывать, сколько довольных клиентов у тебя) только, почему-то комменты на форуме не особо возбуждают тебя посещать. Если конечно не считать комменты новых пользователей) надеюсь, сейчас тоже от души по смеётесь )  
смешно, да смешно.  Одно могу сказать всё лишнее отсекается. Думающий человек руководствуется своим мнением и желанием, а не чужими писульками. Собаки лают караван идёт. Только не надо воспринимать моё выражение буквально.    Всего тебе хорошего

Пользователь Сообщений: 73 Регистрация: 25.06.2017
Скажу так ребята вы меня давно Знаете я уже давно на форуме всегда пишу честные отзывы.Вот и в этот раз свои 5 копеек внесу,если позволите))Я не советую к ней ходить от слово совсем.Не нужно тратить время и деньги в пустую.Там ничего классного и хорошего нет.Я незнаю кто пишет хорошие отзывы,но не один уже писал о ней плохо.Не могут же все врать и быть недовольными.Пусть кому она нравиться тот ходит,а новеньким я не советую