Пользователь Сообщений: 86 Регистрация: 30.11.2016
Посетил данную фею, работает в районе пересечение 8 марта и Владивостокская.
квартира норм, дом кирпичный, одна комната, есть диван и для удобства встреч большой матрас на полу удобный, все чисто и комфортно
девушка на вид 30-35, фото её (в том же платье встретила как на фото), высокая, лицо славянское, не совсем мой вкус, но в принципе норм, блондинка (показалось крашеная), грудь 2 обычная (когда посещаешь такой типаж грудь не совсем важна для меня, тут в другом плюсы), габаритная девушка (в хорошем смысле, фигура заводит, сразу хочется с ней сотворить что-нибудь страстное и жёсткое), загорелая, жопа классная понравилась этакая жопка может кому то покажется слишком большой, но это для любителей аккуратных попок, обладательницы которых как правило стройняшки невысокого роста и т.д., к слову такие тоже мне нравятся, но типаж данной феи тоже лично меня вставляет.
процесс: минет глубокий с окрестностями делает очень неплохо, процесс нормальный ничего фееричного, но мне понравилось, особенно сзади, такую жопку трахаешь как следует, с удовольствием, не было никаких неудобно или больно так (эти моменты про посещении фей очень напрягают, тем более я никакой не садист, но при таком отдыхе хочется чтобы все было страстно, жёстко в разумных пределах, шлепки и т.д. - здесь все это я получил)
отдается она не особо скажем показывая что ей все это нравится, чувствуется что эта для неё обычная работа, поэтому желание приходить постоянно у меня не появилось, может разок-другой и все на этом, девушка опытная, озвучка ничего особенного , стонет охает обычно все.
Итог: кому нравятся такие фигуры рекомендую к поcещению один раз точно.  

Изменено: Ashur 19.08.2017 23:29:47.

Пользователь Сообщений: 18 Регистрация: 05.02.2017
К ней можно и не один раз. Каждый день ходил бы)))
Королева любви.

Изменено: юра 27.08.2017 06:38:00. Причина: (добавление реплики)

Пользователь Сообщений: 93 Регистрация: 07.12.2016
Новая ипостась, фото удачные.

Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 23.11.2017
Доброго времени суток уважаемые Доны! К данной фее хочу давно...но то хер короткий, то рубаха длинная))) звонил ей, договорился...а она трубку перестала брать! По фото видно, что фото ее!!! Я очень люблю таких, жопастеньких, красивые, стройные ножки!!! Думаю, попаду всё-таки)))всю ее изцеловать и ужалю!

Пользователь Сообщений: 5 Регистрация: 31.03.2017
Фигурка то неплоха, но отношение убивает все плюсы фигуры. Пару раз договаривался приезжал а она трубу уже не берет.

Пользователь Сообщений: 4 Регистрация: 31.12.2017
Классная красивая Фея, очень приветливая, игривая. Время провел с удовольствием. Длинноногая шустрая. Принимает редко, дозвонился раза с третьего или пятого, но как дозвонился, сразу ответила, пустила без динамы. Квартирка уютная. Давно хотел ее посетить.  

Пользователь Сообщений: 18 Регистрация: 05.07.2018
Крайнее время кто-нибудь был? Дозвониться не могу.

Пользователь Сообщений: 25 Регистрация: 08.12.2016
Был недавно. Нормальная девка. Процесс стандартный, на фото похожа. Квартира уютная, хорошая. Разок сходить можно. Что не понравилось - так это какой то бешеный конвейер, днем чуть ли не очередь за дверью стоит и постоянные напоминания, что если второй раз не хочешь (можешь), то пара тебе валить уже.

Пользователь Сообщений: 589 Регистрация: 04.09.2018
Был у неё давненько, когда попа была по сочнее ( по свежим фото попа меньше). Один-два раза пойдет сходить

Пользователь Сообщений: 16 Регистрация: 01.06.2018
Нескромный вопрос можно, если она такая офигенная чего она такая недоступная?
Я месяц назад почти звонил раз, и вчера - номер нерабочий или телефон отключен, короче не рублю как там.
Может если анкету отключить среагирует? Админ сюда хотябы раз в полгода заходит?

Моника
Гость
Нихао,вы сами уже ответили на свой вопрос: то что офигенная, поэтому и не доступна.А к офигенным трудновато попасть.

Пользователь Сообщений: 16 Регистрация: 01.06.2018
Моника, так зачем ей тогда анкета, может админ удалит? как ней попасть через уфалюкс если номер из анкеты вообще не работает

Моника
Гость
Цитата
Нихао написал:
Моника , так зачем ей тогда анкета, может админ удалит? как ней попасть через уфалюкс если номер из анкеты вообще не работает
Может девушка пока не работает.Вот я на другом сайте размещаются еще.Там если не работаю,то я сама выключаю анкету.А на люксе нету просто такой опции.И тогда девушке проще вырубить телефон.

Моника
Гость
Звони,долго и постоянно.Если очень хочется,то попадёшь.

Ксюша
Гость
Цитата
Моника написал:
Звони,долго и постоянно.Если очень хочется,то попадёшь.
Совет- но не по 10- 20 звонков за раз. Такая нездоровая настойчивость нас напрягает!

Пользователь Сообщений: 237 Регистрация: 18.07.2017
Был у неё. Вообще не понравилась. Уж больно толстоватая она...

Пользователь Сообщений: 168 Регистрация: 08.08.2018
Цитата
literman написал:
согласен, был несколько лет назад когда анкета только появилась. Ничего особенного вообще, желания вернуться не возникло ни разу. На лицо симпатичная-внешность типично славянская, глаза голубые. Еще не понравилось большое кол-во родинок, это не претензия-чисто мой фетишь.

Пользователь Сообщений: 4 Регистрация: 18.09.2018
Цитата
literman написал:
Да не толстоватая она, просто крупная, высокая женщина. Хотя может что то изменилось, был у нее год назад. Запомнились хороший минет с окрестностями и шикарная попа

Пользователь Сообщений: 237 Регистрация: 18.07.2017
Цитата
Dystopia написал:
Цитата
literman  написал:
Да не толстоватая она, просто крупная, высокая женщина. Хотя может что то изменилось, был у нее год назад. Запомнились хороший минет с окрестностями и шикарная попа
минет хорош да...

Пользователь Сообщений: 111 Регистрация: 21.12.2016
Цитата
McLoad написал:
Цитата
literman  написал:
согласен, был несколько лет назад когда анкета только появилась. Ничего особенного вообще, желания вернуться не возникло ни разу. На лицо симпатичная-внешность типично славянская, глаза голубые. Еще не понравилось большое кол-во родинок, это не претензия-чисто мой фетишь.
Блин,если фото реально ее,то вполне трахабельная же телка,вид сзади вообще супер,жопа просто супер,самое ржачное что тут таких отстойный телок ебут и еще пишут нормальные отзывы,а тут такая смачная жопа и недовольны.Я два раза пытался позвонить и не дозвонился,как схожу проверю насколько хороша.