Посетил данную фею, работает в районе пересечение 8 марта и Владивостокская.
квартира норм, дом кирпичный, одна комната, есть диван и для удобства встреч большой матрас на полу удобный, все чисто и комфортно
девушка на вид 30-35, фото её (в том же платье встретила как на фото), высокая, лицо славянское, не совсем мой вкус, но в принципе норм, блондинка (показалось крашеная), грудь 2 обычная (когда посещаешь такой типаж грудь не совсем важна для меня, тут в другом плюсы), габаритная девушка (в хорошем смысле, фигура заводит, сразу хочется с ней сотворить что-нибудь страстное и жёсткое), загорелая, жопа классная понравилась этакая жопка может кому то покажется слишком большой, но это для любителей аккуратных попок, обладательницы которых как правило стройняшки невысокого роста и т.д., к слову такие тоже мне нравятся, но типаж данной феи тоже лично меня вставляет.
процесс: минет глубокий с окрестностями делает очень неплохо, процесс нормальный ничего фееричного, но мне понравилось, особенно сзади, такую жопку трахаешь как следует, с удовольствием, не было никаких неудобно или больно так (эти моменты про посещении фей очень напрягают, тем более я никакой не садист, но при таком отдыхе хочется чтобы все было страстно, жёстко в разумных пределах, шлепки и т.д. - здесь все это я получил)
отдается она не особо скажем показывая что ей все это нравится, чувствуется что эта для неё обычная работа, поэтому желание приходить постоянно у меня не появилось, может разок-другой и все на этом, девушка опытная, озвучка ничего особенного , стонет охает обычно все.
Итог: кому нравятся такие фигуры рекомендую к поcещению один раз точно.
Изменено:
Ashur 19.08.2017 23:29:47.