Пользователь Сообщений: 11 Регистрация: 09.11.2021
Решил съездить по анкете.
Наблюдение - дисп на телефоне. Отправила в район айской (хотя в анкете было написано "Ф. мир"), что немного насторожило. Неплохая квартира. Встретила девушка в купальнике. На "Беллу" с анкеты не похожа совершенно, Но. Под топом скрывались нечто объемное, что меня и оставило в этой квартире. СИСЬКИ, внимание и осторожность были вмиг потеряны, и я сходу перевел 5к после чего девушка мне обозначила, что "видимо кто-то ошибся" и нужно доплатить 1к. Прикинув шансы получить возврат, я закинул еще 1к, к тому же девочка мне понравилась внешне.
Среди всех возможных "Белл" эту звали "Катя", лет 20. Потрясающая грудь примерно 3,5 размера, правильной формы, упругая, в общем 9/10. Худенькая, хрупкого телосложения, попа очень маленькая. На лицо - на любителя, милое. Явно с небольшим опытом, что резинку пришлось натянуть самому. Меня не покидало чувство, что еще часа 3 назад перед выходом на работу еще не забыла поцеловать мама на удачу.
По процессу - без изысков, если, дорогой Дон, ты любитель пассивной роли, эта не для тебя. Тут все надо делать самому, но обратная связь есть, где нужно гнется, озвучка натуральная, в общем перспективы развития есть.
В хате - средний ремонт, одноразовая простынка (хуйня для меня непонятная, сколько раз ее меняли?), средств дезинфекции нет, полотенчик чистый - есть.

Неоднозначное чувство осталось - вроде наебали на рубль, и сам выеб неплохо. В этой лотерее больше участвовать не хочу, номер в чс.

Пользователь Сообщений: 590 Регистрация: 04.09.2018
Меня отправили в жк Фестиваль. Открыла дверь худая брюнетка, не стал даже заходить, сразу развернулся