Пользователь Сообщений: 589 Регистрация: 04.09.2018
https://ufalux.town/girls/20085.htmlПобывал у данной девушки, но с анкеты с иксов и пару месяцев назад. Работает через операторов, принимала на Айской, в конце бакалинской. Фото ее, но старые. У девушки лишний вес.не сказать, что критично, но стройности, что на фото нет. По процессу все достаточно не плохо. Девушка старается. Но стоил ли она 8000 час +3000 мбр? Точно нет. Тем более половину отстёгивает оператору . Стоит ли 4000-5000? Если глянуть анкеты на сайте, то да) стоит. Не пожалел, что сходил, но желания возвращаться нет…..  
А вообще конечно я не много удивлён. Минимум 2 раза в месяц летаю в Москву и цены в Москве и Уфе сравнялись) хотя в Москве за 10 можно найти куда более интересные варианты. Сочувствую местным, которые вынуждены выбирать из того, что есть в нашем городе!  

Пользователь Сообщений: 68 Регистрация: 03.08.2019
Цитата
Кутакшвили написал:
https://ufalux.town/girls/20085.html У девушки лишний вес.не сказать, что критично, но стройности, что на фото нет. По процессу все достаточно не плохо. Девушка старается. Но стоил ли она 8000 час +3000 мбр? Точно нет. Тем более половину отстёгивает оператору . Стоит ли 4000-5000? Если глянуть анкеты на сайте, то да) стоит. Не пожалел, что сходил, но желания возвращаться нет…..  
А вообще конечно я не много удивлён. Минимум 2 раза в месяц летаю в Москву и цены в Москве и Уфе сравнялись) хотя в Москве за 10 можно найти куда более интересные варианты. Сочувствую местным, которые вынуждены выбирать из того, что есть в нашем городе!  
Абсолютно верно. Помню еще давно видел
кучу ее анкет на ххх, хотел сходить, лицо вроде симпатичное, но потом присмотрелся на видео и передумал, как то не очень прельщает вариант трахать за 8 тыс фею с отвисшим животом.
А вообще поддержу сравнение Уфы с Москвой, длительное время жил в столице, и сравнивая с Уфой говорю, что это безумие ходить к Уфимским мочалкам за такие неадекватные ценники! В Москве за 10-15 тыс - молодые красавицы, либо очень ухоженные милфы, в нашем же захолустье облезлые старухи или кумысные чудовища, некоторые из которых идут по ценникам столичных красоток. Есть конечно мизерное количество неплохих фей, но у них почти все кроме классики и минета в резине идет как доп, куни, фут-фетиш, аниллингус даме...В Москве такого и близко нет, более того, по моей статистике, каждая вторая фея у кого я был - целуется.

Аватар
Пользователь Сообщений: 103 Регистрация: 10.03.2018
Да уж, за пупок можно брать доплату, как за дополнительную дырку, ибо туда определенно реально засадить.

Пользователь Сообщений: 589 Регистрация: 04.09.2018
Цитата
Григорий написал:
Цитата
Кутакшвили написал:
 https://ufalux.town/girls/20085.html  У девушки лишний вес.не сказать, что критично, но стройности, что на фото нет. По процессу все достаточно не плохо. Девушка старается. Но стоил ли она 8000 час +3000 мбр? Точно нет. Тем более половину отстёгивает оператору . Стоит ли  4000-5000 ? Если глянуть анкеты на сайте, то да) стоит. Не пожалел, что сходил, но желания возвращаться нет…..  
Абсолютно верно. Помню еще давно видел
кучу ее анкет на ххх, хотел сходить, лицо вроде симпатичное, но потом присмотрелся на видео и передумал, как то не очень прельщает вариант трахать за 8 тыс фею с отвисшим животом.
А вообще поддержу сравнение Уфы с Москвой, длительное время жил в столице, и сравнивая с Уфой говорю, что это безумие ходить к Уфимским мочалкам за такие неадекватные ценники! В Москве за 10-15 тыс - молодые красавицы, либо очень ухоженные милфы, в нашем же захолустье облезлые старухи или кумысные чудовища, некоторые из которых идут по ценникам столичных красоток. Есть конечно мизерное количество неплохих фей, но у них почти все кроме классики и минета в резине идет как доп, куни, фут-фетиш, аниллингус даме...В Москве такого и близко нет, более того, по моей статистике, каждая вторая фея у кого я был - целуется.
остался, потому что сама девчонка приятная. Не сказал бы, что она прям толстая и весит у неё. В процессе старается и после процесса приятная в общении.  А на счёт основной массы девушек за исключением наверно 4-5 девушекостальные у нас полная шляпа. Помню, видел тут анкету девушки за 7000, начинаешь набирать допы и цена улетает за двадцатку. Каждый доп минимум 5 стоит) такое чувство, что по приколу анкету разместила