По второй анкете цену подняла на тысячу, еще вчера 6к было. Хотя я бы и за 2 рубля побрезговал, какое удовольствие еб@ть целюллит? Ну тут уже на вкус и цвет как говорится.
Ахахаххаха весело у вас тут))) спасибо, поржала))) КОШМААААР УЖААААСССС ДОНЫ ДОНЫ СМАТРИТЕ РАЗНЫЕ ЦЕНЫ!!! АААААААА УЖАС 😁😆😁 АХАХАХАХХА блин, а вы не пробовали анкеты смотреть глазами?) Раз уж вы решили что то там сравнить)))) я даже не скажу в чем прикол это для людей с iq больше 35))))
В другом месте будешь умничать, это форум для клиентов. По факту все правильно написали, пусть мужики видят что у тебя есть анкета с более дешевым ценником
В другом месте будешь умничать, это форум для клиентов. По факту все правильно написали, пусть мужики видят что у тебя есть анкета с более дешевым ценником
ахахахахах для каких клиентов?)))) Которые у меня не были?))))) Аахахахах "клиенты" ор.
ахахахахах для каких клиентов?)))) Которые у меня не были?))))) Аахахахах "клиенты" ор.
Ну к такой как ты я конечно не пойду, я хожу к нормальным, стройным.
Alisa_gott написал ахахахахах для каких клиентов?)))) Которые у меня не были?))))) Аахахахах "клиенты" ор.
Да гнать вас вообще отсюда ссаными тряпками, в каждой второй теме раздела 100% обязательно в разговор встревает фея про которую тема и начинается балаган.
Ну к такой как ты я конечно не пойду, я хожу к нормальным, стройным.
ходишь ты под себя иначе не сидел бы на форумах от безделья.