Пользователь Сообщений: 144 Регистрация: 18.12.2016
Ребята внимание!!! Будьте бдительны!!Одна и та же фея в одной анкете имеет ценник - 6000 час, 5000 полчаса, а в другой - 10000 час/7000 полчаса.
https://ufalux.town/girls/20083.html
https://ufalux.town/girls/20082.html

Я бы к такой и за бесплатно не пошел, но если есть любители толстух, имейте ввиду, ценник в двух анкетах существенно различается!!!

Пользователь Сообщений: 335 Регистрация: 22.12.2016
Глядя на ее фотки, я бы сказал что ее потолок это стоять на Проспекте по пятихатке за минет)

Пользователь Сообщений: 98 Регистрация: 09.08.2018
По второй анкете цену подняла на тысячу, еще вчера 6к было. Хотя я бы и за 2 рубля побрезговал, какое удовольствие еб@ть целюллит? Ну тут уже на вкус и цвет как говорится.

Изменено: Maksim 06.11.2022 08:28:06.

Пользователь Сообщений: 5 Регистрация: 30.10.2022
Ахахаххаха весело у вас тут))) спасибо, поржала)))
КОШМААААР УЖААААСССС ДОНЫ ДОНЫ СМАТРИТЕ РАЗНЫЕ ЦЕНЫ!!! АААААААА УЖАС 😁😆😁
АХАХАХАХХА блин,  а вы не пробовали анкеты смотреть глазами?) Раз уж вы решили что то там сравнить)))) я даже не скажу в чем прикол это для людей с iq больше 35))))

Пользователь Сообщений: 219 Регистрация: 28.04.2020
Alisa_gott,

В другом месте будешь умничать, это форум для клиентов. По факту все правильно написали, пусть мужики видят что у тебя есть анкета с более дешевым ценником

Цитата
Артемон написал:
Alisa_gott,

В другом месте будешь умничать, это форум для клиентов. По факту все правильно написали, пусть мужики видят что у тебя есть анкета с более дешевым ценником
ещё раз ВНИМАТЕЛЬНО ГЛАЗАМИ смотрите

Цитата
Артемон написал:
Alisa_gott,

ахахахахах для каких клиентов?)))) Которые у меня не были?))))) Аахахахах "клиенты" ор.

Цитата
Alisa_gott написал:
Цитата
Артемон написал:
Alisa_gott ,

ахахахахах для каких клиентов?)))) Которые у меня не были?))))) Аахахахах "клиенты" ор.
Ну к такой как ты я конечно не пойду, я хожу к нормальным, стройным.

Пользователь Сообщений: 335 Регистрация: 22.12.2016
Цитата
Alisa_gott написал
Да гнать вас вообще отсюда ссаными тряпками, в каждой второй теме раздела 100% обязательно в разговор встревает фея про которую тема и начинается балаган.

Цитата
Артемон написал:
Цитата
Alisa_gott написал:

Цитата
Артемон  написал:
 Alisa_gott  ,

Ну к такой как ты я конечно не пойду, я хожу к нормальным, стройным.
ходишь ты под себя иначе не сидел бы на форумах от безделья.

Не приятно было с вами пообщаться.  Вообще не понимаю как местные девы терпят такой треш.  

Цитата
Alisa_gott написал
ходишь ты под себя иначе не сидел бы на форумах от безделья.
По твоей кривой логике нормальный человек не может изредка заходить на форум на несколько минут?

Цитата
Alisa_gott написал:
Не приятно было с вами пообщаться.  Вообще не понимаю как местные девы терпят такой треш.  
Да кому тут важно твое мнение, не нравится - проваливай

Аватар
Пользователь Сообщений: 103 Регистрация: 10.03.2018
У нее 7т. только 6 ноября - похоже проводила Черную Пятницу.
"в общении приятна, воспитанна, тактична" - а вот это особенно заметно...