Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 14.09.2020
https://ufalux.town/girls/19401.htmlСделал себе подарок, посетил эту волшебницу. Уже при звонке был очарован еë нежным голосом. Совсем не ожидал увидеть в реале ту же девушку, что и на фото. Просто богиня. Идеальное тело, красивое лицо и обворожительная улыбка.  Просто невозможно оторваться от еë бархатной кожи. А сколько нежности и ласки в процессе, как сладко она стонет и как тонко чувствует партнера. Такой секс не забывается) Это просто восторг. Спасибо тебе большое, Милая 😍

https://ufalux.town/girls/19534.html

Пользователь Сообщений: 219 Регистрация: 28.04.2020
Однозначно одна из лучших в Уфе, с ее шикарной внешностью и фигурой могла бы сравнится наверно только Каролина. Ценник конечно не самый демократичный, но он полностью себя оправдывает. Обязательно буду еще.  

Пользователь Сообщений: 86 Регистрация: 30.11.2016
Девушка реальна, фото ее, хорошие апартаменты в центре, чисто и т.п.
на мой вкус внешность прекрасная, лицо, тело, грудь с имплантами, хорошая попка, пухлые  губки, все отлично. Тату по телу небольшие, кожа приятная. Внешность классная на мой взгляд.
приветливая, милая. Процесс понравился, смена поз, хорошая озвучка, голос приятный. В общем отличная классика, минет  тоже хорош, но без окрестностей. По телефону отвечает сама,
итог: мне девушка очень понравилась, ценник не дешёвый, но потраченных средств не жалко. Кому по нраву хорошая классика с красивой девушкой, то рекомендую её. Про допы не узнавал.

Пользователь Сообщений: 335 Регистрация: 22.12.2016
Самая классная фея у кого я был в этом году, в моем рейтинге она обошла даже Аринку, хотя Аринка весьма хороша.  ;)

В плане внешности хороша во всех отношениях, ухоженная, симпатичная и упругая, придраться не к чему, что большая редкость особенно на фоне большинства остальных фей. В сексе не бревно, любит когда хорошо трахаешь и довольно громко дает это понять, минет правда не очень понравился. Еще обратил внимание на томный взгляд, люблю такой взгляд в женщинах. В плане общения не навязчивая и излишне болтливая как некоторые феи, но при этом вежливая.

Пользователь Сообщений: 4 Регистрация: 05.10.2020
Бомбита. После неё других не хочу. https://ufalux.town/girls/19534.html Ольга она теперь.

Пользователь Сообщений: 4 Регистрация: 05.10.2020
Удивительная фея.Редкое сочетание красоты, острого ума и тонкого чувства юмора! Очень доволен визитом, люблю ухоженных.Умеет угадать,что нужно гостю,подстроиться и доставить удовольствия.В постели - царица!!!  с которой надо встретиться каждому. Увидеть и обласкать ее грудь - настоящее произведение искусства. Как бы это пошло ни звучало, но в любви она настоящая жрица, и это здорово.

Пользователь Сообщений: 301 Регистрация: 23.12.2016
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Шикарная абсолютно во всем, и внешне и в сексе, лицо, фигура, грудь, попа - все на 5+.  

Пользователь Сообщений: 35 Регистрация: 12.03.2021
Собрался посетить, а тут анкета отключена🥺

Пользователь Сообщений: 21 Регистрация: 16.05.2019
Название ветки точно её описывает, девушка-мечта.
Процесс и внешность на 5+++.
Но важнее то как она встречает, как смотрит своими игривыми глазками, как чутко проявляет внимание к клиенту, что ощущение как будто ты пришёл потрахаться с телкой за лавэ пропадает совсем и кажется что ты со своей давней красивой подругой в предвкушении чего-то невероятного . . . что в итоге и происходит)

Короче. Сказать что понравилось, это значит ничего не сказать. Я в восторге.
После встречи остается впечатление, что побывал в раю и это всё заслуги её . . . какого-то притягательного шарма и нежности.
Вариант для ценителей, а не дегустаторов)
p.s. "я пошёл копить" )

Пользователь Сообщений: 22 Регистрация: 15.01.2022
Не дозвониться до нее и еще до одной оналогичной, неужели с такими ценниками спрос огромен? Причем звонил в разное время

Аватар
Пользователь Сообщений: 34 Регистрация: 09.06.2021
Цитата
Молодой написал:
Не дозвониться до нее и еще до одной оналогичной, неужели с такими ценниками спрос огромен? Причем звонил в разное время
ей реклама не нужна
3 месяца пытался связаться
ходил, все идеально, таких не бывает....
описывать смысла не вижу, по анкете все понятно) удачи!

Цитата
Нефтяник написал:
По ходу данной девушки уже не существует…звонишь-никогда не берет. Сомневаюсь, что за такой ценник прям поток у неё. Может она когда и была, но видимо уже не сейчас. Предлагаю админам перепроверить ее анкету на 100% гарантию.
Ценник у нее относительно приемлемый, по крайней мере на фоне всех известным форумных пенсионерок, с десятью анкетами на каждую, то по 10, то по 8 тыс час. Уж не знаю кто к ним ходит, учитывая что внешность и тело там далеко не супер.  

Пользователь Сообщений: 21 Регистрация: 16.05.2019
Цитата
Fedor20sm написал:
Название ветки точно её описывает, девушка-мечта.
Процесс и внешность на 5+++.
Но важнее то как она встречает, как смотрит своими игривыми глазками, как чутко проявляет внимание к клиенту, что ощущение как будто ты пришёл потрахаться с телкой за лавэ пропадает совсем и кажется что ты со своей давней красивой подругой в предвкушении чего-то невероятного . . . что в итоге и происходит)

Короче. Сказать что понравилось, это значит ничего не сказать. Я в восторге.
После встречи остается впечатление, что побывал в раю и это всё заслуги её . . . какого-то притягательного шарма и нежности.
Вариант для ценителей, а не дегустаторов)
p.s. "я пошёл копить" )
был наверно последний раз у неё месяц назад и так получилось , что не было времени продолжить отзыв, так что наконец-то вот дополнение к отзыву после очередного похода:
Настоящая, игривая, сексуальная, страстная, загадочная, нежная, элегантная - дарившая незабываемый миг с повлекусиями шлейфа воспоминаний встречи. Потресаюшая девушка! У неё очень трепетное отношение к гостю
Избавляет от бессонницы и негативных мыслей. Накопилось куча проблем, настроение было на нуле, но Оля как-то просто всё это исправила, я даже сам то особо и не понял как) Есть в ней что-то , что дарит положительные эмоции и хорошее настроение. Причем это всё ещё до секса)
После каждого визита к ней чувство тотальной удовлетворенности.

Надеюсь ещё вернусь😉

Пользователь Сообщений: 13 Регистрация: 30.04.2022
А с ней реально связаться и вообще принимает ли?Начитался хвалебных отзывов,но никак не могу дозвониться,причём в разное время уже несколько недель(Читал,что некоторые тоже по долгу не могли связаться,но все же вдруг впустую трачу время?Может кто нибудь был у неё недавно?

Изменено: Bork1 12.12.2022 12:26:48.

Пользователь Сообщений: 168 Регистрация: 08.08.2018
Был относительно недавно. До этого тоже месяца 3-4 звонил, писал,а в ответ тишина. Но вот наконец улыбнулась удача. Вообщем много кто к ней пробиться пытается, но она не может всех желающих принять по понятным причинам. Наверняка ещё есть достаточно постоянников.  Сама говорит, что ей почти все кто приходят говорят, что месяцами до нее дозваниваются.
девушка очень хорошая во всех смыслах. Интересная.
вообщем, пробуйте звонить, писать. Все реально.

Цитата
Bork1 написал:
А с ней реально связаться и вообще принимает ли?Начитался хвалебных отзывов,но никак не могу дозвониться,причём в разное время уже несколько недель(Читал,что некоторые тоже по долгу не могли связаться,но все же вдруг впустую трачу время?Может кто нибудь был у неё недавно?
Фея хорошая. Бывал у нее неоднократно, сама говорила у нее постоянников хватает, в новых клиентах думаю нужды нет. Учитывая что в Уфе хороших, красивых фей крайне мало, то попасть к ней впервые будет непросто. Вообще, когда бываю в других городах, заметно что например в Питере, Москве и на юге страны красивых девушек намного больше. К сожалению у нас регион такой, в основном девушки страшненькие и по фигуре низкожопки

Пользователь Сообщений: 4 Регистрация: 16.06.2022
Как вообще к ней можно попасть, если ты не её постоянник? Сколько раз уже пытался, трубку берёт, но принять сегодня не может, просто потому что не хочет, либо сегодня отдыхаю.

Пользователь Сообщений: 17 Регистрация: 18.06.2022
Хочу к ней и только к ней на свой день рождения. Не знаю попаду или нет.  

Изменено: Будда2022 12.12.2022 12:26:48.

Пользователь Сообщений: 17 Регистрация: 18.06.2022
Хочется к ней. Уже ни к кому почти не хочу)

Пользователь Сообщений: 25 Регистрация: 17.03.2022
Она реально самая яркая звезда ufalux, ещё с таким в принципе адекватным ценником при такой внешности