Цитата |
---|
Fedor20sm написал: Название ветки точно её описывает, девушка-мечта. Процесс и внешность на 5+++. Но важнее то как она встречает, как смотрит своими игривыми глазками, как чутко проявляет внимание к клиенту, что ощущение как будто ты пришёл потрахаться с телкой за лавэ пропадает совсем и кажется что ты со своей давней красивой подругой в предвкушении чего-то невероятного . . . что в итоге и происходит)
Короче. Сказать что понравилось, это значит ничего не сказать. Я в восторге. После встречи остается впечатление, что побывал в раю и это всё заслуги её . . . какого-то притягательного шарма и нежности. Вариант для ценителей, а не дегустаторов) p.s. "я пошёл копить" ) |
был наверно последний раз у неё месяц назад и так получилось , что не было времени продолжить отзыв, так что наконец-то вот дополнение к отзыву после очередного похода:
Настоящая, игривая, сексуальная, страстная, загадочная, нежная, элегантная - дарившая незабываемый миг с повлекусиями шлейфа воспоминаний встречи. Потресаюшая девушка! У неё очень трепетное отношение к гостю
Избавляет от бессонницы и негативных мыслей. Накопилось куча проблем, настроение было на нуле, но Оля как-то просто всё это исправила, я даже сам то особо и не понял как) Есть в ней что-то , что дарит положительные эмоции и хорошее настроение. Причем это всё ещё до секса)
После каждого визита к ней чувство тотальной удовлетворенности.
Надеюсь ещё вернусь😉