А мне понравилась очень ее фигура и попа, фигура очень классная(песочные часы), попа мягкая, высокая и красивая женщина- люблю очень таких, наверное еще потому что сам невысокого роста, фетиш такой.
Вы че прикалываетесь пацаны.Это же всем известная Женечка.Про неё много негативных отзывов.Где вы там нашли хорошее и вежливое отношение к клиенту.Вы прикалываетесь чтоли))))))))))Не рекомендую от слова совсем и цена завышена 6 рублей хааааа ржу.Если не верите найдите посты про неё там почти все такое пишут.Кто не знает ее и сомневается идти или нет не ходите пацаны не ходите.
Taga ufimskiy написал: Вы че прикалываетесь пацаны.Это же всем известная Женечка.Про неё много негативных отзывов.Где вы там нашли хорошее и вежливое отношение к клиенту.Вы прикалываетесь чтоли))))))))))Не рекомендую от слова совсем и цена завышена 6 рублей хааааа ржу.Если не верите найдите посты про неё там почти все такое пишут.Кто не знает ее и сомневается идти или нет не ходите пацаны не ходите.
Сам проверил или это предположение? Хотел сходить, теперь задумался🤔
Taga ufimskiy написал: Вы че прикалываетесь пацаны.Это же всем известная Женечка.Про неё много негативных отзывов.Где вы там нашли хорошее и вежливое отношение к клиенту.Вы прикалываетесь чтоли))))))))))Не рекомендую от слова совсем и цена завышена 6 рублей хааааа ржу.Если не верите найдите посты про неё там почти все такое пишут.Кто не знает ее и сомневается идти или нет не ходите пацаны не ходите.
Сам проверил или это предположение? Хотел сходить, теперь задумался🤔
я конечно у неё не был , но это не Женя 100%, чел просто попутал , а так да у той Жени которую он имел ввиду характер конечно капец ,хотя конечно я был однажды может что и действительно с годами изменилось но там был ужас
Был, лично мне понравилась. Очень красивая, высокая девушка. Фото её. По сервису: с порога приветливое отношение, свежее полотенце, в перерыве после душа предложила массаж, позы меняет легко. Денег своих стоит.