Пользователь Сообщений: 4 Регистрация: 13.02.2023
Долгое время ленился оставлять свои мысли по поводу местных жриц любви, но, видимо, рано или поздно это должно было произойти...   Все высказанные в тексте мысли исключительно субъективны и не несут в себе задачи унизить либо наоборот возвысить кого бы то ни было.  

1. Евгения, Женечка на фирме Мир - был года 3 назад, в целом, разделяю мнение большинства относительно мягко говоря странного характера, внешний вид не зацепил особо, классика и минет на 3+, возвращаться желания нет.

2. София (высокая блондинка, принимала на гостинке) - был несколько раз, очень понравилось, классное тело, грудь сделана, минет и классика на 5, жаль недолго в Уфе пробыла.                                                                            

3. Госпожа Лика - не сторонник всяких извращений, ходил только на секс, минет очень хорош, анал тугой. Дама в возрасте... Ценник для меня высоковат, поэтому хожу к ней очень редко.                                                                  

4. Моника (хотя сейчас у неё другой псевдоним, но мы то знаем)))) ходил 1 раз, тупо из спортивного интереса, девушка в возрасте в районе 45+-, невысокая, попа здорово накачана, классика и минет хороши, есть о чем поговорить, жирный минус для меня  - ехать далековато...  

5. Мария (на Комсомольской, между июнем и регпалатой) к ней стараюсь ходить хотя раз в месяц, если получается убежать с работы, то чаще (свободен только в обеденное время), несмотря на возраст, где-то 45+, фигура стройная, длинные ноги, нежная кожа, минет очень хорош, грудь силикон, но наощупь приятна, очень мило кончает в позе наездницы, попка узенькая, сейчас ещё добавила массаж к услугам, хожу к ней лет 10 наверное... В моём рейтинге номер один.                                                  

Как то текст криво встал, с телефона неудобно печатать, в общем чукча не писатель...  

Пользователь Сообщений: 589 Регистрация: 04.09.2018
Была очень круто, если большинство дам в свои 45+ были бы также ухоженны. По факту, большинство молодых выглядят хуже на много

Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 21.02.2023
доны, про вторую девушку из списка, кто что знает?
София, может анкета на каком ресурсе висит, если в другой город уехала...
может есть контакты её,поделитесь буду крайне признателен