Девушка настоящая, на 100%. Фото соответствуют полностью. В жизни на лицо даже симпатичнее. Выглядит молодо, лет на 25. Очень высокая. Около 180см. На каблуках рост улетает в космос. Когда она открыла мне дверь, я просто офигел. Девушка очень хороша. Высший балл, давно такого не встречал. И красивая и в процессе огонь. Расписывать подробности не буду. Свой подробный отзыв оставил в закрытой ветке. если сомневаетесь, то при созвоне говорите, что хотите попасть именно к девушке с фото. У меня таких проблем не было. Девушка приехала на 2-3 недели. Успевайте. п.с. на 100% уверен, что приехала она не сама, а через какое-либо "агентство". Поэтому в теории вас могут отправить к другой девчонке. Говорите, что хотите именно к ней и что без разговоров развернетесь на входе, если будет не она. квартира студия, в квартире она одна.
Категорически согласен с отзывами. Редко у кого продлеваю, обычно часа достаточно, а порой и минут 20-30. У Марго часа 3 наверное протусил, немного выпили, поболтали, поржали. В общем отдохнул душой и телом. Принимает, кстати, там же где и Эля. Та же квартира. Видимо одно и то же агентство приглашает, хз.
Девушка эффектная, красивая, стройная, высокая. Фотки, честно говоря, не передают этого. Вообще сначала подумал, что не она, пока не пригляделся. Характер интересный. Не пафосная или высокомерная, но с таким ярко выраженным чувством собственного достоинства на адекватном уровне.
По процессу все отлично, минет хорош, глубокй, с разным темпом, профессионально. Хотя, я редко обращаю внимание на процесс, если только бревном не лежит и не выебывается. Получаю обычно комплексное удовольствие от секса, красоты девушки и общения. Поэтому тут исключительно мое субъективное мнение.
https://ufalux.town/girls/20170.html Побывал я у этой девушки в первые, фотография сразу бросилась в глаза. Последний раз, я получал такое удовольствие только от Элички, которая приезжала к нам в период зимних праздников) Вначале я сомнивался, думал что фотошоп, поехал я проверять, приезжаю и там она Сразу приметил несколько допов, на всякий случай. Встретились, поговорили, пароль, перевод и бам, эти 3 часа были не забываемы Я крайне рад, что всё таки еще есть такие хорошенькие и в то же время знающие свое дело Обязательно перед её уездом еще к ней заскочу Минусов не обнаружил, так что, советую)