Был, фото не её, и типаж другой. Квартира на Лесотехникума. Но остался и в целом ушел довольный. Хотя 10 дороговато, за 6 сходил бы ещё раз, но не за 10.
А что за закрытый форум и как туда попасть? Админ включи пжст меня.
Mittt написал: Был, фото не её, и типаж другой. Квартира на Лесотехникума. Но остался и в целом ушел довольный. Хотя 10 дороговато, за 6 сходил бы ещё раз, но не за 10.
Mittt написал: Был, фото не её, и типаж другой. Квартира на Лесотехникума. Но остался и в целом ушел довольный. Хотя 10 дороговато, за 6 сходил бы ещё раз, но не за 10.
Временно отключили 100% заного запросили проверочное фото.
Проверили еще раз, фото ее 100% дальше что как незнаем, но то что она это она, это точно, да на 5ой и 7ой фотке присутствует фильтр как в инстаграм, не более. Mitt как так вышло то, вы говорите что не она, а мы проверили и это она...
Уважаемый Админ, как так выходит что вы фото проверяете ставите 100% а приходишь а там не она? А давайте встретимся у нее, и если там девушка с фото то я вам отдаю 10 тр, а если нет то наоборот. Как предложение?
Mittt, мы не подумали что она могла скинуть заказ подружке, но говорит что не скидывала 🤷♂️, если что извините, а на счет сходить мы бы рады отправить своего человека с вами, да попросить некого, а мы не в Уфе.
Админ написал: Mittt, мы не подумали что она могла скинуть заказ подружке, но говорит что не скидывала 🤷♂️, если что извините, а на счет сходить мы бы рады отправить своего человека с вами, да попросить некого, а мы не в Уфе.