Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 20.02.2023
Всем привет.Был ли кто-нибудь у данной особы:
https://ufalux.town/girls/20025.htmlФигура действительно настолько хороша? Видос прям огонь и фото задницы. Буду благодарен за ответ  

Пользователь Сообщений: 58 Регистрация: 01.03.2020
Я был , попа действительно классная и в целом все что ниже пояса классное , ноги попа  отличные, есть за что ухватиться,похоже что занимается фитнесом, грудь как и написано 1 й размер, отношение хорошее, в процессе подвижная, на часы вроде как не смотрела не торопила , в целом девушка где то 7/10 единственный минус процесс скорее механический, то есть немного отрешенный, разговор особо не поддерживает , сделала дело и все, но в целом если смотреть по сайту где выборы почти нет , Алиса это верняк, не старая,  прокуренная,  возраст примерно соответсвует, на 1 раз точно можно сходить

Пользователь Сообщений: 107 Регистрация: 26.10.2018
Lir, Спасибо за полезный отзыв по существу (сам тоже давно присматривался)! Остался только вопрос про "выше пояса", если еще конкретнее - выше шеи: на лицо-то как? Не, понятно, что на вкус и цвет и всё такое, но всё же интересно "мнение пользователя". Нормально в целом там, или же, как говорится, только "под пиво"?

Изменено: Октябренок 04.07.2023 00:32:52.

Пользователь Сообщений: 58 Регистрация: 01.03.2020
сейчас с ходу не скажу  был у нее в принципе давно, особо не запомнил вроде как норм, не красавица но и не уродина, ничего отталкивающего, обычное относительно молодое лицо, вообще если поискать по ней отзыв есть, еще можно добавить плоский живот(по фото это видно) то есть у нее вообще в принципе потянутое тело без лишнего веса и обвисаний жира .

Изменено: Lir 04.07.2023 01:45:02.

Пользователь Сообщений: 107 Регистрация: 26.10.2018
Lir, Еще раз благодарю!

Пользователь Сообщений: 86 Регистрация: 30.11.2016
Девушка приятная, лёгкая, милая. Фото её. Ветка по ней где-то есть, там в принципе все описано.
Лицо на мой вкус симпатичное, волосы очень интересные у нее (густые, объёмные), попка классная, процесс и озвучка отличные.
только позитивные впечатления от визитов к ней

Пользователь Сообщений: 20 Регистрация: 21.12.2016
Был около года назад, периодически анкета появляется на сайте ненадолго и потом исчезает на 3-4 месяца. Поход считаю успешным, девушка понравилась. Попа огонь, грудь небольшая. На лицо приятная. Созвонился, приехал, зашел без динамо. Встретила в халатике, предложила выпить чаю с конфетами. Присутствовало ощущение, что пришел к подруге. Умеет расположить к себе. Раньше девушка работала в массажке, так что сможет размять после трудового дня или трени. Взял АС, не пожалел, хотя раньше этот доп был дешевле.

Изменено: f0g567 25.07.2023 23:48:29.