Пользователь Сообщений: 25 Регистрация: 09.07.2023
https://ufalux.town/girls/20332.html

Вчера посетил Еву. Очень эффектный пухляш. Есть за что взять. Не ленивая, своих денег стоит  

Пользователь Сообщений: 4 Регистрация: 22.08.2023
Только хотел создать тему про нее и спросить какова она😁 что расскажешь про нее? В жизни такая же симпатичная ? Какие допы есть?  

Пользователь Сообщений: 39 Регистрация: 08.12.2022
Цитата
alekc написал:
Только хотел создать тему про нее и спросить какова она😁 что расскажешь про нее? В жизни такая же симпатичная ? Какие допы есть?  
Хорошая, позитивная девушка. Даже стеснительная немного. На мой взгляд, соответствие с фото 100%. Для любителей форм. Не толстая, а именно с аппетитным формами. МБР +5к, ОВР +5к. Про другие не спрашивал. Минет приятный, от процесса балдеет, бревном не лежит. Полотенце, тапки, гель специальный с антисептиком, чай, конфетки в общем, не доебаться. Потрещать тоже можно.

P.S. для любителей доебаться до чужих комментариев, идите нах"й сразу. Мнение мое сугубо личное.

Пользователь Сообщений: 30 Регистрация: 16.02.2023
Подтверждаю, классная девушка! Отличный мбр и секс, не глупая и приятная в общении. Приятная на ощупь) Приезжие девушки прям очень радуют

Пользователь Сообщений: 25 Регистрация: 07.09.2022
Вот Nataly с формами, а Ева маленького роста и полноватая. На фото она вытянутее что ли. Эффектные фото на деле не совсем. Это реально для любителей побольше. На вкус и цвет фломастеры разные, не хотелось бы фею обижать. Но это моё личное мнение