Так и пиши правду: договорился, опоздал, не предупредил, когда доехал правда кинули в чс.
Я сама об этом говорю, что кто опаздывает без предупреждения летит в блок. Можешь тут на форуме извиниться передо мной за то что опоздал.
В салоны и в дрочильни можете приезжать когда хотите и как хотите. Инди работают в другом формате.
Во-вторых, все кто пишет отзывы тут - никто не может написать цвет глаз, рассказать где у меня пирсинг и где шрамы, какого цвета был диван в квартире и где стояла кофеварка, в каком образе я встречала и тд.
Вы сочиняете ерунду от обиды, что вас не пустили, потому что вы просили скидки и вас послали в жопу, или потому что опоздали без предупреждений. Потому что я поставила вам тег #нищиеб или #попрощайка или что-то в этом духе и теперь ничего умнее не придумали как писать: «у нее воняло из рта»
Другие диванные эксперты наслушались дешевых сплетен из других городов и как настоящие диванные герои защищают своих алкашек и наркошек дешевых из Самары. У которых на лице и так видно их соляное прошлое. А вы верите во всю куйню, которую они вам в уши заливают.
По факту в квартире 99,9% встреч проходит приятно и никто не уходит недовольным. И никто не уходит раньше времени.
Пока чай, душ, массаж, два захода, поболтать, хрен выгонишь вас, а вы пишите, что выбежал пулей от меня 😁😁😁 да да конечно
И вы сами это прекрасно понимаете, что я работаю так как и полагается и выгляжу для своих лет роскошно. 🥰
Но бомбит вас то того, что вас послала на куй, из-за того что мне не понравилось как вы начали диалог со мной по телефону, просили скидки, опоздали, получили заслуженный отзыв в чс от меня по факту, или пытались пройти с левой симки. Потому что я дружу с девочками, которые вам не нравятся. Которые также профи в сфере, а не лохушки на все согласные за дозу.
Плюс 50% здесь сидящих это операторы из контор, которые сбивают конкуренцию, бабы отчаявшиеся без работы, завистницы и тд.
И вы продолжаете делать вид, что это не понимаете. Да и мне надоедает это объяснять годами. Но вы мусолите одну тему из года в год.
Кто правда был у меня - прекрасно знают что плюсов все равно намного больше и уж писать такие высеры могут только на форумах. На других анкетах у меня везде шикарные отзывы.