Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 12.02.2024
Специально зарегистрировался. Т.к. прежде чем выбрать, обычно сижу тут по пол дня, изучаю отзывы. Так вот, посетил на днях вот эту инди https://ufalux.town/girls/20563.html
Догадывался, что фото не факт что соответствуют. Но на всякий спросил, ее ли фото? В ответ конечно же мне написал «да». Фото может и ее, но сделаны наверно лет 5 назад. В общем, приехал. Встретила меня брюнетка. И я не знаю как бы мягко сказать, чтобы не обидеть. Но в общем, никак не на 7000 за час. (максимум 3). В квартире был запах сигарет, сама девушка прибухивала мартини. Хотя сама квартира вроде и уютная. А я видимо, из-за того уже давненько не было, будто и закрыл глаза и подписался на всю эту авантюру. Но чтобы вы понимали, я убежал сразу же после первого раза. Спросил, можем ли мы расценивать это как получасовой тариф? В ответ услышал «нет». И молча ушел. И когда спускался в лифте, всё время думал, ну я же видел ее, зачем зашел.. хз.
Чтобы понять всю мою боль - представьте, что вы любите только девушек со стройно фигурой, красивой талией. Пусть и с небольшой грудью, но красивыми чертами лица. А тут.. тут была девушка с пузиком.  

Аватар
Администратор Сообщений: 869 Регистрация: 25.11.2016
Убрали 100% до момента обновления новых фото  смайл25  

Аватар
Администратор Сообщений: 869 Регистрация: 25.11.2016
Девушка поставила свежие фото, значок 100% вернули  :D  

Пользователь Сообщений: 14 Регистрация: 01.04.2022
Сейчас фото близкие к действительности. Девушка курит, квартира действительно уютная.