Пользователь Сообщений: 29 Регистрация: 01.11.2023
https://ufalux.town/girls/20581.html ,кто нибудь вызывал ,как раз в последнее время лень ездить ,думаю звякнуть нет

Пользователь Сообщений: 84 Регистрация: 18.09.2021
Давно уже работает. У неё куча анкет на xxx. Раньше принимала на ушатанной квартире на семье. Сейчас работает только на выезд. Цены разные ставит на xxx от 7 и до 12 доходит. Фотки все левые. Вот мой отзыв из закрытой ветки про неё:

Парни  хотел предупредить по поводу анкеты на всеми нами не любимом сайте  s.xxxufa.net/24426-id.html работают по парам так же и по отдельности,  иногда у них от 4 до 8 анкет на xxx (буду добавлять сюда).
Звонок  договариваюсь... дома говарит одна подруги нет, ладно думаю встреча с  двумя как нибудь в другой раз. Приезжаю они ещё на семье работали это  было весной, захожу дверь на распашку, прохожу в квартиру сидит на  диване кумысная морда азиатской внешности, Чё говарит встал!? заходи!  Сама сидит и тыкается в телефоне... На тебя ваще похуй. Даж виду не  подаёт, пох что дверь открыта... Подумал... если на входе такое  отношение, то каким будет сам процесс... Да и девчонка не особо видно  чуть живот торчит, внешность такая себе, да и быдловатость уже чувствуется. Настроение далее  никакого. Развернулся, извинился, ушёл...
Перезванивает и матом начинает хамить  типа ты чё ахуел?! Ушёл?! я из-за тебя клиента потеряла!!! давай говарит мне  компенсацию плати за потерянное время!!! Я ахуел у меня такого никогда не  было, попрощался и забил. Она говарит тебя больше ни одна не примит твой  номер в чёрном списке! Твоя жена, родные и даже дети узнают что ты блядуешь!!! Далее всякие разные угрозы типа видео выложу,  типа в соц сети отправлю. Хорошо что я хожу по левой симке, после этого и  правда мой номер как будто в игнор закинули. Никому не мог с него дозвониться,  а кому дозванивался - говарили, что у Вас репутация плохая я не буду Вас  принимать. Как будто я злодеяние какое то совершил... Вот такая история аккуратнее с ними господа! Я бы от этой анкеты ваще бы шарахался! Да и админа бы попросил вовсе удалить её!!!
Далее буду размещать их анкеты на всякий случай

n.xxxufa.net/19856-id.html
n.xxxufa.net/24426-id.html
n.xxxufa.net/22538-id.html
n.xxxufa.net/16810-id.html
n.xxxufa.net/24586-id.html
n.xxxufa.net/21512-id.html
n.xxxufa.net/23721-id.html
n.xxxufa.net/24834-id.html
n.xxxufa.net/25331-id.html
n.xxxufa.net/25986-id.html
n.xxxufa.net/26938-id.html
n.xxxufa.net/24584-id.html
n.xxxufa.net/25704-id.html
n.xxxufa.net/25227-id.html
n.xxxufa.net/24864-id.html
n.xxxufa.net/25470-id.html
n.xxxufa.net/26736-id.html

Где то среди анкет проскальзывали эти фотки, они маячат на xxx уже года 4!
Я просто уверен, что там такой нет и небыло!

Изменено: MadDima102 20.02.2024 17:25:57.

Пользователь Сообщений: 589 Регистрация: 04.09.2018
Я походу у них тоже был. Такая же херня в плане отношения. Договорились на жмж. Одна быдловатая и ростом по ниже, с татуировками, титьки как будто высосали. Вторая тоже башкирская внешность, но стройненькая и приятней выглядит намного. Зашёл, посмотрел на них и развернулся. Тоже начала звонить, но я её просто послал на три буквы. У них там по услугам ни хрена нет.  

Пользователь Сообщений: 29 Регистрация: 01.11.2023
Цитата
Кутакшвили написал:
Я походу у них тоже был. Такая же херня в плане отношения. Договорились на жмж. Одна быдловатая и ростом по ниже, с татуировками, титьки как будто высосали. Вторая тоже башкирская внешность, но стройненькая и приятней выглядит намного. Зашёл, посмотрел на них и развернулся. Тоже начала звонить, но я её просто послал на три буквы. У них там по услугам ни хрена нет.  
где принимали?

Пользователь Сообщений: 589 Регистрация: 04.09.2018
Цитата
Vadi написал:
Цитата
Кутакшвили написал:
где принимали?
возле Семьи. Пятиэтажка во дворах. Заполнил их из-за приклеенных обоев на потолок