Сделала себе сиськи, уехала домой. Вернется в Уфу или нет- неизвестно. Предполагаю, поедит искать лучшую жизнь в Москву или Питер. А может опять поискать удачи в Корее или на северах!
Ксюша написал: Сделала себе сиськи, уехала домой. Вернеться в Уфу или нет- неизвестно. Предполагаю, поедит искать лучшую жизнь в Москву или Питер. А может опять поискать удачи в Корее или на северах!
Всем привет! У меня все хорошо, все замечательно. Мне надоело работать в данной сфере. Последнее время верно было подмечено, что я другая. Просто были мысли перестать работать и уехать из Уфы, что я и сделала. Приезжать не хочу. Начала новую жизнь)
LizaValieva3 написал: Всем привет! У меня все хорошо, все замечательно. Мне надоело работать в данной сфере. Последнее время верно было подмечено, что я другая. Просто были мысли перестать работать и уехать из Уфы, что я и сделала. Приезжать не хочу. Начала новую жизнь)
С одной стороны хорошо, с другой не очень - не успел посетить)
LizaValieva3 написал: Всем привет! У меня все хорошо, все замечательно. Мне надоело работать в данной сфере. Последнее время верно было подмечено, что я другая. Просто были мысли перестать работать и уехать из Уфы, что я и сделала. Приезжать не хочу. Начала новую жизнь)
Местные спокойно вздохнули. А Лизе пожелаем удачи и успехов в личной жизни. Но, "иногда они возвращаются"
Молодец. Изменение - развитие. Рад за тебя. А теперь гоним тебя отсюда и из этой сферы погаными метлами, чтобы духу и смелости не хватило вернуться) Удачи в новой сфере!