Пользователь Сообщений: 11 Регистрация: 09.12.2016
Кто сказать может...

Ксюша
Гость
Сделала себе сиськи, уехала домой. Вернется в Уфу или нет- неизвестно.
Предполагаю, поедит искать лучшую жизнь в Москву или Питер. А может опять поискать удачи в Корее :D или на северах!  

Изменено: Ксюша 11.01.2019 10:45:36.

Пользователь Сообщений: 116 Регистрация: 11.07.2017
Цитата
Ксюша написал:
Сделала себе сиськи, уехала домой. Вернеться в Уфу или нет- неизвестно.
Предполагаю, поедит искать лучшую жизнь в Москву или Питер. А может опять поискать удачи в Корее  или на северах!  
Молодец  Лизок ,ждемс  твои новые титечки.

Пользователь Сообщений: 61 Регистрация: 28.11.2016
Хм... Сегодня её номер появился в Телеграме. Правда с ником "Коля" вот повезло же кому-то симку с её номером купить...  

Пользователь Сообщений: 62 Регистрация: 04.12.2016
Цитата
Deltaplan написал:
Хм... Сегодня её номер появился в Телеграме. Правда с ником "Коля" вот повезло же кому-то симку с её номером купить...  
а что, если помимо сисечек она ещё кое-что сделала....и никто не покупал симку с её номером...хм

Аватар
Пользователь Сообщений: 69 Регистрация: 06.07.2017
Цитата
zayac v kimono написал:
Цитата
Deltaplan  написал:
а что, если помимо сисечек она ещё кое-что сделала....и никто не покупал симку с её номером...хм
:;)  vodaet  

И тем не менее, в случае её возвращения эффект будет бомбический

Ксюша
Гость
Цитата
zayac v kimono написал:
И тем не менее, в случае её возвращения эффект будет бомбический
ну так цену она 100 процентов поднимет.... сиськи надо будет окупать... а вас это вряд ли обрадует :D  

Ксюша, к ней пойдут. Точно пойдут.  

Пользователь Сообщений: 116 Регистрация: 11.07.2017
Цитата
Deltaplan написал:
Ксюша, к ней пойдут. Точно пойдут.  
Конеш  пойдём!

Аватар
Пользователь Сообщений: 174 Регистрация: 27.01.2017
Лиза в начале карьеры и Лиза после Кореи - две разные девушки. Именно в постели. Последний раз был летом. Не то. Ну совсем не то.
Тут могла бы быть ваша реклама

Пользователь Сообщений: 89 Регистрация: 28.11.2016
Цитата
Актер написал:
Лиза в начале карьеры и Лиза после Кореи - две разные девушки. Именно в постели. Последний раз был летом. Не то. Ну совсем не то.
точно подмечено, что уж там с ней сделали :)

LizaValieva3
Гость
Всем привет! У меня все хорошо, все замечательно. Мне надоело работать в данной сфере. Последнее время верно было подмечено, что я другая. Просто были мысли перестать работать и уехать из Уфы, что я и сделала. Приезжать не хочу. Начала новую жизнь)

Пользователь Сообщений: 20 Регистрация: 27.11.2016
Цитата
LizaValieva3 написал:
Всем привет! У меня все хорошо, все замечательно. Мне надоело работать в данной сфере. Последнее время верно было подмечено, что я другая. Просто были мысли перестать работать и уехать из Уфы, что я и сделала. Приезжать не хочу. Начала новую жизнь)
С одной стороны хорошо, с другой не очень - не успел посетить)

Цитата
LizaValieva3 написал:
Местные спокойно вздохнули. А Лизе пожелаем удачи и успехов в личной жизни. Но, "иногда они возвращаются"

Пользователь Сообщений: 21 Регистрация: 26.03.2017
Лиза может приедешь? Покажешь свои сиськи, дашь подержаться нам за них хоть разок) Все сходят по разу к тебе на прощальный секс и начнешь новую жизнь)

LizaValieva3
Гость
Всем пока)

Аватар
Пользователь Сообщений: 174 Регистрация: 27.01.2017
Цитата
LizaValieva3 написал:
Молодец. Изменение - развитие. Рад за тебя. А теперь гоним тебя отсюда и из этой сферы погаными метлами, чтобы духу и смелости не хватило вернуться)
Удачи в новой сфере!
Тут могла бы быть ваша реклама

LizaValieva3
Гость
Спасибо большое)))

Лиза! Ты случайно не в Уфе? Не планируешь?