Ангелина с xxx, которая 12к час, анкеты 35011 и 35012. Побывал. Кайфанул. К посещению рекомендую.
Очень приятная и общительная девушка. С характером. Не выебывается в смысле, а ведет себя очень адекватно.
Соответствие с фото лица в жизни не очень соответствует, но как сказала, на фото очень яркий макияж + фотошоп никто не отменял, однако и в жизни девушка весьма красива. Соответствие фигуры с фото и в жизни - 100%. Попка сочная, красивая. Грудь - импланты, но качественно сделано все, приятная и красивая. Лишнего жирка нет ни где, все очень красиво, подтянуто и аппетитно.
Минет - песня. Глубокий, приятный, зубами не царапает.
Куни - тут надо постараться. Мадам с опытом, знает, чего хочет и что нравится. Я вроде в этом деле неплох (по отзывам девушек), но при этом чуть челюсть себе нахуй не свернул. Завтра буду шепелявить, старался, как-будто мне платят, пиздец. Однако в этом есть свой кайф, девушка реально кайфует от процесса, что дополнительно возбуждает.
Процесс. Тут, пацаны, сорян, я очень быстро кончил будучи сверху. Редко встречаешь девушку, с которой прям хочется трахаться. Хотел раком еще попробовать с такой то попкой, да че то не успел, скорострельнул. Может день такой, может я лох. Не суть. И все же, зато время, пока я пыхтел как еж-трудяга, оценил приятные стоны девушки и желание хорошо потрахаться. Процесс ей явно по душе.
Из минусов: девушка здесь впервые, ехать не горела желанием, подруга уговорила. Хату, вероятно, сняла какую попало. Квартира норм, но там какой-то непонятный запашок есть. В целом, про это забываешь, девушка свечи зажигает, они перебивают запах, но все же (для тех, кому критично). В следующий раз, надеюсь, снимет другую хату. Однако и это не так важно.
Я думаю, что она вполне способна конкурировать с Элей, Натали и Олей VIP. Если уж не пизже, то на уровне точно. Дороговато, да, но, потраченных бабок не жалко.
В общем, вперед и с песней, товарищи! Поддержим проституцию в Уфе.