Пользователь Сообщений: 39 Регистрация: 08.12.2022
Ангелина с xxx, которая 12к час, анкеты 35011 и 35012. Побывал. Кайфанул. К посещению рекомендую.

Очень приятная и общительная девушка. С характером. Не выебывается в смысле, а ведет себя очень адекватно.

Соответствие с фото лица в жизни не очень соответствует, но как сказала, на фото очень яркий макияж + фотошоп никто не отменял, однако и в жизни девушка весьма красива. Соответствие фигуры с фото и в жизни - 100%. Попка сочная, красивая. Грудь - импланты, но качественно сделано все, приятная и красивая. Лишнего жирка нет ни где, все очень красиво, подтянуто и аппетитно.

Минет - песня. Глубокий, приятный, зубами не царапает.

Куни - тут надо постараться. Мадам с опытом, знает, чего хочет и что нравится. Я вроде в этом деле неплох (по отзывам девушек), но при этом чуть челюсть себе нахуй не свернул. Завтра буду шепелявить, старался, как-будто мне платят, пиздец. Однако в этом есть свой кайф, девушка реально кайфует от процесса, что дополнительно возбуждает.

Процесс. Тут, пацаны, сорян, я очень быстро кончил будучи сверху. Редко встречаешь девушку, с которой прям хочется трахаться. Хотел раком еще попробовать с такой то попкой, да че то не успел, скорострельнул. Может день такой, может я лох. Не суть. И все же, зато время, пока я пыхтел как еж-трудяга, оценил приятные стоны девушки и желание хорошо потрахаться. Процесс ей явно по душе.

Из минусов: девушка здесь впервые, ехать не горела желанием, подруга уговорила. Хату, вероятно, сняла какую попало. Квартира норм, но там какой-то непонятный запашок есть. В целом, про это забываешь, девушка свечи зажигает, они перебивают запах, но все же (для тех, кому критично). В следующий раз, надеюсь, снимет другую хату. Однако и это не так важно.

Я думаю, что она вполне способна конкурировать с Элей, Натали и Олей VIP. Если уж не пизже, то на уровне точно. Дороговато, да, но, потраченных бабок не жалко.

В общем, вперед и с песней, товарищи! Поддержим проституцию в Уфе.

Пользователь Сообщений: 32 Регистрация: 03.05.2023
К ценнику за час без допов вопросов нет, уже привычная цена. Но блять 7к за мбр и 5к за куни, и овр за 10к - перебор.
35к час обойдется, нехило так. Вы где работаете, чтобы позволить себе такое?

Пользователь Сообщений: 68 Регистрация: 03.08.2019
Цитата
balaklava написал:
К ценнику за час без допов вопросов нет, уже привычная цена. Но блять 7к за мбр и 5к за куни, и овр за 10к - перебор.
35к час обойдется, нехило так. Вы где работаете, чтобы позволить себе такое?
Опередил меня друг, тоже самое хотел написать! С учетом нужных мне допов ценник встает 35-40к в час, по фото не сказать что красотка, тонна макияжа, ноги видно что короткие, как выяснилось квартира так себе. За такой ценник я лучше в Москве схожу, к девушкам намного лучше чем эта!

Цитата
vitya написал:
Я думаю, что она вполне способна конкурировать с Элей,
Ага конечно, у Эли за 13к входило в стоимость то что у Ангелины по итогу обойдется минимум 25к.  

Пользователь Сообщений: 39 Регистрация: 08.12.2022
Цитата
Григорий написал:

по фото не сказать что красотка, тонна макияжа, ноги видно что короткие, как выяснилось квартира так себе

Ахуенный вывод! Исключительно потому, что тебе дорого. Из серии: "Сама придумала, сама обиделась".
Так вот и появляются хуевые отзывы о нормальных девушках.

Цитата
vitya написал:
Цитата
Григорий написал:

по фото не сказать что красотка, тонна макияжа, ноги видно что короткие, как выяснилось квартира так себе

Ахуенный вывод! Исключительно потому, что тебе дорого. Из серии: "Сама придумала, сама обиделась".
Так вот и появляются хуевые отзывы о нормальных девушках.
Не то чтобы мне было не по карману, просто судя по совокупности написанного тобой - 35к за час с учетом допов для такой феи просто неадекватный ценник. Да и фото видно что сильно обработаны.  

Пользователь Сообщений: 589 Регистрация: 04.09.2018
Ангелина топ! Одна из лучших девушек, которые приезжали в нашу деревню! Захотелось убрать в сторону этикет и в прихожей ее прижать к стене и трахнуть, но не решился на это) Обожаю девушек, которые с порога заводят. На фото может и тонна косметики, но под этой тонной косметики красивая девушка.
МБР 5+
Секс 5+
Исключительно положительные эмоции оставила. Свое дело знает на отлично.

А вы Григорий будьте в конце концов мужчиной! Хватит п@здеть за девушку не побывав у нее.  

Пользователь Сообщений: 589 Регистрация: 04.09.2018
Ангелина, мне напомнила одну девушку. Лет 5 назад , за универмагом Уфа принимала блондинка. Грудь маленькая была, но сочные бедра и попа. Также трахалась от души. Сверху устраивала скачки. Жаль, ушла с этой сферы.  

Пользователь Сообщений: 98 Регистрация: 09.02.2017
Цитата
Кутакшвили написал:
Ангелина топ! Одна из лучших девушек, которые приезжали в нашу деревню! Захотелось убрать в сторону этикет и в прихожей ее прижать к стене и трахнуть, но не решился на это) Обожаю девушек, которые с порога заводят. На фото может и тонна косметики, но под этой тонной косметики красивая девушка.
МБР 5+
Секс 5+
Исключительно положительные эмоции оставила. Свое дело знает на отлично.

А вы Григорий будьте в конце концов мужчиной! Хватит п@здеть за девушку не побывав у нее.  
Я вот тоже не был, но на видео внешне не очень впечатлила, точнее сказать не впечатлила за ту цену с учетом допов, за 12000 с учетом мбр у куни я бы сходил, но учитывая сколько придется доплачивать за эти услуги, то уж извините, это явный перебор для нашей деревни.