Пользователь Сообщений: 7 Регистрация: 29.05.2024

https://ufalux.town/girls/20769.html

Каришка - Деваха породистая, жопая мясистая, сиськи стоят, вид сзади просто фейерверк! Фигурка зачет для любителей пышных форм, особенно ее стоячие сиськи!!! да и сама девчонка с мозгами и веселая. Есть о чем поговорить за чашечкой чая, хотя какой там чай, трахал ее долго! Стонала как в самых лучших порнушках

Поговорили, потрахалась, посмеялись.

Обязательно к посещению и не обижать. С ее слов был ее первооткрывателем в этом городе , сочное свежее мясо

Изменено: Konst321 07.07.2024 19:19:34.

Пользователь Сообщений: 9 Регистрация: 05.07.2024
Цитата
Konst321 написал:
 https://ufalux.town/girls/20769.html
    Каришка - Деваха породистая, жопая мясистая, сиськи стоят, вид сзади просто фейерверк! Фигурка зачет для любителей пышных форм, особенно ее стоячие сиськи!!! да и сама девчонка с мозгами и веселая. Есть о чем поговорить за чашечкой чая, хотя какой там чай, трахал ее долго! Стонала как в самых лучших порнушках   Поговорили, потрахалась, посмеялись.   Обязательно к посещению и не обижать. С ее слов был ее первооткрывателем в этом городе , сочное свежее мясо  
попахивает самосочинением . У кого то ты жирок заметил а у кого то ты x2 жирка не заметил.  

Пользователь Сообщений: 36 Регистрация: 07.12.2022
Я обычно не пишу отзывы тем девушкам, у которых не был. Но тут слова "сиськи стоят" с фото никак не сходиться. Тут наоборот, мне кажется она может отшлепать грудями своими.  

Пользователь Сообщений: 86 Регистрация: 11.07.2022
Цитата
Artist написал:
Я обычно не пишу отзывы тем девушкам, у которых не был. Но тут слова "сиськи стоят" с фото никак не сходиться. Тут наоборот, мне кажется она может отшлепать грудями своими.

Да, судя по фото под такую грудь можно айфон прошку положить, сверху сиськой накрыть и будет незаметно. О какой стоячей груди речь? Она тут с пубертата не стояла.  

Пользователь Сообщений: 6 Регистрация: 27.08.2021
Заглянул к данной феи ,все как мне нравится ,есть за что поддержать . Очень сочная. Минет с окрестностями.