Каришка - Деваха породистая, жопая мясистая, сиськи стоят, вид сзади просто фейерверк! Фигурка зачет для любителей пышных форм, особенно ее стоячие сиськи!!! да и сама девчонка с мозгами и веселая. Есть о чем поговорить за чашечкой чая, хотя какой там чай, трахал ее долго! Стонала как в самых лучших порнушках
Поговорили, потрахалась, посмеялись.
Обязательно к посещению и не обижать. С ее слов был ее первооткрывателем в этом городе , сочное свежее мясо
Konst321 написал: https://ufalux.town/girls/20769.html Каришка - Деваха породистая, жопая мясистая, сиськи стоят, вид сзади просто фейерверк! Фигурка зачет для любителей пышных форм, особенно ее стоячие сиськи!!! да и сама девчонка с мозгами и веселая. Есть о чем поговорить за чашечкой чая, хотя какой там чай, трахал ее долго! Стонала как в самых лучших порнушках Поговорили, потрахалась, посмеялись. Обязательно к посещению и не обижать. С ее слов был ее первооткрывателем в этом городе , сочное свежее мясо
попахивает самосочинением . У кого то ты жирок заметил а у кого то ты x2 жирка не заметил.
Я обычно не пишу отзывы тем девушкам, у которых не был. Но тут слова "сиськи стоят" с фото никак не сходиться. Тут наоборот, мне кажется она может отшлепать грудями своими.
Artist написал: Я обычно не пишу отзывы тем девушкам, у которых не был. Но тут слова "сиськи стоят" с фото никак не сходиться. Тут наоборот, мне кажется она может отшлепать грудями своими.
Да, судя по фото под такую грудь можно айфон прошку положить, сверху сиськой накрыть и будет незаметно. О какой стоячей груди речь? Она тут с пубертата не стояла.