Всем привет! С последнего моего поста, прошло года 3, и вот решил написать!
Вчера, с утра началась у меня ломка, и жестко хотелось трахаться! Зашел на сайт и стал всем понравившимся феям писать, все игнорили, кроме одной https://ufalux.town/girls/20814.html И эта была Александра! Посмотрел форум, про нее информаций не было, но все таки решил сходить, ломка-то была до сих пор и думаю не прогадал Зашел и она встретила в черном халатике + боди корсетное, увидев ненасытную сучку, я решил остаться! В жизни она намного лучше выглядит, чем на фото Сходу предложила чай/кофе/воду/сигареты, я выбрал зеленый чай с сахаром, пока ходил в душ, она приготовила чай, а в ванной все как положено: гель для душа (мужской), полотенце, шампунь, мирамистин, хлоргексидин (лайк за последнее две позиции) Как только вышел, она на меня сразу налетела, и уронила в кровать, и начала сосать, увидев, как она это делает, доплатил за МБР, пару слов про минет: глубокий, с окрестностям, сразу видно, ей самой нравится процесс, она так активно сосала, даже не заметил, как я кончил в ее грудь, у нее грудь самое-то, как мне нравится, помещается в ладонь и удобно ласкать ее! Во время перерыва попил чай (я люблю пить остывший чай), после чая, она предложила сделать мне массаж, и я согласился, после массажа, я погнал в душ, и тут я охуел от того, что она со мной зашла в душ, и душ принимали мы вдвоем, для меня это в новинку, после душа она меня оседлала, и мы начали трахаться в позе наездницы, как же там узко, и как же охуенно она стонет, прыгая на члене, после продолжительного процесса, решил поменять позу, на догги-стайл, и тут для меня открылся новый вид, вид сзади, какая же у нее упругая попа, вы бы знали, пока ее долбил, шлепал по попе, и у нее вся попа была красная, в завершении, перед зеркалом она сделала мне еще раз минет, пока я не кончил! Кстати во время секса, она любит дразнить, хочет поцеловать, как только тянешься целовать, она резко отворачивается. Сучка еще та После второго раза опять зашла ко мне в душ, друг друга помыли, я оделся и пошел по своим делам, а она проводила меня как любовница. P.S. она лишила меня девственности, и ментальной, и анальной Всем рекомендую! Фото ее, 100%, возраст думаю тоже правильно указала, татушка тоже охуенная, единственное, из-за чего жалею, то что не взял куни или 69 позу, всем мир ребята! Обязательно еще зайду. Не жалею потраченных денег
https://ufalux.town/girls/20814.htmlБыл сегодня у нее в гостях). Все что было между нами останется между нами😁. Она просто вынос мозга! Бомба! Она бесподобна! Очень красивая, ухоженная, стройная, а попка прям как персик спелый. Я рад, что нашел такую у нас в Уфе! Александра, спасибо за встречу 🥰🥰🥰
Aleksufa написал: https://ufalux.town/girls/20814.html Был сегодня у нее в гостях). Все что было между нами останется между нами😁. Она просто вынос мозга! Бомба! Она бесподобна! Очень красивая, ухоженная, стройная, а попка прям как персик спелый. Я рад, что нашел такую у нас в Уфе! Александра, спасибо за встречу 🥰🥰🥰
Новенькая) Даже не занет, что такие "самоотзывы" местные форумчане выкупают на раз-два. P.s. и мужики так отзывы не пишут. "Красивая, ухоженная, стройная" - сама себя похвалила👍
Много ее хвалили https://ufalux.town/girls/20814.html и наконец-то сегодня смог зайти к ней! Она невероятная богиня красоты, таких девушек только в фильмах для взрослых можно встретить, вы бы знали, как она сосет, чмокивая! Я очень сильно рад найти такую молодую и задорную девушку, у нее ухоженная и бархатная кожа, как у младенца! Александра, спасибо за встречу, я обязательно заскочу еще раз).
Все что пишут о ней, абсолютная правда. Был на днях у неё. Я просто в приятном шоке от нее остался. Даже близко не ждал такого. Молодая, приятно пахнет, стройная и очень ухоженная девушка. С порога начинает заводить своим поведением. Для своего возраста слишком опытна в этом) отличный сервис: хороший мужской гель для душа с хорошим запахом, не какой нибудь сранный Нивеа или акс; чистый душ, все нормально работает и хорошие полотенца с приятным запахом, не застиранный и ванючие, как у некоторых дамочек. Самый пиздец ( в хорошем смысле) начинается, как только вышел из душа. Никакой банальщины типа: раздевайся, ложись раз пришёл. От одних поцелуев по телу завела, как подростка у которого гормоны играют. Минет, тут без слов, надо чувствовать. Активный и жадный минет с окрестностями. В сексе словно бешенная становится, сверху скачет на 5+. Редко, когда мне хочется не кончать, а трахать дольше. Для Уфы это девушка абсолютный топ.