Цитата |
---|
Лина написал: спасибо за отмеченные плюсы встречи со мной) а что не так с телом ? 😀 единственным своим минусом считаю небольшой животик, который в принципе имеет любая здоровая женщина, но сейчас с помощью тренировок в зале и массажей усердно работаю над этим) |
Тело неплохое, кому-то зайдет на ура, но я просто люблю грудь побольше и рост повыше. Повторюсь, что это сугубо мои личные предпочтения, которые не являются абсолютной истиной) Предвосхищаю логичный вопрос, зачем тогда пошел? На что отвечу, выбор у нас в Уфе небольшой, выбирать особо не из кого, да и я много у кого был, а тут новенькая, и в целом по фото мне понравилось. Тут больше дело в соотношении цена/качество, когда ценник 15к за минет в резине и классика, а с допами 20+, то за эту сумму хочется более подходящую по типажу фею. Не то чтобы я бедствую и считаю каждую копейку, просто волей неволей сравниваешь к каким феям ходил в Мск, Питере, Екате за ценник 20-30к час. Опять же повторюсь, что это только мои личные загоны, к Вам как к фее претензий нет, все прошло отлично, и Вы очень приятная в общении и сексе.