Пользователь Сообщений: 335 Регистрация: 22.12.2016
https://ufalux.town/girls/20980.html
Крайне разочарован походом к этой фее! Типичный случай когда в жизни выглядит хуже чем на фото, надо было развернутся и уйти, но тупанул и остался. Дальше мое разочарование было еще сильнее, так как минет и секс был просто на отъебись - так ей не удобно, так ей больно, еще и в телефоне залипала переодически. Пожалуй один из худших моих походов за прошедшие лет 5!

Изменено: Дон Кихот 01.12.2024 04:41:45.

Аватар
Администратор Сообщений: 869 Регистрация: 25.11.2016
100% убрали, попросили чтобы поставила более живые фото, приносим свои извинения.

Аватар
Администратор Сообщений: 869 Регистрация: 25.11.2016
Анкета прошла изменения, значек 100% вернули.

Пользователь Сообщений: 12 Регистрация: 01.12.2024
https://ufalux.town/girls/20980.html был у Марины очень нежная милая фея. Фото её, всё соотвествует. Чай, кофе, чистые полотенца всё чистенько для меня это очень важно.При встрече встретила в красивом белом платье) Миньет делает супер особенно понравился мбр, в сексе очень нежная, меняет охотно позы. Вообщем всё на отлично рекомендую, получился прекрасный отдых, так что обязательно прийду еще👍

Пользователь Сообщений: 301 Регистрация: 23.12.2016
Цитата
Afan написал:
https://ufalux.town/girls/20980.html  был у Марины очень нежная милая фея. Фото её, всё соотвествует. Чай, кофе, чистые полотенца всё чистенько для меня это очень важно.При встрече встретила в красивом белом платье) Миньет делает супер особенно понравился мбр, в сексе очень нежная, меняет охотно позы. Вообщем всё на отлично рекомендую, получился прекрасный отдых, так что обязательно прийду еще👍
Ага, очень верю, дата регистрации сегодня и единстаенный хвалебный отзыв, любому тут понятно что сама себе написала!

Пользователь Сообщений: 301 Регистрация: 23.12.2016
В целом согласен с Кихотом, был у нее еще давно, фигура ни о чем, обычная худая баба, фитоняшкой и не пахнет. Трахается без огонька, ленивая, ценник кстати был дешевле, 9000 или 8000, точно уже не помню.  

Цитата

Цитата
Михалыч написал:
Цитата
Afan написал:
 https://ufalux.town/girls/20980.html   был у Марины очень нежная милая фея. Фото её, всё соотвествует. Чай, кофе, чистые полотенца всё чистенько для меня это очень важно.При встрече встретила в красивом белом платье) Миньет делает супер особенно понравился мбр, в сексе очень нежная, меняет охотно позы. Вообщем всё на отлично рекомендую, получился прекрасный отдых, так что обязательно прийду еще👍
Ага, очень верю, дата регистрации сегодня и единстаенный хвалебный отзыв, любому тут понятно что сама себе написала!
Регистрация может и сегодня, дай мне раскачаться и про других напишу!

Цитата
Михалыч написал:
В целом согласен с Кихотом, был у нее еще давно, фигура ни о чем, обычная худая баба, фитоняшкой и не пахнет. Трахается без огонька, ленивая, ценник кстати был дешевле, 9000 или 8000, точно уже не помню.  
да был поменьше ценик, а есть ли они фитоняшки тут? По фото все фитоняшки

Цитата
admin написал:
100% убрали, попросили чтобы поставила более живые фото, приносим свои извинения.
Админ, дружище, дело не в том что фото вообще левые, а в том что они сильно обработанные, получается на фото симпатичная девушка, а в реальности - она, но значительно хуже, с обвишими сиськами и телом, при том что в принципе она худая по телосложению.  

Цитата
Дон Кихот написал:
Цитата
admin написал:
Админ, дружище, дело не в том что фото вообще левые, а в том что они сильно обработанные, получается на фото симпатичная девушка, а в реальности - она, но значительно хуже, с обвишими сиськами и телом, при том что в принципе она худая по телосложению.  
Почитав всё твои отзывы, у тебя тут всё какие то не такие если честно, а нормальные есть?  

Цитата
Afan написал:.
Почитав всё твои отзывы, у тебя тут всё какие то не такие если честно, а нормальные есть?  
Марина, перелогинься!  

Цитата
Дон Кихот написал:
Цитата
Afan написал:.
Марина, перелогинься!  
Кажется я уже у тебя дважды как клиент у клиента спросил есть что тебе нравится? Или ты тут на пол ставке писарем работаешь и знать не знаешь ничего.  

Пользователь Сообщений: 330 Регистрация: 12.05.2017
Помню ее, конкретно п#зд@нутая баба, когда договаривался о встрече она задавала идиотские вопросы, ну а по приезду был разочарован ее видом, так как дверь открыла обычная кикимора с завышенным ценником, не остался. Про негатив с ее стороны, когда я сказал что не останусь, уж лучше промолчу)

Пользователь Сообщений: 330 Регистрация: 12.05.2017
Цитата
Afan написал:
Все правильно, потому что нормальных фей у нас очень мало, и в основном это гастролерши.
Цитата
Afan написал:
Кажется я уже у тебя дважды как клиент у клиента спросил есть что тебе нравится? Или ты тут на пол ставке писарем работаешь и знать не знаешь ничего.  
Кто ты такое чтобы уважаемым ходокам со стажем тут вопросы задавать? Тоже склоняюсь к мнению что ты и есть Марина. Только зарегистрировался и сразу активно топишь за одну фею.

Цитата

Цитата
Константин написал:
Цитата
Afan написал:
Все правильно, потому что нормальных фей у нас очень мало, и в основном это гастролерши.
Цитата
Afan написал:
Кто ты такое чтобы уважаемым ходокам со стажем тут вопросы задавать? Тоже склоняюсь к мнению что ты и есть Марина. Только зарегистрировался и сразу активно топишь за одну фею.

Мда, а гонора у тебя никак у уважаемого ходока со стажем, а как у старой  бабы со стажем. Нормальных скинь ходок со стажем или так и будешь фуфло  втирать новичку

Цитата
Afan написал:
Цитата
Дон Кихот написал:

Цитата
Afan  написал:.
 Марина, перелогинься!  
Ну ок, мне понравились Lina vip и Nataly, дальше что? Особенно Lina понравилась, у нее шикарное загорелое тело, упругая задница и грудь. И в сексе она на высоте, настоящая куртизанка по призванию. Но тебе - Марина, до нее далеко. Вместо того чтобы сидеть на форуме и строить из себя клиента, лучше иди в зал и качай ж0пу, а также к косметологам и пластическому хирургу, чтобы он тебе сиськи нормальные слелал!

Пользователь Сообщений: 247 Регистрация: 15.01.2021
Цитата
Дон Кихот написал:
Цитата
Afan написал:

Цитата
Дон Кихот  написал:

Цитата
 Afan   написал:.
  Марина, перелогинься!  
Ну ок, мне понравились Lina vip и Nataly, дальше что? Особенно Lina понравилась, у нее шикарное загорелое тело, упругая задница и грудь. И в сексе она на высоте, настоящая куртизанка по призванию. Но тебе - Марина, до нее далеко. Вместо того чтобы сидеть на форуме и строить из себя клиента, лучше иди в зал и качай ж0пу, а также к косметологам и пластическому хирургу, чтобы он тебе сиськи нормальные слелал!
Марина вздернулась! смайл3  

Цитата
Дон Кихот написал:
Цитата
Afan написал:

Цитата
Дон Кихот  написал:

Цитата
 Afan   написал:.
  Марина, перелогинься!  
ты чего так зациклен на Марине, я тебе ещё раз повторяю я здесь новенький сто раз спросил кто тебе нравится ты Марина да Марина. Ответ дождался не с первого раза от много уважаемого ходка😆😆 но всё же хорошо что он есть

Цитата
Волк Одиночка написал:
Цитата
Дон Кихот написал:

Цитата
Afan  написал:

Цитата
 Дон Кихот   написал:

Цитата
  Afan    написал:.
   Марина, перелогинься!  
Марина вздернулась!  
ссылки дай

Аватар
Пользователь Сообщений: 14 Регистрация: 10.04.2018
Цитата
Afan написал:
Цитата
Волк Одиночка написал:

Цитата
Дон Кихот  написал:

Цитата
 Afan   написал:

Цитата
  Дон Кихот    написал:

Цитата
   Afan     написал:.
    Марина, перелогинься!  
 Марина вздернулась!  
ссылки дай
endomedufa.ru/services/plasticheskaya-khirurgiya

fitness3000.ru

на фитнесс могу приглас скинуть, бесплатно потренишь, оглядишься