Аватар
Пользователь Сообщений: 19 Регистрация: 25.08.2018
Екатерина https://ufalux.town/girls/15292.html
Не тратьте время, это полный пиздец.

Опишу примерно ситуацию.
Пару месяцев назад.
Присмотрел я ее анкету здесь sex.xxxufa.info/1669-id.html.
Та же самая девушка по фото что в анкете уфалюкса.
Поехал, на Окт.Революции.
Приезжаю, звоню, она: я подьезжаю, подходи к 3 подьезду - вместе зайдем.
Думаю на хера мне с ней заходить.
Яя: ты заходи пока, я поднимусь.
Подхожу, подьездная дверь открыта, дом новый, ремонты кипят, захожу в подьезд, нажимаю кнопку лифта, звоню ей узнать какая квартира.
Она мне: можешь выйти? я у подьезда.
Я: я зашел уже и зачем мне выходить, ты заходи.
До сих пор не понимаю че такое, но настороженно, думаю бля подстава какая то.

Она: я в машине, у подьезда, выйди, надо занести пакеты.
Таким тоном, как будто я ебарёк ее ну или живем лет 5 вместе.
Я в ахуе, думаю ваще с башкой не дружит паходу.
Не выходя из подьезда и с трудом сохраняя спокойствие говорю: оставь пока, потом заберешь, я поднимаюсь уже.
Она бросает трубку.
Я в ахуе полном, начинаю кипеть со всей этой хуйни.
Выхожу из подьезда, стоит невдалеке тачка, блондинка из багажника что-то достает.
На лицо так себе. По фото скорее типажные фото, думаю что не она.
Подхожу к ней, она мне: что сложно пакеты поднять?
Я: ты ебнутая что ли, я ебать тебя приехал, а не пакеты таскать.
Охота было размазать ее об ее девятку.
Развернулся, ушел.

Я так то не прочь девушке помочь.
Но не при таких обстоятельствах и при моем желании это сделать.
Я сторонник конфиденциальности.
И сторонник отсутствия тупых и неуместных просьб.
Феи это понимают. Но не этот уникальный персонаж.

Кто хочет пакеты потаскать, мешки с картошкой по двору потягать - welcome!!!
К ней иначе не попадешь паходу_))))))))))

Изменено: Ded Xasan 31.08.2018 08:34:46.

Ксюша
Гость
М-да... Ну что сказать... Что сказать.... Джентльмен из вас хуевый...
Мне лучше точно не звоните... Я тоже наглая... Могу попросить не просто 5л баллон  воды занести... Но и мешок капусты....

Ксюша
Гость
Ps. Картошку просто мало ем... А капусту обожаю... От неё сиськи растут

Пользователь Сообщений: 7 Регистрация: 15.08.2018
...

Изменено: Lola-Bunny 12.06.2019 00:30:20.

Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 31.08.2018
Цитата
Ксюша написал:
М-да... Ну что сказать... Что сказать.... Джентльмен из вас хуевый...
Мне лучше точно не звоните... Я тоже наглая... Могу попросить не просто 5л баллон  воды занести... Но и мешок капусты....
Лол что?
В товарно денежных отношениях бесплатно никто ничего не таскает, как и ноги бесплатно не раздвинут.
В нашем случае только не товар, а услуга.

Мужик правильно сделал, что ушел. Он не огороды копать пришел и мешки с картошками таскать.

Пользователь Сообщений: 86 Регистрация: 30.11.2016
Главное в чем не права фея, что эта ситуация абсолютно неконфиденциальная, мало того человек ждёт в подъезде, так ещё надо выйти, что то сделать, это время и многие феи тут тщательно следят за временем визита гостя, так и уважать надо время гостя.
по поводу джентельменства, эта не та ситуация по которой нужно делать выводы о человеке, это не свидание, а формат услуг, где клиент платит за отдых.
Ладно бы если ты к примеру постоянно посещаешь какую то фею, с которой сложились хоть какие то хорошие отношения в формате клиент и фея, то тогда можно было просто с собой привезти воду по Ее просьбе, я допускаю такой вариант.  

Аватар
Пользователь Сообщений: 174 Регистрация: 27.01.2017
Цитата
Ashur написал:
Главное в чем не права фея, что эта ситуация абсолютно неконфиденциальная, мало того человек ждёт в подъезде, так ещё надо выйти, что то сделать, это время и многие феи тут тщательно следят за временем визита гостя, так и уважать надо время гостя.
по поводу джентельменства, эта не та ситуация по которой нужно делать выводы о человеке, это не свидание, а формат услуг, где клиент платит за отдых.
Ладно бы если ты к примеру постоянно посещаешь какую то фею, с которой сложились хоть какие то хорошие отношения в формате клиент и фея, то тогда можно было просто с собой привезти воду по Ее просьбе, я допускаю такой вариант.  
Кто следит, а кто - нет.
Я бы помог дотащить мешок картошки для первого положительного впечатления) Если фея оценит, то перепадет положительный бонус. А может и сервис будет, как у Валиевой в начале карьеры)))
А насчет конфиденциальности неоднозначный вопрос. С одной стороны всем на всех плевать, с другой - могут встретиться знакомые.
-
Кто поймет женщину, тот будет владеть миром) Я рад, что большинство мужиков следует другим более каноничным принципам)
Итого: Екатерина как фея не раскрыта.
Тут могла бы быть ваша реклама

Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 04.01.2017
Хочу обратиться к молодому человеку с плохой памятью посетившего меня 25.07 в 15:10
Хочу внести ясность в произошедшую ситуацию:
- моё желание встретить его у подъезда была обосновано неадекватной манерой общения этого мужчинв в определенных кругах
- хочу уделить особое внимание слабовидящего человека на "пакеты", каковым являлось пятилитровая вода. Которую я также также покупаю для вашего удобства, чтобы не травить ваш организм водой из-под крана

Аватар
Пользователь Сообщений: 47 Регистрация: 20.06.2018
Старый создал тему 30.08,хотя был у "Екатерины" 25.07((пиздец,вы что,каждого своего клиента в дневник записываете?))(больше месяца прошло,если кто не понял),но главная мадам республики,еще до поста,уже была в курсе таких подробностей,что в багажнике были не пакеты,а 5 л баклажки с водой,а это значит,что ситуацию до публикации поста обсудили в своем "снапчате для блядей".Короче,я что хочу сказать,что слишком вас разбаловали безхребетные каблуки вроде актеров и листерманов,что вы начали забывать свое место в социальной лестнице и за что вам платят деньги.

Диана
Гость
 А Вы вообще кто? Кто Вам позволил оскорблять этих мужчин?  Вы какой-то непонятный человек, прршли и устанавливаете тут свои правила, но Вы видимо не в курсе, что обычно прислушиваются к кем, у кого есть опыт и уважение (как у тех, кого Вы перечислили ) , а не к самоназванным ходокам, думающим, что мнение их тут авторитетно .  

Изменено: Диана 02.09.2018 04:43:47.

Моника
Гость
Цитата
McLovin написал:
Старый создал тему 30.08,хотя был у "Екатерины" 25.07((пиздец,вы что,каждого своего клиента в дневник записываете?))(больше месяца прошло,если кто не понял),но главная мадам республики,еще до поста,уже была в курсе таких подробностей,что в багажнике были не пакеты,а 5 л баклажки с водой,а это значит,что ситуацию до публикации поста обсудили в своем "снапчате для блядей".Короче,я что хочу сказать,что слишком вас разбаловали безхребетные каблуки вроде актеров и листерманов,что вы начали забывать свое место в социальной лестнице и за что вам платят деньги.
Так это из прошлой серии ,кто то Дон ,кто то настоящий Гандон . Не зря же кто то обиделся .И этот кто то ну реально раздражает уже многих .

Аватар
Пользователь Сообщений: 174 Регистрация: 27.01.2017
Цитата
McLovin написал:
Расскажи какое место ты занимаешь в социальной лестнице раз уж заходишь сюда. Интересно узнать, чем дышит человек, который за 10 постов успел доебаться до всех. Чтобы потом избегать мест скопления таких людей или накрайняк носить травмат с собой)
Тут могла бы быть ваша реклама

Пользователь Сообщений: 237 Регистрация: 18.07.2017
Цитата
Актер написал:
Цитата
McLovin  написал:
Расскажи какое место ты занимаешь в социальной лестнице раз уж заходишь сюда. Интересно узнать, чем дышит человек, который за 10 постов успел доебаться до всех. Чтобы потом избегать мест скопления таких людей или накрайняк носить травмат с собой)
даже до меня!

Изменено: literman 03.09.2018 10:01:30.

Цитата
McLovin написал:
ты же не ошибся в нике? ты же именно лиСтермана имел в виду?
если все-таки нет и меня, литермана (без С), то обоснуй почему я бесхребетный каблук?
не обоснуешь будешь фуфло

Аватар
Пользователь Сообщений: 185 Регистрация: 12.04.2017
Девушка, кстати, довольно миловидная и общительная. Немного полновата. Пару раз посещали её. Рассказывала, что она госпожа и у неё рабы в подчинении имеются. И я до сих пор от этого под впечатлением. В общем и целом, могу её только порекомендовать. Насколько я понял, она со всеми новыми клиентами у машины встречается.

Аватар
Пользователь Сообщений: 5 Регистрация: 24.09.2018
Катя мне понравилась - нежная, опытная ласковая любовница! Во время первой встречи, мы вышли из ванной комнаты, свет был погашен, на полу дорожкой горели свечи, как бы указывая путь в спальню - романтично :-). Во время второй встречи романтики уже не было, скорее всего, подобный антураж у нее по настроению. Девушка общительная, с чувством юмора, активная, ни от чего не отказывалась. Стонет негромко, но очень эротично)).

Нам был предложен чай и коньяк;-) но думаю, что коньяк предлагает не всем)).

По поводу полноты - она не скрывает этого на фото, которые выставляет в своих анкетах.

Квартира чистая, правда полотенца пахли сыростью(, на полочке в ванной стоял Мирамистин.  

Пользователь Сообщений: 21 Регистрация: 05.11.2017
скорее это просто фишка такая, в багажнике пакет или бутыль - замануха, просто чтоб на улице посмотреть и отсеять сразу, если не вариант.
ИМХО проще чем из хаты потом выгонять...
а может голос знакомый показался, решила убедиться.
хня короче, автор не понял сути просьбы

Цитата
Artur написал:
скорее это просто фишка такая, в багажнике пакет или бутыль - замануха, просто чтоб на улице посмотреть и отсеять сразу, если не вариант.
ИМХО проще чем из хаты потом выгонять...
а может голос знакомый показался, решила убедиться.
хня короче, автор не понял сути просьбы
мне тоже было бы не влом, и сам бы посмотрел на нее так сказать естественной среде обитания. но многим такие приключения не очень - и я сними в целом согласен

Аватар
Пользователь Сообщений: 4 Регистрация: 25.09.2018
Я смотрю тут весело... Услугами фей редко пользуюсь, но чего-то рабочий график и жизненный режим не оставляет выбора в последнее время. Зарегился тут вот по случаю. У меня создалось такое впечатление, что вы тут все между собой знакомы, блин...Как вас там... Доны и Феи.... Прям Уолт Дисней какой-то))).  Кто-то вовсю свистит про конфедециальность... Да-ну. Вычислить кто есть кто на раз-два в самом деле. Тогда уж не регистрируйтесь здесь хотя бы. Ну ладно,- это все лирика... Попробую с кем-нить встретиться... Хотя, не удивлюсь, что нарвусь на знакомых с сайтов знакомств Мамба и Лавпланет. По крайней мере лет 5 назад частенько такие параллели были)))).

Цитата
Baddancer написал:
Я смотрю тут весело... Услугами фей редко пользуюсь, но чего-то рабочий график и жизненный режим не оставляет выбора в последнее время. Зарегился тут вот по случаю. У меня создалось такое впечатление, что вы тут все между собой знакомы, блин...Как вас там... Доны и Феи.... Прям Уолт Дисней какой-то))).  Кто-то вовсю свистит про конфедециальность... Да-ну. Вычислить кто есть кто на раз-два в самом деле. Тогда уж не регистрируйтесь здесь хотя бы. Ну ладно,- это все лирика... Попробую с кем-нить встретиться... Хотя, не удивлюсь, что нарвусь на знакомых с сайтов знакомств Мамба и Лавпланет. По крайней мере лет 5 назад частенько такие параллели были)))).
вычислите меня