Опишу примерно ситуацию. Пару месяцев назад. Присмотрел я ее анкету здесь sex.xxxufa.info/1669-id.html. Та же самая девушка по фото что в анкете уфалюкса. Поехал, на Окт.Революции. Приезжаю, звоню, она: я подьезжаю, подходи к 3 подьезду - вместе зайдем. Думаю на хера мне с ней заходить. Яя: ты заходи пока, я поднимусь. Подхожу, подьездная дверь открыта, дом новый, ремонты кипят, захожу в подьезд, нажимаю кнопку лифта, звоню ей узнать какая квартира. Она мне: можешь выйти? я у подьезда. Я: я зашел уже и зачем мне выходить, ты заходи. До сих пор не понимаю че такое, но настороженно, думаю бля подстава какая то.
Она: я в машине, у подьезда, выйди, надо занести пакеты. Таким тоном, как будто я ебарёк ее ну или живем лет 5 вместе. Я в ахуе, думаю ваще с башкой не дружит паходу. Не выходя из подьезда и с трудом сохраняя спокойствие говорю: оставь пока, потом заберешь, я поднимаюсь уже. Она бросает трубку. Я в ахуе полном, начинаю кипеть со всей этой хуйни. Выхожу из подьезда, стоит невдалеке тачка, блондинка из багажника что-то достает. На лицо так себе. По фото скорее типажные фото, думаю что не она. Подхожу к ней, она мне: что сложно пакеты поднять? Я: ты ебнутая что ли, я ебать тебя приехал, а не пакеты таскать. Охота было размазать ее об ее девятку. Развернулся, ушел.
Я так то не прочь девушке помочь. Но не при таких обстоятельствах и при моем желании это сделать. Я сторонник конфиденциальности. И сторонник отсутствия тупых и неуместных просьб. Феи это понимают. Но не этот уникальный персонаж.
Кто хочет пакеты потаскать, мешки с картошкой по двору потягать - welcome!!! К ней иначе не попадешь паходу_))))))))))
М-да... Ну что сказать... Что сказать.... Джентльмен из вас хуевый... Мне лучше точно не звоните... Я тоже наглая... Могу попросить не просто 5л баллон воды занести... Но и мешок капусты....
Ксюша написал: М-да... Ну что сказать... Что сказать.... Джентльмен из вас хуевый... Мне лучше точно не звоните... Я тоже наглая... Могу попросить не просто 5л баллон воды занести... Но и мешок капусты....
Лол что? В товарно денежных отношениях бесплатно никто ничего не таскает, как и ноги бесплатно не раздвинут. В нашем случае только не товар, а услуга.
Мужик правильно сделал, что ушел. Он не огороды копать пришел и мешки с картошками таскать.
Главное в чем не права фея, что эта ситуация абсолютно неконфиденциальная, мало того человек ждёт в подъезде, так ещё надо выйти, что то сделать, это время и многие феи тут тщательно следят за временем визита гостя, так и уважать надо время гостя. по поводу джентельменства, эта не та ситуация по которой нужно делать выводы о человеке, это не свидание, а формат услуг, где клиент платит за отдых. Ладно бы если ты к примеру постоянно посещаешь какую то фею, с которой сложились хоть какие то хорошие отношения в формате клиент и фея, то тогда можно было просто с собой привезти воду по Ее просьбе, я допускаю такой вариант.
Ashur написал: Главное в чем не права фея, что эта ситуация абсолютно неконфиденциальная, мало того человек ждёт в подъезде, так ещё надо выйти, что то сделать, это время и многие феи тут тщательно следят за временем визита гостя, так и уважать надо время гостя. по поводу джентельменства, эта не та ситуация по которой нужно делать выводы о человеке, это не свидание, а формат услуг, где клиент платит за отдых. Ладно бы если ты к примеру постоянно посещаешь какую то фею, с которой сложились хоть какие то хорошие отношения в формате клиент и фея, то тогда можно было просто с собой привезти воду по Ее просьбе, я допускаю такой вариант.
Кто следит, а кто - нет. Я бы помог дотащить мешок картошки для первого положительного впечатления) Если фея оценит, то перепадет положительный бонус. А может и сервис будет, как у Валиевой в начале карьеры))) А насчет конфиденциальности неоднозначный вопрос. С одной стороны всем на всех плевать, с другой - могут встретиться знакомые. - Кто поймет женщину, тот будет владеть миром) Я рад, что большинство мужиков следует другим более каноничным принципам) Итого: Екатерина как фея не раскрыта.
Хочу обратиться к молодому человеку с плохой памятью посетившего меня 25.07 в 15:10 Хочу внести ясность в произошедшую ситуацию: - моё желание встретить его у подъезда была обосновано неадекватной манерой общения этого мужчинв в определенных кругах - хочу уделить особое внимание слабовидящего человека на "пакеты", каковым являлось пятилитровая вода. Которую я также также покупаю для вашего удобства, чтобы не травить ваш организм водой из-под крана
Старый создал тему 30.08,хотя был у "Екатерины" 25.07((пиздец,вы что,каждого своего клиента в дневник записываете?))(больше месяца прошло,если кто не понял),но главная мадам республики,еще до поста,уже была в курсе таких подробностей,что в багажнике были не пакеты,а 5 л баклажки с водой,а это значит,что ситуацию до публикации поста обсудили в своем "снапчате для блядей".Короче,я что хочу сказать,что слишком вас разбаловали безхребетные каблуки вроде актеров и листерманов,что вы начали забывать свое место в социальной лестнице и за что вам платят деньги.
А Вы вообще кто? Кто Вам позволил оскорблять этих мужчин? Вы какой-то непонятный человек, прршли и устанавливаете тут свои правила, но Вы видимо не в курсе, что обычно прислушиваются к кем, у кого есть опыт и уважение (как у тех, кого Вы перечислили ) , а не к самоназванным ходокам, думающим, что мнение их тут авторитетно .
McLovin написал: Старый создал тему 30.08,хотя был у "Екатерины" 25.07((пиздец,вы что,каждого своего клиента в дневник записываете?))(больше месяца прошло,если кто не понял),но главная мадам республики,еще до поста,уже была в курсе таких подробностей,что в багажнике были не пакеты,а 5 л баклажки с водой,а это значит,что ситуацию до публикации поста обсудили в своем "снапчате для блядей".Короче,я что хочу сказать,что слишком вас разбаловали безхребетные каблуки вроде актеров и листерманов,что вы начали забывать свое место в социальной лестнице и за что вам платят деньги.
Так это из прошлой серии ,кто то Дон ,кто то настоящий Гандон . Не зря же кто то обиделся .И этот кто то ну реально раздражает уже многих .
McLovin написал: Старый создал тему 30.08,хотя был у "Екатерины" 25.07((пиздец,вы что,каждого своего клиента в дневник записываете?))(больше месяца прошло,если кто не понял),но главная мадам республики,еще до поста,уже была в курсе таких подробностей,что в багажнике были не пакеты,а 5 л баклажки с водой,а это значит,что ситуацию до публикации поста обсудили в своем "снапчате для блядей".Короче,я что хочу сказать,что слишком вас разбаловали безхребетные каблуки вроде актеров и листерманов,что вы начали забывать свое место в социальной лестнице и за что вам платят деньги.
Расскажи какое место ты занимаешь в социальной лестнице раз уж заходишь сюда. Интересно узнать, чем дышит человек, который за 10 постов успел доебаться до всех. Чтобы потом избегать мест скопления таких людей или накрайняк носить травмат с собой)
Расскажи какое место ты занимаешь в социальной лестнице раз уж заходишь сюда. Интересно узнать, чем дышит человек, который за 10 постов успел доебаться до всех. Чтобы потом избегать мест скопления таких людей или накрайняк носить травмат с собой)
ты же не ошибся в нике? ты же именно лиСтермана имел в виду? если все-таки нет и меня, литермана (без С), то обоснуй почему я бесхребетный каблук? не обоснуешь будешь фуфло
Девушка, кстати, довольно миловидная и общительная. Немного полновата. Пару раз посещали её. Рассказывала, что она госпожа и у неё рабы в подчинении имеются. И я до сих пор от этого под впечатлением. В общем и целом, могу её только порекомендовать. Насколько я понял, она со всеми новыми клиентами у машины встречается.
Катя мне понравилась - нежная, опытная ласковая любовница! Во время первой встречи, мы вышли из ванной комнаты, свет был погашен, на полу дорожкой горели свечи, как бы указывая путь в спальню - романтично . Во время второй встречи романтики уже не было, скорее всего, подобный антураж у нее по настроению. Девушка общительная, с чувством юмора, активная, ни от чего не отказывалась. Стонет негромко, но очень эротично)).
Нам был предложен чай и коньяк;-) но думаю, что коньяк предлагает не всем)).
По поводу полноты - она не скрывает этого на фото, которые выставляет в своих анкетах.
Квартира чистая, правда полотенца пахли сыростью(, на полочке в ванной стоял Мирамистин.
скорее это просто фишка такая, в багажнике пакет или бутыль - замануха, просто чтоб на улице посмотреть и отсеять сразу, если не вариант. ИМХО проще чем из хаты потом выгонять... а может голос знакомый показался, решила убедиться. хня короче, автор не понял сути просьбы
Artur написал: скорее это просто фишка такая, в багажнике пакет или бутыль - замануха, просто чтоб на улице посмотреть и отсеять сразу, если не вариант. ИМХО проще чем из хаты потом выгонять... а может голос знакомый показался, решила убедиться. хня короче, автор не понял сути просьбы
мне тоже было бы не влом, и сам бы посмотрел на нее так сказать естественной среде обитания. но многим такие приключения не очень - и я сними в целом согласен
Я смотрю тут весело... Услугами фей редко пользуюсь, но чего-то рабочий график и жизненный режим не оставляет выбора в последнее время. Зарегился тут вот по случаю. У меня создалось такое впечатление, что вы тут все между собой знакомы, блин...Как вас там... Доны и Феи.... Прям Уолт Дисней какой-то))). Кто-то вовсю свистит про конфедециальность... Да-ну. Вычислить кто есть кто на раз-два в самом деле. Тогда уж не регистрируйтесь здесь хотя бы. Ну ладно,- это все лирика... Попробую с кем-нить встретиться... Хотя, не удивлюсь, что нарвусь на знакомых с сайтов знакомств Мамба и Лавпланет. По крайней мере лет 5 назад частенько такие параллели были)))).
Baddancer написал: Я смотрю тут весело... Услугами фей редко пользуюсь, но чего-то рабочий график и жизненный режим не оставляет выбора в последнее время. Зарегился тут вот по случаю. У меня создалось такое впечатление, что вы тут все между собой знакомы, блин...Как вас там... Доны и Феи.... Прям Уолт Дисней какой-то))). Кто-то вовсю свистит про конфедециальность... Да-ну. Вычислить кто есть кто на раз-два в самом деле. Тогда уж не регистрируйтесь здесь хотя бы. Ну ладно,- это все лирика... Попробую с кем-нить встретиться... Хотя, не удивлюсь, что нарвусь на знакомых с сайтов знакомств Мамба и Лавпланет. По крайней мере лет 5 назад частенько такие параллели были)))).